Сообщение от tanychka25:
А где сейчас горит? Запах дыма пошел в Коминтерновском районе
и в центре запашок пошел. да что ж такое(((
VAD@ 00:11 05.08.2010
Сообщение от simon: Gloomanist,...а гаец уже бежит со всех ног из за дерева =)))
Вот-вот, там-то они и прячутся
За кустами, за деревьями и т.д.
Один "загоняет", другой "доит" в машине... Ничего за тысячелетия не изменилось. Как охотились, так и охотятся...
Lea 00:13 05.08.2010
Сообщение от Олеум:
Цитата:
Сообщение от ellsa Посмотреть сообщение
не по теме конечно, но где бы написать путину как готовились к его визиту в воронеж и ночью разметку рисовали по новосибирской, даже мыли ее, улицу! я в шоке прибываю до сих пор...
Заодно бы написать и как перед его приездом на Кожевенный спецназ щупами проверял раскаленную дымящуюся землю на предмет наличия заложенной бомбы, и как дикий представитель охраны президента едва не сцепился с руководством штаба за право там командовать и про многое другое...
а смысл?
В армии, к примеру, к приезду генералитета и траву красят и листья приклеивают и многое другое делают. Все об этом знают, но траву не перестали красить.
Это обычное явление и властям эт нравится!
Старо как мир. Читай всю ветку. Эт уже обсуждалось где-то с 163 страницы
venesta 00:21 05.08.2010
Извините за вторжение,но хотелось бы вернуться к ситуации по пожарам.Промелькнуло сообщение про возгорание в районе Приволья и Раздолья Семилукского р-на,там наша дача.Позвонила на горячую линию МЧС,девушка сообщила,что на данный момент возгорания нет,а было или нет сказать не может,ей надо в архиве смотреть!Подскажите,пожалуйста,может кто-то из тех мест,как обстановка???
Harley-Davidson 00:22 05.08.2010
Что только что был за звук...??? На гром не похоже.... Как будто взорвалось что то? С остужева слышал...
Harley-Davidson 00:23 05.08.2010
И еще раз... И вроде как дождь пошел...
Lea 00:24 05.08.2010
Сообщение от Harley-Davidson:
Что только что был за звук...??? На гром не похоже.... Как будто взорвалось что то? С остужева слышал...
тот же самый звук был и в Северном в районе института искусств
Gloomanist 00:25 05.08.2010
в районе северного храма тоже звук был... похоже на гром...
Gloomanist 00:25 05.08.2010
И ещё раз... точно гром...
Lea 00:25 05.08.2010
Сообщение от Gloomanist:
в районе северного храма тоже звук был... похоже на гром...
молнии и гром в северном. Сверкает пипец!!!
Solo70 00:26 05.08.2010
Сообщение от Lea:
тот же самый звук был и в Северном в районе института искусств
В районе ост. Подгоренская наблюдала за последние 5 минут три молнии. Слышны отдаленные раскаты грома.
Harley-Davidson 00:26 05.08.2010
Гром был только что... Раскатистый и мягкий... А то резкий громкий с многократным эхо...
Фенол 00:26 05.08.2010
в центре это слышится, как гром...
Avtopilot 00:27 05.08.2010
На заводской гроза. Молнии шарахают. И дождик капает по чуть.
Harley-Davidson 00:28 05.08.2010
Я на остужева... Тоже молнии и гром... Но первых два звука были точно не гром....
ZSky 00:29 05.08.2010
Подтверждаю. В районе Остужева. На гром не похоже. Похоже на взрыв и тянет какой-то гарью.
Avtopilot 00:29 05.08.2010
Harley-Davidson, гром. Близкий удар молнии - примерно в трубу котельной на Добролюбова.
K_G 00:29 05.08.2010
Гром был только что... Раскатистый и мягкий... А то резкий громкий с многократным эхо...
Это тоже был гром. Как раз наблюдал молнию секунд за 15 до этого.
Только давайте не будем комментировать каждый раскат. )))
Avtopilot 00:31 05.08.2010
ZSky, гарью стало тянуть как только стемнело. Удар молнии, сопровождающийся резким громом я видел сам. На балконе стоял.
Ishtar 00:32 05.08.2010
блин, до чего пожары довели. сидим, как бабки на лавке, и каждое изменение погоды фиксируем)))
Сашко 00:33 05.08.2010
В Отрожке тянуло гарью. А сейчас пошел довольно таки приличный ливень, гром и молнии, у машин сигнализации срабатывают.
Harley-Davidson 00:33 05.08.2010
Сообщение от Avtopilot:
, гром. Близкий удар молнии - примерно в трубу котельной на Добролюбова.
Может и так но зная свой дом могу сказать что когда молния бьет в радиусе километра от него начинает моргать свет. Тут такого не было. И звук не от грома... Гром звучит сейчас а это резкий громкий звук с повторением ввиде эхо... Не думаю что это гром...
Ирина-йорки 00:34 05.08.2010
Народ! УРА! НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДЬ!!!!!!!! - левый берег, Железнодорожный район.
ZSky 00:34 05.08.2010
Сообщение от Avtopilot:
Удар молнии, сопровождающийся резким громом я видел сам. На балконе стоял.
Может быть от домов отражается так, а может попало во что. В крайнюю сильную грозу у друга в доме у Электроники в дом попало. Сгорело нафиг всё сетевое оборудование, некоторые электроприборы и лифт.
K_G 00:34 05.08.2010
Может и так но зная свой дом могу сказать что когда молния бьет в радиусе километра от него начинает моргать свет. Тут такого не было. И звук не от грома... Гром звучит сейчас а это резкий громкий звук с повторением ввиде эхо... Не думаю что это гром...
И все-таки это был Он!
Harley-Davidson 00:35 05.08.2010
Гром слышен как раскаты... А тут резкий звук... И повторы одинаковые с уменьшающейся громкостью... При этом их было 2 одинаковых с разницей в полторы минуть... Даже не знаю... Гром ли это
Avtopilot 00:36 05.08.2010
Harley-Davidson, выпей персенчику. И расслабься. Самая натуральная близкая гроза. Вот только почти сухая
ZSky 00:37 05.08.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
Народ! УРА! НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДЬ!!!!!!!! - левый берег, Железнодорожный район.
У меня две минуты покапало и все Днем такая же фигня под Рыканью - маловато будет! Надо б чтоб на пару часиков зарядил хотя бы, тогда землю промочит хоть чуть.