Сообщение от ювеналь:
Поделюсь своей радостью - сегодня 26.11.2011г. в г.Липецк Всероссийская выставка, эксперт Беляков В. -
МУЛЕН РУЖ ИЗ ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ - отлично, Ю.САС, ЛЮ
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]
Да что ж за детки такие "начитанные". По детям можно судить о пристрастиях родителей. У меня наверно уже все до автоматизма доведено, все убираю иэ зоны доступа и мальчики растут "необразованными". а когда у меня Яна росла, она пульт от телевизора где только не находила, 5 новых покупала.
[Ответ]
kaktuc 19:08 01.12.2011
ЧеLOVEчек, ювеналь, tata-26-70,
с опозданием поздравляю всех братиков и сестренок, а также их родителей с первым годиком.
Изображения
Сообщение от Спарта: Фабби, Спасибо за комплимент , как там Катюша поживает ?
Все у Катюхи хорошо, только сильно линяет. Может что посоветуете, а то с маленьким ребенком сложно.
И еще, корсятники, может кто подскажет. У меня всегда были суки, поэтому для меня поведение кобеля- загадка. Ситуация такая, кобель 1год 8 месяцев. Стал последнее время метить места в доме, где играется ребенок (девочка 2,5 года). Что это может быть. Хозяева напуганы.
[Ответ]
ювеналь 20:30 01.12.2011
Присоединяюсь к поздравлениям - всех братишек и сестренок с днем сахарной косточки! ЧеLOVEчек, попрыгайка красивая!!! Начитанная теперь - романтичная)))
Сообщение от oler:
Ну а мы парни сурьезные, без лирики и поэтому "читаем" техническую литературу.
Ну да, это он удалял из библиотеки правила старого издания - пора мальчику новые купить)))
ювеналь, kaktuc, oler, ЧеLOVEчек,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!!ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ Лена с Вассой, С ПЕРВЫМ ГОДОМ ! Детки нам достались всем с характером,бывает разозлишся,дальше некуда,а потом это чудо положит морду на колени и смотрит тааааак!
Сразу забываешь за что ругал.
[Ответ]
Сообщение от ЧеLOVEчек:
Это она перед прочтением Тургенева, видимо уже замышляла, а когда ушли, таки "дочитала" книгу за меня, если Марика читает детективы, то Марти предпочитает классику, от корки до корки ее проштудировала...
Сообщение от oler:
Ну а мы парни сурьезные, без лирики и поэтому "читаем" техническую литературу.
Культурные и начитанные корсо
Сообщение от Bulldober:
Вегас и Порш:
Ай какая прелесть , так мило !
ювеналь, Замечательное фото !
Сообщение от Фабби:
для меня поведение кобеля- загадка. Ситуация такая, кобель 1год 8 месяцев. Стал последнее время метить места в доме, где играется ребенок (девочка 2,5 года). Что это может быть. Хозяева напуганы.
Кобель в том возрасте когда у него ярко проявляются доминантные нотки под действием гормонов .В данном конкретном случае такими действиями он показывает свое превосходство над ребенком , а возможно и над хозяевами . Способ борьбы - показать "кто в доме хозяин " . Сразу как пометит , свалить на лопатки и удерживать до тех пор пока не сдастся , держите собаку и посадите сверху ребенка (покажите что и вы и ребенок доминанты ). Всегда выходите из двери первыми вы и ребенок , а уж потом пес и т. д и т.п . На прогулке и дома все правила устанавливаете вы , а не ваш питомец !
Так же нельзя отрицать , что возможно собака мало гуляет . Способ борьбы - гулять чаще и активнее .
Если ничего не помогает то существуют гигиенические трусики http://www.zoospravka.ru/Akses/dogshorts.htm
И как крайняя мера - кастрация .
[Ответ]
wait 21:04 04.12.2011
Сообщение от tata-26-70: ювеналь, kaktuc, oler, ЧеLOVEчек,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!!ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ Лена с Вассой, С ПЕРВЫМ ГОДОМ ! Детки нам достались всем с характером,бывает разозлишся,дальше некуда,а потом это чудо положит морду на колени и смотрит тааааак!
Сразу забываешь за что ругал.
А у меня инет глючил((( Поэтому с опазданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [Ответ]
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
Спарта, Желаем радости, тепла,
Как в праздник настроения,
Пусть будет жизнь любви полна,
Приятного общения!
Ещё желаем каждый миг
Чего-то интересного,
Пусть дарит радость этот мир.
Ведь столько в нём чудесного!
С Днем Рождения![Ответ]
ЧеLOVEчек 15:23 07.12.2011
С опазданием, но все же: Спасибо всем за поздравления в адрес Мартиники и ее братиков и сестренок)
[Ответ]
Лена с Вассой 17:18 07.12.2011
Спарта,
Поздравляю с Днем Рождения!!!Удачи во всем и хорошего настроения!
[Ответ]