Сообщение от VaUlt: sevaныч, ты б еще чего про него рассказал, я, к примеру, не знаю эмблем, из чего железка, кто автор
Эмблемы начальная буква фамилии моей, метал не известен но кованный, рукоять дерево думаю хвойных пород, нож делался совсем неизвестным мастером, но профессиональным оружейником и охотником в профессиональной кузне году так в 1998 как подарок отцу, после его смерти перешел мне , очень удобный, и заточку очень хорошо. например после примерно 6-8 кг говяжьих щек которые были порезаны на куски по 100 грамм нож резал газету.
[Ответ]
Подскажите пожалуйста, где в нашем городе приобрести трамонтиновские кухари с белой рукоятью?
[Ответ]
ЖЕР 08:23 11.03.2013
Сообщение от krosavcheg:
трамонтиновские кухари с белой рукоятью?
На остужевском минирынке, недалеко от ормага, мужик продает.
[Ответ]
КОНЬЯК 08:54 11.03.2013
Сообщение от ЖЕР:
На остужевском минирынке, недалеко от ормага, мужик продает.
Я даже и не знал, что трамонтина столько делает. У него выбор - огромный, правда цены не совсем добрые.
[Ответ]
lexa555lexa 09:44 11.03.2013
Сообщение от krosavcheg:
Подскажите пожалуйста, где в нашем городе приобрести трамонтиновские кухари с белой рукоятью?
Я покупал в МПР(магазин постоянных распродаж). 1 на дорожной продуктовая база. Прямо после вьезда, почти в самом низу слева вывеска будет. 2 Бывший караван. Он переехал на димитрова куда то. Цены оч хорошие, но с белой ручкой ассортимент не оч., но всегда что то есть. 3 магазин за центральным рынком
[Ответ]
lipeckiy 10:10 11.03.2013
Тож немножко своего добра покажу вам!!!!
Изображения
Прошёл через мои руки складник Hogue Elishewitz. И не смог я удержаться от пары слов в его адрес.
По массивности напомнил CRKT Kasper и мой бессменный Kershaw Cyclone, нечно среднее. Бог, как известно, в деталях, а детали здесь - на высоте. Закрытие - кнопкой + фиксатор, все сделано грубо-надёжно, но в едином стиле. РК не только бреет, но ещё и полирована.
Клинок легко выкидывается взмахом, клипса переставляется на 2 положения.
Мнится мне, это практически идеал складного ножа (хе-хе, за такие бабки...). За сим откланяюсь. Не реклама.
[Ответ]
ЖЕР 08:13 18.03.2013
Сообщение от Вовка:
Мнится мне, это практически идеал складного ножа
Можно ли найти его, идеал? Искушение это. А нож понравился.
[Ответ]
Дмитрий.Нескажу 12:31 19.03.2013
Нужен нож для диггерства, походов. То-есть скажем для того чтобы воды, падений, и ударов не боялся, и скажем за 1500-2000
[Ответ]
Вовка 12:36 19.03.2013
Дмитрий.Нескажу, Повторюсь: хороший мультитул из нержавейки.
[Ответ]
Дмитрий.Нескажу 13:57 19.03.2013
Ну мультитул довольно тяжёл и в нём не нож главное, а всё в целом, мне нужен складник.
[Ответ]