Хочу поздравить всех французятников с победами на выставках и в очередной раз порадоваться за свою 11 мес. девочку Королевишну из Пестрой Фантазии с победой на выставке под Галиаскаровым А.К. (выставлялись только на одной выставке) - отл., ЮСАС, ЛЮ и ЛПП. 3 выставки, 3хЛПП, закрыли Юного Чемпиона России (один САС за два).
Сообщение от BullVIS:
в очередной раз порадоваться за свою 11 мес. девочку Королевишну из Пестрой Фантазии с победой на выставке под Галиаскаровым А.К. (выставлялись только на одной выставке) - отл., ЮСАС, ЛЮ и ЛПП. 3 выставки, 3хЛПП, закрыли Юного Чемпиона России (один САС за два).
Ирин, примите мои поздравления с собакой - достойной этой победы, и с титулами - достойными этой собаки!
УРА! ЮНОЙ ЧЕМПИОНКИ РОССИИ!!!!
P.S. Ульянка замечательно на фото получилась!
[Ответ]
Хочу поздравить доченьку Виталину Ла Корону,вчера в Липецке она закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
Поздравляю от души владельцев, молодцы, теперь за взрослым)!
[Ответ]
Всем огромный привет! Давно не заходила в гости! Мы на днях посетили Международную выставку в прекрасном Воронеже. Писались,правда,под одного эксперта,а выставлялись под другим. Поменяли после закрытия записи...
Вот такие результаты
Мой маленький ребёнок в 3 месяца в конкуренции стал Лучшим Беби породы.Очень переживала за него,ведь это его первая выставка и он совсем был не подготовлен..
Его мама показала тоже хороший результат,получив Цацыб
Энджи, Олесь, это Жаник, сын ТоШика, хозяйке позвонила, она сейчас звонит))). Я его узнала сразу и позвонила ей, оказалось правда это он))).
[Ответ]
Энджи 16:11 10.10.2014
Сообщение от PurPur:
Энджи, Олесь, это Жаник, сын ТоШика, хозяйке позвонила, она сейчас звонит))). Я его узнала сразу и позвонила ей, оказалось правда это он))).
Анжел, а я на него смотрю-ну Тошик твой)))) Хотела подписать, что очень на Тошика твоего похож, а потом не стала, думаю, мало ли)))) Такой парень классный-красотун. Эти складочки на лобике... ммммм... прелесть!
[Ответ]
PurPur 21:29 10.10.2014
Энджи, Он и правда копия ТоШика), ему сейчас 9 месяцев исполнилось. Пойдем на ближайшие выставки Воронежа с ним. Хозяйка настроена). У него и характер золотой.
[Ответ]
Энджи 19:29 11.10.2014
Сообщение от PurPur:
Энджи, Он и правда копия ТоШика), ему сейчас 9 месяцев исполнилось. Пойдем на ближайшие выставки Воронежа с ним. Хозяйка настроена). У него и характер золотой.
Удачной ему карьеры! Интересный парень
Для меня ж главное глаза))) Чтоб увидел и пропал)))
У него ум в глазах Даже по фотке видно.
[Ответ]
БИСКО ПРЕМИУМ — сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых собак со средним и повышенным уровнем активности. Смесь изготавливается на основе мясного фарша и кубанского риса. Сбалансированное содержание протеина (23.5%) и жира (16 %) позволяет кормить собаку рационом БИСКО ПРЕМИУМ как в случае, когда она ведет обычный городской образ жизни, так и в случае повышенного уровня активности за счет соответствующей дневной нормы корма. Специальная комбинация пробиотиков и различных трав в составе рациона стимулирует естественную кишечную флору, поддерживая правильное пищеварение.
Больше информации на bisko-vrn.ru
Изображения
Terrabitia, Ян, ну красотка!))) Хороша, страсть))) Сколько ей? Вся хрюня уже седая. А моей через месяц 5 лет! Жуть какая((( Тоже моська седеть начала.
[Ответ]
Terrabitia 13:41 22.10.2014
Сообщение от Энджи: Terrabitia, Ян, ну красотка!))) Хороша, страсть))) Сколько ей? Вся хрюня уже седая. А моей через месяц 5 лет! Жуть какая((( Тоже моська седеть начала.
Спасибо, Олеся! в сентябре 8 исполнилось, из них 4 прожито с мной)
[Ответ]
Энджи 14:51 22.10.2014
Сообщение от Terrabitia:
Спасибо, Олеся! в сентябре 8 исполнилось, из них 4 прожито с мной)