вик..пусть она сама стасе позвонит! Она к ней и доехать сможет!!
[Ответ]
Fenista 15:11 26.03.2012
Casandra, девочка пока в шоке лёгком пребвает. очень попросила, чтоб я сама поговорила сначала.
[Ответ]
Fenista 15:12 26.03.2012
спросила про пописы. говорит, что практически детёных не писиит уже. она старается прикладывать ей к груди постоянно, но т.к. молока фиг ребёнок пососёт и плюёт с плачем.
[Ответ]
Nyah 15:23 26.03.2012
Fenista, сцеживает мама пусть, докорм из чашки, ложки
если можно, то прибавки ежемесячные, с чего начал в весе терять?
[Ответ]
Nyah 15:26 26.03.2012
Если сцеживать не получится, то придется смес давать, то только в необходимом обьеме, и потом увеличивать кол-во молока, тоглда и смесь заменится на ГМ.
[Ответ]
Горечь 16:03 26.03.2012
Fenista, я тоже считаю, надо Стасе звонить. Если действительно ребёнок не писает, моча жёлтая и с резким запахом, надо докармливать, но грамотно смесь рассчитать, чтоб постепенно перевести на ГВ всё-таки.
[Ответ]
Fenista 16:22 26.03.2012
Горечь, они на Ломоносова сейчас.
Проблема как раз втом. что ребёнок совершенно смесь не берёт. категорически. ни воду ни пьёт, ни сок. НИЧЕГО! Кашу почему-то врачи отменили....
[Ответ]
Сообщение от Nyah: Fenista, сцеживает мама пусть, докорм из чашки, ложки
если можно, то прибавки ежемесячные, с чего начал в весе терять?
проблемы появились 3 недели назад. Стало пропадать молоко. В неудачных попытках докармливать смесью они и приехали на Ломоносова, т.к. ре начал вес терять.
[Ответ]
Fenista 16:34 26.03.2012
Горечь, да они там каким местом только не пробовали кормить )))))))
[Ответ]
Горечь 16:38 26.03.2012
Fenista, Вик, ну надо чтоб она сама со Стасей поговорила, что там и как. Потому что картина страшноватая...
[Ответ]
Nyah 16:44 26.03.2012
Fenista, в 6 месяцев педиатр, конс по ГВ, рекомендует как раз каши вводить, так как их энергетическая плотность выше чем соков, овощей. и что значит - стало пропадать молоко? какая прибавка за последний месяц и вообще как прибавляет? контрольное взвешивание - не показатель, но вот что пописов нет - это настораживает. пустышку дают?
[Ответ]
Nyah 16:47 26.03.2012
то есть, прибавки могут быть маленькие в этом возрасте, так как энергия идет на освоение новых навыков, но вот пописов должно быть не меньше 6.
[Ответ]
Fenista 16:59 26.03.2012
со Стасей пообщались. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!!
[Ответ]
Fenista 17:02 26.03.2012
Сообщение от Nyah: Fenista, в 6 месяцев педиатр, конс по ГВ, рекомендует как раз каши вводить, так как их энергетическая плотность выше чем соков, овощей. и что значит - стало пропадать молоко? какая прибавка за последний месяц и вообще как прибавляет? контрольное взвешивание - не показатель, но вот что пописов нет - это настораживает. пустышку дают?
всего за 6 месяцев детка набрала 3,5 кг.
до этого прибавки нормальные были.
малоко стало пропадать она говорит с 4 месяцев. скорее всего там неправильное было поведение. мама молоденькая, ребёночек первый. и пустышку давала, и кашу начала с 4-х месяцев давать.
[Ответ]
Девочки, я в панике. была сегодня у педиатра. Прибавка в весе за второй месяц 600 гр. сказали, все очень плохо, прибавка маленькая, надо давать смесь. Я говорю, как давать, если мне иногда приходится даже сливать молоко. В итоге наорали, сказали, что молоко у меня плохое, сама я овца, ребенка угробляю, довели в итоге до слез. Что делать не знаю.
[Ответ]
Zubnaya Feya 08:27 27.03.2012
Kis-ka, прежде всего успокойся, сами они овцы, а ты самая лучшая в мире мама для малыша!!!!! А плакать не надо, чтобы на лактацию не повлияло!!!!!!!
[Ответ]
Kis-ka 08:33 27.03.2012
Zubnaya Feya, да еще сказали, что нам грозит дистрофия и госпитализация. Причем я же говорю, что ребенок наедается вроде как, не плачет, писает-какает. Никто у него грудь то не отбирает. Что же свое молоко выливать? Это же идеотизм. А вместо ответа наорали.
[Ответ]
Zubnaya Feya 08:37 27.03.2012
Kis-ka, я, конечно, не спец в этом вопросе, но мне кажется, что где–то я видела, что 600 гр это нормальная прибавка!
[Ответ]
Astreya 08:38 27.03.2012
Kis-ka, бред вам сказали. кормите малыша, пожалуйста.
не слушайте такую хрень - молоко сливать и смесью заменять, абзац и идиотизм просто.
[Ответ]
Kis-ka 08:39 27.03.2012
Вот еще рекомендовали пить Фемилак мне. Не знаю, поможет ли. Я думала врачи должны за ГВ радеть, а они так без разбору причин.
[Ответ]
Astreya 08:39 27.03.2012
нормальная прибавка, 600 гр.
кормите своим молочком и не волнуйтесь.
[Ответ]
Kis-ka 08:40 27.03.2012
Astreya, да вот и я в шоке. Нет бы молока мало было. Я уже начинаю паниковать, а вдруг и вправду мало, ребенок не доедает и бессловесно засыпает себе.
[Ответ]
Astreya 08:42 27.03.2012
Kis-ka, нормальная прибавка!!!
600 гр. - нифига себе. писает много?
у меня дочка то 800, то 300, то 200 прибавляла.
в поликлинику я не ходила, делать там нефиг - заразу только собирать и нервы тратить.
кормите ребенка спокойно молочком и о смесях и не думайте!!!
[Ответ]
Kis-ka 08:43 27.03.2012
Еще сказала, что по нему и видно, что не доедает. Так он и родился худышка 2200 гр. Я уже ничего не понимаю вобщем.
[Ответ]
Ленуся 08:50 27.03.2012
Kis-ka, нам со старшей дочкой тоже говорили,что она дистрофик и безобразно худой ребенок и много других "приятных"слов.она по 300-500 гр прибавляла в месяц,с учетом своей недоношенности.тоже переживала после этих слов,потом забила и продолжала кормить.
были вчера в купавых на прививке,спросила у врача,можно ли Алинке давать грудное молоко?на что получила ответ-а зачем?ей уже не нужно молоко!и смысла в молоке для детей старше 1,6 лет нет.кормите кефиром,творогом и др кисломолочкой(на цельное молоко у дочки аллергия),а грудное выливайте.ну не поднимается у меня рука вылить молоко!или может и правда не давать...что-то я растерялась...
[Ответ]
heilinn 08:52 27.03.2012
Сообщение от Kis-ka:
Прибавка в весе за второй месяц 600 гр. сказали, все очень плохо, прибавка маленькая, надо давать смесь.
Нормальная прибавка в месяц у детей на ГВ от 500 грамм и выше. Вы вполне в норме получаетесь.
Сообщение от Kis-ka:
В итоге наорали, сказали, что молоко у меня плохое, сама я овца, ребенка угробляю, довели в итоге до слез.
Узнаю родную совецкую медицину. Увы, у нас не любят ГВ.
Сообщение от Kis-ka:
Так он и родился худышка 2200 гр.
Маловесные детки могут недоедать по причине слабости. В таком случае их докармливают СВОИМ МОЛОКОМ. Обычно из шприца без иглы, из ложки, из чашки.
Сообщение от Kis-ka:
Что делать не знаю.
Докармливать своим молоком. У нас есть мамы, которые первые месяцы докармливали сцеженным молоком, потому что детки уставали и плохо прибавляли вес.
Кроме этого исключить допой водой и пустышки, убрать чаи.
Для недоношенных и маловесных детей грудное молоко гораздо важнее.
[Ответ]