Сообщение от Машунька-мама:
А у нас видимо очередной этап озубливания - сон с диким боем. Уже четыре раза так было - итог 6 зубов: 1+1+2+2
Бедный Димочка((( Ну ничегооо, вообще зубастый будет, уже жениться можно)))
[Ответ]
Горечь 22:13 11.10.2010
Сообщение от Катюша:
ды не говори, дети непуганые пошли какие-то)))) Моя дочь стала на меня обижаться за то, что я ей не разрешаю брать обувь уличную в руки. Прям плакать начинает от обиды. Я ей говорю, что о такой жизни, как у неё многие дети и не мечтают - ест, когда-сколько-что хочет, спит, когда и где хочет, всё можно практически, кроме облизывания обуви-коляски и проводов-розеток. Она мну не понимает, не пуганый деть какой-то, не знает, что бывает по-другому)))
Мама моя говорит, что если поставить в комнате обогреватель, Соньку туго запеленать и др. - она, наверное, вырубицца. ОТ УЖАСА.))))))))))))))))
[Ответ]
Катюша 22:16 11.10.2010
Сообщение от Горечь:
она, наверное, вырубицца. ОТ УЖАСА.))))))))))))))))
ржунимагу))))))))))))))))))) моя мама не такая.
[Ответ]
Машунька-мама 22:22 11.10.2010
Сообщение от Горечь:
Мама моя говорит, что если поставить в комнате обогреватель, Соньку туго запеленать и др. - она, наверное, вырубицца. ОТ УЖАСА.))))))))))))))))
Если еще раз проснется попробую)))))) Хотя у нас и без обогревателя 26 в комнате, жарко для него. Морозоустойчивый блин)
[Ответ]
KMAhome 22:27 11.10.2010
И мы с Варюшей поздравляем Кирюшу с мини-днюшкой, желаем ему здоровья, а мамочке терпения)
[Ответ]
Горечь 22:28 11.10.2010
Сообщение от Катюша:
ржунимагу))))))))))))))))))) моя мама не такая.
)))
Если без шуток, Катюш... мне даже тяжело от этого бывает. Если я вполовину буду Соньке такой хорошей мамой - я буду просто счастлива. Она меня никогда не ломала. Никогда. При том, что мы ооочень разные.
Сообщение от Машунька-мама:
Если еще раз проснется попробую)))))) Хотя у нас и без обогревателя 26 в комнате, жарко для него. Морозоустойчивый блин)
Ооо, ещё одного ребёнка на эскимоса заменили))) Я вчера под утро одеяло с неё сняла, заснуть не могла, ворочалась - ааафрика, как же)))
[Ответ]
Катюша 22:30 11.10.2010
Сообщение от Горечь:
Если без шуток, Катюш... мне даже тяжело от этого бывает. Если я вполовину буду Соньке такой хорошей мамой - я буду просто счастлива. Она меня никогда не ломала. Никогда. При том, что мы ооочень разные.
Катюш, это замечательно! Ты, конечно же будешь такой и даже лучше, у тебя замечательный пример есть!!!
[Ответ]
_serebro_ 22:35 11.10.2010
mis, Катюша, Ексения, Tat, Anitka, Горечь, pollana, KMAhome, спасиб всем огромное! как здорово перед сном лицезреть столько приятностей в наш адрес!
Мой ре тоже сам не свой - опасаюсь как бы не было это признаками орви какого-нить.
[Ответ]
Катюша 22:38 11.10.2010
Сообщение от Фаина:
Мой ре тоже сам не свой - опасаюсь как бы не было это признаками орви какого-нить.
да сейчас погода вон какая, детки в плохом настроении от неё.
[Ответ]
heilinn 22:41 11.10.2010
Горечь, да ты уже опупенная мамко! Хорош переживать!
Мой деть ваще от укрывания уползает. А если все же укрыть хорошенько, то даже перегревается. Даже темпа поднималась пару раз. Я пока его кормлю, как у печки лежу. Но на улице он нормально вроде.
[Ответ]
los-irina 22:42 11.10.2010
Фаина, и я присоединяюсь!!! Желаю вам только здоровья,оно сейчас самое главное в жизни Кирюши.
[Ответ]
heilinn 22:42 11.10.2010
Сообщение от Фаина:
Мой ре тоже сам не свой
Мой тоже не пойми чей. Орал седня весь вечер. Как проснулся не в духе, так и орал.
[Ответ]
Горечь 22:43 11.10.2010
Сообщение от pollana:
Горечь, да ты уже опупенная мамко! Хорош переживать!
Пасиб, Свет. Жутко неуверенная, честно-честно)
Сообщение от pollana:
Мой деть ваще от укрывания уползает. А если все же укрыть хорошенько, то даже перегревается. Даже темпа поднималась пару раз. Я пока его кормлю, как у печки лежу. Но на улице он нормально вроде.
А у мну интеллектуальное укрывание в Соньку встроено - если холодно, ни за что не раскроется, ещё и на ухо одеяло натянет)))
[Ответ]
_serebro_ 22:49 11.10.2010
Катюша, мы просто в больнице были сегодня, да и в прошедшую пятницу. Сопли у нас так и не проходят, а на выходных стал чихать временами. А сегодня утром глаз заслезился - окулист даже на приеме сегодня предположила стеноз глазного сосуда. А мне думается можт зараза какая начинает атаковать...
los-irina, спасиб и вам)))) pollana, а у нас дубарь. Отопление сегодня дали - толку никакого. А еще раздражение жуткое от подгузов и пока его переодену в очередные ползунки сухие - у ре ноги моментально холодеют. И срыгнул, как давно уже не срыгивал, заснул полуголодным, наверно...
Ах, да! Нас же седня обмерили. К 2 месяцам рост - 55 см и вес 3 900. Итого за два месяца мы набрали 1 250. Дали на руки карту (завтра к неврологу) - почитала тут, прогнозируют нам дистрофию. Мдааа.
[Ответ]
Катюша 22:52 11.10.2010
Сообщение от Фаина:
Катюша, мы просто в больнице были сегодня, да и в прошедшую пятницу. Сопли у нас так и не проходят, а на выходных стал чихать временами. А сегодня утром глаз заслезился - окулист даже на приеме сегодня предположила стеноз глазного сосуда. А мне думается можт зараза какая начинает атаковать...
ааа, понятно. Будем надеяться, что эта зараза мимо пройдёт.
[Ответ]
Лолка 22:52 11.10.2010
Фаина, поздравляю сыночка с днюшкой!!!!! Пусть крепнет с каждым днем!!!!!!!!!!!!! Богатырского здоровья ему и счастливую маму и папу!
[Ответ]
heilinn 22:53 11.10.2010
Фаина, ну нормально же набрали. Почему дистрофия?
[Ответ]
Лолка 22:53 11.10.2010
Сообщение от Фаина:
Дали на руки карту (завтра к неврологу) - почитала тут, прогнозируют нам дистрофию. Мдааа.
ты ее лучше не читай, там пишут для себя или для галочки))))))
[Ответ]
Anitka 22:55 11.10.2010
У меня Макс сегодня впервые за все время без слез одевался, даже смеялся вовсю))) а еще мы играем со всем что-нибудь попадает под руку, и пока это что-то тянется в рот он причитает Аааааааааа, как самолет
[Ответ]
_serebro_ 22:55 11.10.2010
Катюша, одной надежды маловато будет пойду засандалю ему виферона для мамкиного спокойствия.
Лолка, благодарствую на добром слове! ))))
[Ответ]
Горечь 22:55 11.10.2010
Сообщение от Anitka:
У меня Макс сегодня впервые за все время без слез одевался, даже смеялся вовсю))) а еще мы играем со всем что-нибудь попадает под руку, и пока это что-то тянется в рот он причитает Аааааааааа, как самолет
pollana, 100 г не хватает до нормы. Недобор по их табличке)))
[Ответ]
_serebro_ 23:00 11.10.2010
Сообщение от Лолка:
дык, блин, для галочки - угроза внезапной смерти. Мне аж поплохело на мгновение. Завтра пойду копировать компромат на них. Зря они мне дакУмент дали))))
[Ответ]
Anitka 23:00 11.10.2010
Сообщение от Фаина:
а у нас дубарь. Отопление сегодня дали - толку никакого.
у нас тоже отопления еще нет, не выдержали купили радиатор. хотя как мама говорит в Воронеже обещали включить с 6 октября эт по новостям передавали,
[Ответ]
mis 23:02 11.10.2010
Фаина, а почему недобор? По их же табличке ребенок "должен" прибавлять 125гр в неделю)
[Ответ]
Anitka 23:06 11.10.2010
Сообщение от Лолка:
соглашусь, нам сама врач сказала что это только для отчетности, когда нам писала избыток веса первой степени
[Ответ]
heilinn 23:07 11.10.2010
mis, ни фига. У педиатров таблички для искусственников.
А 125гр в неделю это нормы ВОЗ для ГВшников.
[Ответ]
Лолка 23:11 11.10.2010
Сообщение от Фаина:
дык, блин, для галочки - угроза внезапной смерти. Мне аж поплохело на мгновение. Завтра пойду копировать компромат на них. Зря они мне дакУмент дали))))
всегда меня поражало то, как врачи с легкостью раскидывают такими словами. Крепись, мы не разжимаем за Кирюху кулачки, а тебе сил побольше, чтоб бороться .
[Ответ]
Kisuli 23:15 11.10.2010
KMAhome, посмотрела видео, классно так Варюшка смеется! Хохотушенька )))
[Ответ]
mis 23:16 11.10.2010
pollana, откуда ты ВСЁ знаешь? Лю тя и за это Фаина, а вы же на ГВ?
[Ответ]