Сообщение от Mypppo4ka:
типа сумничали сейчас? вроде взрослая тетка....
обратите внимание - смайлики в конце фразы (предложения) - это означает "шутка", а не с умничали)))
Вы когда-нибудь улыбаетесь? или все время "весь мир - бардак,.... солнце - фонарь..." и т.д.
ПС: спасибо, что напомнили о возрасте, но пока старческой потерей памяти не страдаю, а значит и сама помню, сколько мне лет)))
[Ответ]
AnnaVRN 14:17 29.09.2010
Mypppo4ka, ты мне лучше напиши, что у тебя хорошего. А про мудрость рано тебе еще заговаривать. Она прийдет, когда нибудь. Как твоя беременность? Определилась ли с врачом? Позитив в студию, мля...)))
[Ответ]
Сообщение от Mypppo4ka:
где ж она,мудрость,годами приобретаемая?
ну, простите меня, старушку))) иногда мудрость приходит в старости, а иногда старость приходит одна)))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:18 29.09.2010
Сообщение от AnnaVRN: Mypppo4ka, ты мне лучше напиши, что у тебя хорошего. А про мудрость рано тебе еще заговаривать. Она прийдет, когда нибудь. Как твоя беременность? Определилась ли с врачом? Позитив в студию, мля...)))
не так давно КУЯ написала-меня помидорами закидали. так что,вы поосторожнее с этими словечками. а то напомнят,что русский язык тут все знают
[Ответ]
be_be 14:18 29.09.2010
Mypppo4ka, смайлы, а их много, означают что это шутка юмора. Смеяцца надо было.
[Ответ]
AnnaVRN 14:19 29.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
не так давно КУЯ написала-меня помидорами закидали. так что,вы поосторожнее с этими словечками. а то напомнят,что русский язык тут все знают
Вот зануда))) я ей про Фому, она мне про Ерему.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:19 29.09.2010
Сообщение от be_be: Mypppo4ka, смайлы, а их много, означают что это шутка юмора. Смеяцца надо было.
не все смеются над одними и теми же шутками.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:20 29.09.2010
Сообщение от AnnaVRN:
Вот зануда))) я ей про Фому, она мне про Ерему.
при чем здесь это? просто я так смотрю, тут принято, видимо, подтявкивать. мне вот лично не понятно. к чему была эта шутка про свекровь вообще.
[Ответ]
Oxana71 14:20 29.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
не так давно КУЯ написала-меня помидорами закидали.
Вас закидали,потому как пузик у Вас, стремно беременной про куи речи говорить при окружающих. А вообще, мне параллельно, слушайте группу "Ленинград" или "Сектор газа" - нет проблем)))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:22 29.09.2010
Сообщение от Oxana71:
Вас закидали,потому как пузик у Вас, стремно беременной про куи речи говорить при окружающих. А вообще, мне параллельно, слушайте группу "Ленинград" или "Сектор газа" - нет проблем)))
женщина, не вы меня стыдить будете!раз уж параллельно-на этом разговор и окончим.
[Ответ]
Девочки, тут вот такой вопрос у меня возник. Перечислила я денежку на карту Сбербанка. А чё-то денежка, похоже, не перечислилась. Уже два дня прошло... Клала деньги через оператора. Чего мне делать теперь? (( К ним идти по-любому?
[Ответ]
AnnaVRN 14:23 29.09.2010
Mypppo4ka, в жизни будет еще много непонятных вещей. Век живи, век учись....
[Ответ]
Oxana71 14:26 29.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
женщина, не вы меня стыдить будете!
ну, иногда можно и постыдить) бабко-женщины - они такие)))
Хотя, действительно, Вас читать - уже веселья мало, жаль Вас, только и всего. Вы молоды, беременны, казалось бы - живи да радуйся, ан-нет, ведете себя - хуже меня - женщины в возрасте.
[Ответ]
Oxana71 14:27 29.09.2010
Катюша,может позвонить попробовать в филиал, где перечисляла?
[Ответ]
Катюша 14:30 29.09.2010
Oxana71, спасибо, я бы сама точно не допетрила) У мну мозг сейчас тормозит сииильно. Нагуглила номер их телефона, пошла звонить)
[Ответ]
Oxana71 14:36 29.09.2010
Сообщение от Катюша:
Нагуглила номер их телефона, пошла звонить)
попробуй, мало ли... хотя, скорее всего, пригласят к себе для выяснений.
[Ответ]
Сообщение от Oxana71:
попробуй, мало ли... хотя, скорее всего, пригласят к себе для выяснений.
Ага, скажут писать заявление на розыск платежа, скорее всего.
[Ответ]
AnnaVRN 14:41 29.09.2010
pollana, и наверно думает, что тут на форуме злобные тетки, готовые поучать. Ай-ай-ай! Мурочка, А здесь, между прочим, очень много отзывчивых людей. Но...свои проблемы, решаем только мы сами. Такова жизнь.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:48 29.09.2010
тетьки,я с вас ору-что тут,что в Книге жалоб-я уже молчу, а вас все несет))))ну перемывайте,перемывайте мне косточки)
[Ответ]
Даша Васильева 15:00 29.09.2010
Катюша, сходи с паспортом и квитанцией. Но искать денюжку может только тот до кого она не дошла. Моя денюжка так из Воронежа ушла, а в Москву только через неделю пришла .
[Ответ]
Юлия@ 15:03 29.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
ну перемывайте,перемывайте мне косточки)
обожэ, походу у Вас мания величия, тяф тяф
з.ы. Уря, тебя разбанили![Ответ]
mis 15:04 29.09.2010
Сообщение от Oxana71:
ведете себя - хуже меня - женщины в возрасте.
девочки, молодцы, веселите вы нас каждень)))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:04 29.09.2010
Сообщение от Юлия@:
обожэ, походу у Вас мания величия, тяф тяф
ды как ей не развиться.когда так часто мое имя вспоминают
[Ответ]
Юлия@ 15:06 29.09.2010
Mypppo4ka, зайка, ну так ты пишешь, с тобой общаются...успокойся! это форум, и никто зла тебе не желает, правда![Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:07 29.09.2010
Юлия@, что вы меня успокаиваете?Я говорю.что вижу-это же форум,тут все так делают
[Ответ]
Сообщение от Даша Васильева:
Но искать денюжку может только тот до кого она не дошла.
да, сказали, что если деньги до сих пор не поступили, то держателю карты необходимо позвонить в техподдержку. Ну ладно, записала номер телефона техподдержки. Будем искать) Спасибо за советы!
[Ответ]