Сообщение от Сплюша:
Отдай в химчистку!!! Пошлют-тогда стирай)))
Сообщение от Алина:
я стирала на деликатной стирке ничего не отшло
кхм...кхм...
ладно...погадаю на ромашке ))
[Ответ]
olie 16:52 16.09.2016
Посоветуйте, пожалуйста, где и как можно пристроить повседневные женские вещи 46размера? В очень хорошем состоянии, достаточно качественные из натуральных материалов. С моим теперешним 52размером понимаю, что врядли когда-то вернусь в 46р... Лежит все мертвым грузом уже 4года((( Забито реально пол шкафа. Мало все - начиная от трусов и заканчивая шубой(((
Обувь (тоже мало все стало) пристроила через авито, верхнюю одежду тоже попробую, но вот все остальное - кофты, майки, блузки, юбки... Так неохота заниматься пристроем всего этого. И выкинуть жалко... Куда бы сдать все на пристрой/продажу? Может какой комиссионный магазин есть? Или просто отдать кому можно?
Посоветуйте, пожалуйста, куда девать ненужную одежду?
[Ответ]
Боудикка 20:22 16.09.2016
olie, свои вещи отдаю в церковь. Вещи свекрови (они были 60 размера) через тётю отдала в деревню ее малоимущим соседям.
[Ответ]
МариЯД 22:03 16.09.2016
olie, Благотворительный магазин "Бутик Добра"
Наш адрес: Московский проспект, д.7Е, ост. Политех, Бизнес-центр "Плаза", вывеска "Ключи к Здоровью".
Московский пр., д.7е
ВКонтакте есть группа.
[Ответ]
Barthuk 23:45 16.09.2016
olie, есть группа "Общие дети" в контакте. Они принимают. Склад на Кольцовской. Для матерей одиночек, для детдомовских детей.
[Ответ]
irin-82-ka 10:25 17.09.2016
Девочки, посоветуйте настольную лампу школьникам. Те что есть темновато с ними, хоть и столы у окна, но из-за лоджии темно(
[Ответ]
Сплюша 14:09 17.09.2016
Сообщение от irin-82-ka:
Девочки, посоветуйте настольную лампу школьникам. Те что есть темновато с ними, хоть и столы у окна, но из-за лоджии темно(
Может лампу помощней? У меня у всех обычные из глобуса,но сами лампы качественные и мощные. Наклонила над столом,в глаза не бьют,на тетрадь-рисунки светят. Беру теплый свет.
[Ответ]
irin-82-ka 18:47 17.09.2016
Сообщение от Сплюша:
Может лампу помощней? У меня у всех обычные из глобуса,но сами лампы качественные и мощные. Наклонила над столом,в глаза не бьют,на тетрадь-рисунки светят. Беру теплый свет.
Спасибо.
Купили в офисмаге.
Пробовала по-разному и лампы разные. Видимо действительно лоджия+осень)) света
/солнца мало
У младшего со зрением плохо, в очках вот и озадачилась))
[Ответ]
Dianochka, я покупала в прошлом году в карапузике. Очень понравилась
[Ответ]
Dianochka 09:53 19.09.2016
Рюмка, нет там ничего сейчас((( купила в носкоф, но выбор конечно не велик
[Ответ]
Black Mamba_777 13:14 19.09.2016
Сообщение от Dianochka:
А где купить утеплённую пижаму на 92?
Недавно в ашане купила теплую симпатичную пижаму на сына. 300 или 340 руб все удовольствие. Фирма inextenso, мне нравится. В Воронеже может чуть подороже будет, но должен быть и у вас выбор.
[Ответ]
Алина 16:25 19.09.2016
Кто- нибудь через "юла" вещи продавал? Стоит заморачиваться или традиционно на "авито" вывесить?
Читаю отзывы,как-то 50/50. Хочу распродать свой спортзал ибо надоели тренажеры расставленные по дому
[Ответ]
Мурлыся 16:30 19.09.2016
Dianochka, если вы в северном обитаете , там на ост Геологоразведка есть м-н Виктория , не знаю как с пижамами дело обстоит , но трикотажа на мальков очень много и цены неплохие .
Кстати недавно открыла доя реб колготки пр ва Беларусь , Гродно . Мне оч понравились
Алина, как то я не вкурила с этой Юлой ((( и приложение установила , но как то не задалось , на ,, укажите место вашей геолокации,, все мое знакомство с данным девайсом и застопорилось
[Ответ]
Dianochka 09:07 20.09.2016
Мурлыся, нет( Северный для меня другой город. по поводу фирмы inextenso - покупала в ашане колготки, ерунда, закатилась уже через неделю(
[Ответ]
Black Mamba_777 09:25 20.09.2016
Сообщение от Dianochka: Мурлыся, нет( Северный для меня другой город. по поводу фирмы inextenso - покупала в ашане колготки, ерунда, закатилась уже через неделю(
Вот как, хот знать. Колготки не брала их ни разу))
[Ответ]
Алина 11:22 20.09.2016
я брала колготки ашановские еще Никите, отлично относили.... может качество испортилось, а вообще вещи у них приличные, не хуже глории-точно
[Ответ]
Black Mamba_777 13:23 20.09.2016
Алина, вещи отлично носятся. Диме там покупаю данную фирму. А колготки ни разу не пробовали.
[Ответ]
Ирина Вик. 16:12 20.09.2016
Форумчане, посоветуйте - где купить ковролин подешевле? Может кто недавно сравнивал цены....
[Ответ]
be_be 17:32 20.09.2016
Ирина Вик - я всегда спрашиваю есть ли остатки. 3 раза покупала ковролин и все 3 раза за копейки.
[Ответ]
Ирина Вик. 17:43 20.09.2016
Сообщение от be_be:
Ирина Вик - я всегда спрашиваю есть ли остатки. 3 раза покупала ковролин и все 3 раза за копейки.
Точно, спасиюо! Мне так с обоями пару раз повезло - взяла в остатках отличные недешевые обои за смешную цену) А то мне нужен ковролин чтобы застелить пол на кухне, в квартире ледяные полы, боюсь ребенка застудить, вот и подумала использовать для этих целей ковролин подешевле, как раз не жалко выбросить к лету.
[Ответ]
be_be 18:21 20.09.2016
ИринаВик - а у меня дача застелена бельгийским дорогущим ковролином )) а куплен рублей за 500
[Ответ]
Камелия 15:37 21.09.2016
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить фигурные формочки (в виде животных, домиков и др.) для печенья? Надумала испечь веселенькие имбирные прянички)))
[Ответ]
aLissanka 16:28 21.09.2016
Камелия, только сегодня видела в фикспрайсе в поиске на среднемосковской
[Ответ]
Cj-koketka 16:38 21.09.2016
Камелия, Я видела как-то в уютерре. Посмотрите на сайте.
[Ответ]
Serafima 16:42 21.09.2016
Камелия, большой выбор и приятные цены на Али )) но это конечно не вариант "прям сейчас". Я летом запаслась, как раз для имбирного новогоднего печенья
[Ответ]
Осенняя_ 16:52 21.09.2016
Serafima, а можно Вас в личке порасспрашивать на кототему ?
[Ответ]
be_be 17:21 21.09.2016
Девочки, где большой выбор плетеных корзин для фруктов?? На центр рынке есть но дорого.
[Ответ]