Спасибо за отзывы ) Сегодня очень старались в дождливую погоду. Долго собирались, отфоткались в два забега (буквально), гнал нас дождь и ветер )
[Ответ]
Elyane 18:00 27.07.2013
Сообщение от Mitsu:
[B]Я на встрече Наташин лео кофе намотала, мне понрааавилось... теперь сижу и убеждаю себя, что мнененада, мнененада, мнененада...
Мне был отдам на время специально на разнашивание этот Лео, новым он прям как покрывальце, реально, новое хлопкольняное покрывальце. Мягче 100% льна, но всё же реально Оригами какой-то ) Складки грубые. Несмотря на это мотается неплохо, по ощущениям длинная 7ка, скосы небольшие.
Тонкий, но в нём 6 кг моей малышки прям как пушинка.
Ну и расцветка очень-очень красивая.
Думаю, шарф очень универсален по держучести и жаркости. В нём очень комфортно по температуре (он с климат-контролем что ли? ))) )
[Ответ]
Mitsu 19:51 27.07.2013
Вот и я тоже обалдела, как намотала: тонкий, цепкий, продувается, колюченький такой. В моем бутузе 11 кг, я их особо не почувствовала о_О и расцветки классные почти все, особенно вайолет и бордо.
Народ вон загоняется по паттернам, кто нинок собирает, кто лилий, кто рЫпп. Может мне тоже собрать несколько понравившихся лео...
[Ответ]
sunflower_vrn 09:25 28.07.2013
Elyane, зачем ты так со мной жестоко!Я только успокоилась на тему Шторхов! Он у тебя на долго? Я на неделю уеду, когда вернусь, то буду проситься в гости его смотреть если он еще будет гостить!!!
[Ответ]
Elyane 11:41 28.07.2013
Сообщение от sunflower_vrn: Elyane, зачем ты так со мной жестоко!Я только успокоилась на тему Шторхов! Он у тебя на долго? Я на неделю уеду, когда вернусь, то буду проситься в гости его смотреть если он еще будет гостить!!!
Надолго - на месяц-полтора, поэтому ждём в гости )
[Ответ]
Mitsu 16:04 28.07.2013
А на слинговстречи не выбираетесь? Другим тоже охота посмотреть-пощупать-намотать...
[Ответ]
Elyane 18:13 28.07.2013
Сообщение от Mitsu:
А на слинговстречи не выбираетесь? Другим тоже охота посмотреть-пощупать-намотать...
Очень хочется выбраться на слинговстречу на следующей неделе. Я не люблю ездить на дальние расстояния, тем боле на ОТ (а пешком я не дойду), поэтому пока обдумываю )
[Ответ]
Krapiva 19:29 28.07.2013
а может, в центре тогда попробуем? орленок например какой, туда с левого берега добраться быстро
[Ответ]
Casandra 20:12 28.07.2013
на этой неделе собмраю встречу у арены в северном! кто хочет тригрин пощупаиь помотать- велком!!!! дввайте день выбирать!
[Ответ]
Elyane 21:41 28.07.2013
Сообщение от Krapiva:
а может, в центре тогда попробуем? орленок например какой, туда с левого берега добраться быстро
Мне лично Орлёнок действительно ближе. Ехать меньше однозначно.
[Ответ]
Сегодня напугала продавца-кассира в магазине торчащей ножкой из "беременного" пуза ))) А вторая спросила, шёл ли значок в комплекте к слингу - заставило улыбнуться )
А вот тётя, проходя мимо меня, качающей неспящую дочку-царапульку в слинге, сказала: вот как хорошо бы уснул ребёнок в коляске. Я мысленно представила, как бы выглядел мой возражающий ответ, в итоге я возмущенно ответила: да вы что. На этом разговор закончился.
Еще поинтересовались возрастом моей малышки. Чувствую, это всё из-за Шторха, который мы начали разнашивать. Очень много он привлекает внимания.
[Ответ]
stafаetta 23:51 29.07.2013
Есть жаккардовый шарф Merry Carry темновишнево-коричневый, как-то так.
Достался в "наследство", но я им так и не пользовалась. Лежит - занимает место (предпочитаю эрго). Хочу пристроить кому-нибудь.
А мы со слингом путешествовали на поезде и сегодня первый день гуляли по Орлу. Замечаний не было, наверно потому, что рядом были моя дочка 5,5 лет и моя мама. И удивили непонимающе взгляды прохожих. В Воронеже люди быстрее соображают, что на тебе ребенок. А тут будто многие так и не поняли - что это.
На вокзале в Курске вышли погулять в слинге же. Подошла цыганка с ребенком, примотанном к ней платком попрошайничать. Я ей радостно сказала что тоже так ребенка могу носить. Она почему-то быстро прошла дальше...
[Ответ]
Ryzhik 01:09 31.07.2013
stasia, все никак не могу написать отзыв. Фоту так и не сделали. Осваиваем шарф эстетики, дочке удобно, я пока немного путаюсь в нем пока замотаюсь, но домашними делами заняться уже могу, когда дочь не спит, я очень довольна. Спасибо!
Еще примотала сына (6 лет) к папе, тибетским крестом, веселья было...! тоже жалко не сфотали, но может повторим.
[Ответ]
Krapiva 09:29 31.07.2013
Сообщение от sunflower_vrn:
А мы со слингом путешествовали на поезде и сегодня первый день гуляли по Орлу. Замечаний не было, наверно потому, что рядом были моя дочка 5,5 лет и моя мама. И удивили непонимающе взгляды прохожих. В Воронеже люди быстрее соображают, что на тебе ребенок. А тут будто многие так и не поняли - что это.
На вокзале в Курске вышли погулять в слинге же. Подошла цыганка с ребенком, примотанном к ней платком попрошайничать. Я ей радостно сказала что тоже так ребенка могу носить. Она почему-то быстро прошла дальше...
Еще когда старшего носила, встретила двух цыганок: дети в колясках, с бутылками, модные шо пипец! А я так скромненько тряпочкой сына за спину намотала и иду себе. )))
А недавно видела две афроамериканки ( а то на негров/негритянок обижаются, ага) утряхивали в коляске дитенка, судя по голосу, масика совсем еще. Пляшут вокруг с бутылками, погремушками, а он орет и орет! Я аж глаза вылупила, во думаю, дети прогресса, блин, цивилизованные до опупения! А я, как их дикие соплеменники, привязала дите к себе и наслаждаюсь покоем... Фиг с ней, с цивилизацией, мне нервы дороже...
[Ответ]
Galateya 12:39 31.07.2013
вопрос на засыпку!
иде вы берете слинги и, если шить его самой, то из какой ткани лучшее?
[Ответ]
Casandra 12:47 31.07.2013
Galateya, в основном вторичный рынок...фор слингс, бай слингс.. на бб есть сообщество по продаже, намаме.ру, сшить можно.... но шарф например тяжело и почти невозможно нацти ткань правильного диагонального плетения.... май можно изо льна сшить....
завтра встречаемся у арены ....я уже в 10 там буду! в бежевои шарфе и девочкой 3 лет)
[Ответ]
Maya 12:56 31.07.2013
Casandra, ткни меня носом в летний шарфик для нас с Никой. Сейчас наш Дидик самое оно, но вот на потеплее...(((
[Ответ]
Galateya 13:03 31.07.2013
Casandra, спасибочки!
ежеле кто соберется продавать слинг (нейтральной расцветки) для начинающей мамаши, то плиз в личку предложения.
[Ответ]
Casandra 13:19 31.07.2013
я думаю запродать гирасол чококабана....бирюза и коричневым...очень красивый.... но с бирюзой перехап.....размер 6 с бахромой...