Большой Воронежский Форум
Страница 198 из 234
« Первая < 98148188192193194195196197198 199200201202203204208 > Последняя »
Кинология>Дрессировка собак
Thesauros 21:17 21.06.2013
Всех с праздником Кинолога !!
мы отметили его с дружной компании ;-)) Спасибо Ларисе Нуриевой за приглашение профессионалов высокого класса ;-)
рыжая собачка ПЕРВЫЙ раз в жизни на дрессировочной площадке
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7175-Kiara.jpg
Просмотров: 36
Размер:	61.4 Кб
ID:	2246745   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7174-Kiara.jpg
Просмотров: 26
Размер:	57.3 Кб
ID:	2246746  

Название: IMG_7183-Kiara.jpg
Просмотров: 30
Размер:	47.3 Кб
ID:	2246747   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7188-Kiara.jpg
Просмотров: 20
Размер:	55.5 Кб
ID:	2246748  

Название: IMG_7190-Kiara.jpg
Просмотров: 12
Размер:	53.2 Кб
ID:	2246749  
[Ответ]
Thesauros 21:25 21.06.2013
вторая собака ;-)
Изображения
Название: IMG_7043.jpg
Просмотров: 31
Размер:	79.4 Кб
ID:	2246751   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7065.jpg
Просмотров: 15
Размер:	67.7 Кб
ID:	2246752  

Название: IMG_7061.jpg
Просмотров: 11
Размер:	79.5 Кб
ID:	2246753   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7108.jpg
Просмотров: 22
Размер:	84.1 Кб
ID:	2246754  

Название: IMG_7106.jpg
Просмотров: 21
Размер:	78.3 Кб
ID:	2246755   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7095.jpg
Просмотров: 42
Размер:	84.0 Кб
ID:	2246756  

[Ответ]
tanais-vrn 09:02 22.06.2013
Thesauros, классно!!! [Ответ]
BraccoBass 13:35 22.06.2013

Сообщение от Thesauros:
мы отметили его с дружной компании ;-))

Дружелюбие компании наблюдал вчера вечером, в месте выгула на площадке Кинолог, с продолжением этого дружелюбия сегодня с утра в адрес моей жены с предложениями спустить на нее собачек и идти гулять со своими куда подальше.

Нет желания восхищаться выложенными фото. [Ответ]
Thesauros 20:07 22.06.2013
странно что ваша жена гуляла с 3 собаками Одна без поводков .. что собачки приникали на площадку где РАБОТАЛИ 3 взрослые собаки ..
наверное надо было пригласить войти и погулять я не пробовать объяснить на любом уже языке что ВАШИ же собаки и пострадают .. было показно демонтативно что собак на поводок она брать не будет .. выглядело мягко говоря НЕПОНЯТНО

удачи .. [Ответ]
e-rodman 20:54 22.06.2013

Сообщение от Thesauros:
странно что ваша жена гуляла с 3 собаками Одна без поводков .. что собачки приникали на площадку где РАБОТАЛИ 3 взрослые собаки ..
наверное надо было пригласить войти и погулять я не пробовать объяснить на любом уже языке что ВАШИ же собаки и пострадают .. было показно демонтативно что собак на поводок она брать не будет .. выглядело мягко говоря НЕПОНЯТНО

Да здесь все очень просто - площадка предназначена для дрессировки, но есть строго оговоренные часы для выгула, которые указаны даже на стенде у входа и с 7 до 10 утром и вечером, местные сабаководы выгуливают, дрессируют, рингуют своих собак. Думаю, что просто в вашем случае, напутали со временем и пути пересеклись) [Ответ]
Feorentina 23:59 22.06.2013

Сообщение от Thesauros:
странно

А мне странно другое, пришли на занятия, ЗКД отрабатываете? Нужное дело, а ничего, что на стенде висит время и обозначены часы выгула, ничего, что три собаки без поводков находятся на площадке для выгула, на выгуле, с хозяином, вам странно что при этом они без поводка? Действительно, странно. А по поводу как и где и с кем нам гулять со своими собаками разберемся без вас, хамство спускать вам никто не будет, или девочек с щенком дога вы поперли с площадки два раза по матерински в лесу погулять? Встречный совет - займитесь в том лесу, куда дорогу знаете, как вижу не один раз уже туда ходили, своими занятиями, если не в состоянии в социуме находиться.

И еще одно - с таким подходом грошь цена вашим ЗКД, адекватный песа с неадекватом на другой стороне поводка - граната без чеки, и связка эта рванет, или в ринге на выставке, как было в конкурсе ребенок и собака, или просто на улице на прохожего, чему примеров тьма.
После таких выпадов со стороны подобных "кинологов" пополняются ряды догхантеров и из-за этого страдают собаки. Сомнительная"любовь" к животным при неприкрытой агрессии к людям!!!

Сообщение от Thesauros:
удачи ..

В ней от вас не нуждаюсь, и вам того же не желаю [Ответ]
Thesauros 07:41 23.06.2013
не я организовываю эти занятия ..
приглашен человек на 2 дня . мне назначено время .
по агрессии собаки ;-)) вы НИЧЕГО не знаете о судьбе этой собаки . и объяснять я не собираюсь ..
могли пострадать именно ВАШИ собаки .. и ваше упорство не уходить и провоцировать просто глупо не понятно .. далее в дискуссию не вступаю .. не имеет смысла . [Ответ]
Sobaka_Gav 15:31 23.06.2013
Когда мы занимались на площадке защитой или послушкой и подходили местные дамы с собачками с криками "А не пошли бы вы все отсюда, мне надо собаку выгулять", наш дрессировщик, вежливо улыбаясь, отвечал: "А мы Вам мешать не будем, Вы заходите, заходите..." Дамы почему-то заходить не желали, а, матерясь, уходили подальше (справедливости ради, там тоже было где собаку выгулять, но огороженной была лишь площадка). Наверное, дамы всё-таки обладали инстинктом самосохранения и не хотели излишне близко знакомиться с "азиатами".

Однако, если оговорено время занятий и выгула, то его всё-таки надо соблюдать.
С другой стороны - если видишь, что кто-то занимается, то качать права и рисковать жизнью собственного питомца - оно как-то странно... Хотите уважения к себе - начните с того, что проявите его сами к другим. Вежливо спросите о времени окончании занятий вместо закатывания скандала и всё решится миром. [Ответ]
ShNika 17:49 23.06.2013
О чем вообще можно спорить! Есть часы выгула на этой площадке, почему кто-то должен ждать, когда же закончатся занятия. Нужно либо занятия начинать после того, как часы закончатся, либо остановить защиту, люди привыкли именно здесь выгуливать своих любимцев, зачем создавать лишнюю агрессию в сторону служебных собак, этого и так хватает. [Ответ]
ИММОРТЕЛИ 19:26 23.06.2013
немного разрядить обстановку

http://vk.com/video140136541_1653284...a998739c20f0ec [Ответ]
e-rodman 23:59 23.06.2013

Сообщение от Sobaka_Gav:
С другой стороны - если видишь, что кто-то занимается, то качать права и рисковать жизнью собственного питомца - оно как-то странно... Хотите уважения к себе - начните с того, что проявите его сами к другим. Вежливо спросите о времени окончании занятий вместо закатывания скандала и всё решится миром.

Да все отлично, но очень часто на этой площадке гуляют дети со своими питомцами. Родители в курсе и не волнуются, потому как все огорожено и без посторонних. А увидев на площадке, в обычное для прогулок время, они сворачивают в лес, о котором вспоминали хозяева доберманов, проходящих курс на площадке во время обычного выгула... А в том лесу не слишком уж безопасно, мягко говоря.. Вот и приходишь к тому, что время выгула, должно им оставаться, а дрессировки между 10 утра и 7 вечера. И никто слова не скажет. Раз уж расписали официально, местные жители привыкли, да и не только местные - на площадку эту ездят с разных концов города гулять и не слишком приятно, приехать из далека и обнаружить, что зря... А если уж организаторы не докумекали по поводу таких нюансов, то хотя бы извиниться и перейти на другую площадку... [Ответ]
берни 08:41 24.06.2013
Я конечно не против занятий,но опять же нужно оговаривать время.Нам к сожалению (тем кто живет рядом и ходит на площадку(уже 4 года))идти с собаками не куда.В 22 час нас с площадки просят уйти,поэтому приходим практически в одно и то же время.
Я тоже подошла со своей собакой,не грубо спросила когда закончите,на что фигурант совершенно "вежливо"и невнятно ответил.Когда я попросила предупреждать о занятиях мне ответилидословно)-"Вас забыл спросить,сейчас всему Воронежу сообщу"!А ему никто не грубил. [Ответ]
Курбатов 12:59 24.06.2013

Сообщение от Геката:
По-моему, спор ни о чем.

Согасен. Обе "обиженные" стороны стали заложниками пофигизма владельцев площадки. Именно они должны были решить этот вопрос на стадии организации. Но их обычное отношение к этому моменту выражается фразой: "Не е...и мне мозг.":-( . И подобные конфликты являются результатом такой страусиной политики. Хотя сказанное не оправдывает никого из участников конфликта.
Извините. [Ответ]
dushka 14:18 24.06.2013
Курбатов, Андрюш, вот присоединюсь. Помню, как многократно просили владельцев площадки заняться оргвопросами и составлять расписание занятий для выгула и организованных дрессировок, помочь тем, кто пользуется площадкой с этими целями - безрезультатно. [Ответ]
Feorentina 17:40 24.06.2013
Курбатов,
dushka, Андрей, Галя - при входе на площадку висит доска объявлений. на ней написано время для прогулок с 7 утра до 10 утра, с 7 вечера и до 10 вечера.

Мы в пятницу пришли в 20.30! Это далеко уже не 7 вечера. При этом дети сказали что в 4 часа на площадке уже шли занятия. Т.к. я была с мужем, фигуран еще пытался "вежливо" сказать что бы мы пошли куда подальше.

В субботу я одна с собаками пришла на площадку в 9,40. Там так же уже проводились занятия. На площадку не стала заходить. Спустила собак там где обычно парковка автомобильная. Ну тут уже все участники занятий не стеснялись в выражениях отправляя меня погулять в лесок. Данный тип пригрозил ударить меня дубинкой, были крики что спустят собак... веселая компания собралась [Ответ]
Прива 12:53 25.06.2013
Да,мне тоже интересно где и когда?И с любой собакой можно приходить(имею ввиду породу и размер)? [Ответ]
Курбатов 13:41 25.06.2013
A$LISS,
Прива, Какого рода занятия вас интересуют?
Feorentina, Я не о том, кто правее. В ситуации, когда каждый считает, что у него прав больше, чем у оппонента, одинаково виноваты все - имхо.
Я о том, что владельцы площадки могли бы или ограничить время занятия в соответствии с расписанием или заранее предупредить гуляющих о временном изменении этого расписания. Они же, вместо этого, предпочли ловить страусов по методу порутчика Ржевского. И пока они так относятся к тем, кто площадкой пользуется, конфликты такого рода будут продолжаться. [Ответ]
fotograf5 09:55 26.06.2013
Feorentina, свистни,когда очередные будут)))) [Ответ]
бииатрис 11:12 26.06.2013
Нужен опытный кинолог для индивидуальных занятий с бурбулем, девочка 1 год и 2 мес. [Ответ]
Dasha88 13:33 26.06.2013
бииатрис, Зачем вам индивидуальные занятия? По мне так собаке лучше заниматься в коллективе с другими собаками. [Ответ]
Прива 16:34 26.06.2013
Курбатов, Аджилити или общий курс дрессировки [Ответ]
бииатрис 18:44 26.06.2013
Моя собака стала проявлять агрессию по отношению к другим собакам, причем она сначала играет и если собака начинает лаять или рычать то моя бросается и ни на какие команды не реагирует. По этому я решила, что индивидуальные занятия будут лучше, чем групповые [Ответ]
ILoveDogs 18:51 26.06.2013
бииатрис, такое поведение нужно корректировать в группе собак,так что вам как раз нужно на групповые занятия. [Ответ]
Dasha88 19:14 26.06.2013
бииатрис, Как раз вам лучше заниматься в группе. [Ответ]
Dasha88 19:16 26.06.2013
Прива, Аджилити занимаемся в алых парусах, ещё есть занятия на стадионе локомотив. [Ответ]
ТатьянаП 19:43 26.06.2013
Внимание!
С 28 по 30 июня, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин. -
http://latynkin.ucoz.ru/

Запись на занятия:
тел. +7 (909) 404-39-63
+7 (960) 459-43-05
Изображения
[Ответ]
Оника 22:29 26.06.2013
бииатрис, Обратитесь к Курбатову Андрею или другому опытному инструктору и проконсультируйтесь какие Вам лучше занятия. А мне тоже кажется, что лучше групповые. На индивидуальных нет собак, он будет Вас слушать. А вне занятий увидит собаку и опять "крышу снесет" - слышать перестанет. Надо корректировать поведение в присутствии собак. [Ответ]
бииатрис 18:15 27.06.2013
Расскажите по подробней о групповых занятиях. Знакомая долго ходила на групповые занятия с овчаркой по субботам в парк Алые Паруса, толку ни какого. кабель совершенно ее не слушает, делает что хочет. Если у кого есть контакт хорошего кинолога сообщите. Заранее спасибо. [Ответ]
Sandra Dey 18:28 27.06.2013
бииатрис, мало ходить, надо самим заниматься постоянно. Тогда толк будет. А вообще мы в свое время занимались у Курбатова, так что я только его могу порекомендовать. [Ответ]
Страница 198 из 234
« Первая < 98148188192193194195196197198 199200201202203204208 > Последняя »
Вверх