Вобщем парни, остались вы без пива!!! kjrfen,
Он теперь 100 причин будет искать, что б не отдавать, а если бы с ФСА, такое произошло, какие были бы аргументы у него?
Кефандрий 21:18 24.10.2009
Я, конечно, в споре не участвовал .. и даже не "разбивал", но (если почтенные спорщики не будут возражать) вставлю свое имхо по этому вопросу. Итак, все-таки, я бы не стал рассматривать результаты сезона до появления итоговой таблицы. Ну вдруг (теоретически) какое-нибудь руководство "проявит волю" и вернет исключенные клубы. Так что надо немного подождать. И потом смотреть. На мой взгляд, если в итоговой таблице сезона в 10-ке не будет клуба "Факел-Воронеж"(Воронеж), то ZSky победил. Все остальное - отмазы.
Если вдруг случится такое, что ФСА снимется (или его исключат), то спор с Serg.vrn можно будет считать несостоявшимся, т.к. при его заключении не оговаривались особые случаи. Если ФСА доиграет, то простой просмотр таблицы, и отсутствие в ней клуба "Факел-Воронеж" (Воронеж) ВЫШЕ ФСА позволит считать Serg.vrn победителем в споре.
Кстати, по окончании сезона можно будет вывесить голосовалку "кто победил в споре?". Так .. для оценки общего мнения.
Афанасий 07:31 25.10.2009
Сообщение от Кефандрий:
Если вдруг случится такое, что ФСА снимется (или его исключат
Никак не пойму - с какой стати?
ZSky 11:07 25.10.2009
Сообщение от :
как может быть в официальной таблице исключенный клуб ?
А вот так. Насколько я помню, по регламенту ,если команду снимают (сама снимается) в первом круге, то результаты её матчей анулируются и команда исключается из таблицы. Если это во втором круге происходит, то в оставшихся матчах команде засчитывают 0:3 и она занимает место согласно данным результатам. Я даже не исключаю, что это будет предсталено в качестве оправдания заявки на следующий год в ВД: типа по месту даже после снятия не вылетели.
Спор был по воводу места по окончании сезона так? Так. Обстоятельства занятия места не оговаривались так? Так. Смотрим официальную итоговую таблицу на сайте ПФЛ (когда она будет) и делаем выводы.
Сообщение от :
Вобщем парни, остались вы без пива!!!
Дело не в пиве - я его и так попью. Дело в принципе. Он же сам меня подбил на данный спор ,после того как я прогнозировал максимум 5 место с конца Ф-В.
Сообщение от :
Кстати, по окончании сезона можно будет вывесить голосовалку "кто победил в споре?". Так .. для оценки общего мнения.
Согласен. Можно даже признать результат спора по голосовалке, только при условии ,что голосовать будут зарегенные на форуме не меньше месяца и ни боты с одним двумя сообщениями за два года. Для объективности.
Афанасий 08:00 26.10.2009
25-ое октября, "ФСА" Воронеж - "Спартак" Тамбов, 3-2 (1-2), 2000 зрителей Судья и инспектор Помощники судьи
Шишков А.В.(М.О.) 5 Кузнецов М.А.(Рм.) 5
ЛУКИН И.В.(М.) Ксенафонтов А.С.(Стп.) 5
Голы
Жуковский Д.Ю. 43 С игры Тыняный М.Ю. 20 С игры
Макаров К.Д. 71 С 11м Жидких М.В. 24 С игры
Макаров К.Д. 78 С 11м
Что-то никто не выкладывает. Тогда сделаю это. При этом упомянув, что это данные с официального сайта ПФЛ.
aleesha86 16:46 27.10.2009
Алексей Гордеев заявил о необходимости возродить профессиональную футбольную команду в Воронежской области.
О судьбе уже немного подзабытого ФК «Факел» напомнил губернатор Алексей Гордеев на встрече с сенатором от Воронежской области и в прошлом успешным футболистом Константином Ерёменко.
Губернатор отметил, что Воронеж, где футбол по-прежнему любят, нельзя оставлять без своей футбольной команды, выступающей на высоком уровне. Алексей Гордеев прибавил, что необходимо восстановить профессиональную футбольную команду и создать все условия для её развития. На доигрывающие последние матчи во втором дивизионе клубы «ФСА» и «Локомотив-Лиски», видимо, ставки не делают.
StBand 08:58 28.10.2009
В Воронежской области возродят профессиональный футбол
Сообщение от :
В Воронеже необходимо создать условия для развития профессионального футбола. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области, шла речь 27 октября на встрече губернатора Алексея Гордеева с представителем в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Воронежской области Константином Еременко.
В ходе встречи сенатор и губернатор обсудили вопросы развития профессионального и массового спорта в регионе, а также создание новых профессиональных спортивных команд и деятельность уже существующих.
Речь, в частности, шла о дальнейшей судьбе воронежской футбольной команды "Факел". Алексей Гордеев отметил, что воронежцы очень любят футбол, поэтому необходимо возродить профессиональную футбольную команду и создать все условия для ее выхода на высокий спортивный уровень. 27 октября 2009г. Регнум
Сообщение от :
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 27 октября запретила двум клубам регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей: ФК "ФСА" (Воронеж) - по выполнению условий трудового договора футболиста Максима Ешкина, ФК "Волочанин-Ратмир" (Вышний Волочек) - по выполнению условий трудовых договоров пятнадцати футболистов этого клуба.
Tapai 14:00 28.10.2009
а почему на Лиски ставку не делают?
qert33 14:23 28.10.2009
kjrfen, к чему опускаться до жалких отмазок? Проспорил, так проспорил.
Mc 15:05 28.10.2009
Tapai Может потому что Лиски это не воронежский клуб?
Сообщение от :
Алексей Гордеев отметил, что воронежцы очень любят футбол, поэтому необходимо возродить профессиональную футбольную команду и создать все условия для ее выхода на высокий спортивный уровень
При чем тут Лиски?
MAGGOT9 15:12 28.10.2009
ыы а круто было б видеть Лиски хотя б в 1 двз)))
Tapai 16:44 28.10.2009
ну никто не исключает что лиски перебазируются.............
ZSky 22:23 28.10.2009
Официальные итоги сезона
Изображения
kjrfen 22:42 28.10.2009
qert33, это не отмаз это реальная вещь если команда снимается с чемпионата то она не может быть в таблице выше или ниже кого то это раз
ZSky, это еще не официальная таблица ее еще будут утверждать и вот там на 15 месте может быть ника а на 5 с конца как раз ФСА так что если в официальной будет Факел то будешь с пивом не переживай это два..
ну а третье за такой сезон оба друг другу пива должны...
ZSky 22:53 28.10.2009
kjrfen,
Ну в десятке Ф-В уже ни при каком раскладе не будет - это точно.
Сообщение от :
ну а третье за такой сезон оба друг другу пива должны...
После такого "сезона" хочется водки нажраться и забыть про него как про страшный сон. Два позора из Воронежа проигрывают райцентрам области и другим нефутбольным пердям, а один вообще уличается в наглой попытке подкупа.
kjrfen 23:05 28.10.2009
ZSky, так и Фса там нет а вот если с ФСА убрать 6 очков за технические победы то разница то всего в 2 очка и это с учетом проведения на 13 игр больше...как тебе такая статистика ? а про подкуп не надо вся Россия поняла что это показное дело которое надо было после матча крыльев с тереком ... и как докозательство этого будет включение Факела в состав ВД на следующий год, было прямо сказано вы не поднимаете шум после решения а мы вас на следующий год включаем. хотя в регламенте есть если команда исключена то на следующий год только в любителях..(см. сайт ПФЛ)
qert33 23:10 28.10.2009
Сообщение от kjrfen:
qert33, это не отмаз это реальная вещь если команда снимается с чемпионата то она не может быть в таблице выше или ниже кого то это раз
Ф-В есть и будет в таблице, за это можешь не переживать. А то, что их исключили, это исключительно проблема команды, они провалили сезон, следовательно, ты проиграл спор.
ZSky 23:30 28.10.2009
Сообщение от :
ZSky, так и Фса там нет
И ЧО? В моем к тебе предложении поспорить про ФСА ни слова. Речь шла исключительно про Ф-В.
Сообщение от :
а про подкуп не надо вся Россия поняла что это показное дело которое надо было после матча крыльев с тереком
Ага долго думали кого выбрать ,а потом пальцем ткнули наугад и попали Клю в задницу
Сообщение от :
как докозательство этого будет включение Факела в состав ВД на следующий год, было прямо сказано вы не поднимаете шум после решения а мы вас на следующий год включаем.
Это мы ещё посмотрим кого там включат и с каким названием. А шума не хотели потому, что болел выставили пострадавшими, вот и было принято компромисное решение. Вроде как и наказали, но и не со всей строгостью.
kjrfen 23:59 28.10.2009
qert33, ты вроде модератор а не судья..
StBand 09:25 29.10.2009
qert33, не вмешивайся, пожалуйста, в этот спор... Иначе тебя можно обвинить в предвзятости, так как ты принимаешь мнение одной из сторон... А под ником модератора это выглядит неоднозначно...
Садд 11:42 29.10.2009
Конечно же "Факел-Воронеж" был значительно лучше, чем ФСА. Но "воронежцы" наверняка по сговору с Мутько согласились "подставиться" и позволить этим проявить ему свою
"принципиальность" в борьбе за "чистоту" в футболе России. Конечно же, за дальнейшие преференции в будущем - долг платежем красен.
Agent Orange 12:11 29.10.2009
Сообщение от Tapai:
ну никто не исключает что лиски перебазируются.............
Я уже представил как 50-ти тысячный город с огромным железнодорожным узлом, локомотивными, вагонными депо и так далее грузится в фуры и медленно ползет по трассе на север. Или перебазируются по железной дороге?
ZSky 12:21 29.10.2009
Сообщение от Agent Orange:
Я уже представил как 50-ти тысячный город с огромным железнодорожным узлом, локомотивными, вагонными депо и так далее грузится в фуры и медленно ползет по трассе на север. Или перебазируются по железной дороге?
Они построят большой поезд и будут в нем жить все. Как никак железнодорожники
OAV76 16:44 29.10.2009
Сообщение от qert33:
Ф-В есть и будет в таблице, за это можешь не переживать. А то, что их исключили, это исключительно проблема команды, они провалили сезон, следовательно, ты проиграл спор.
Проиграл на все 100% причем оба спора.
Сообщение от StBand:
qert33, не вмешивайся, пожалуйста, в этот спор... Иначе тебя можно обвинить в предвзятости, так как ты принимаешь мнение одной из сторон... А под ником модератора это выглядит неоднозначно...
И что ж с этим ,что он модератор,он что после этого не должен иметь свою мнение.
qert33 16:57 29.10.2009
Сообщение от StBand:
Сообщение от kjrfen:
qert33, ты вроде модератор а не судья..
Я имею право высказывать свое мнение, что и делаю.
OAV76 17:29 29.10.2009
ВНИМАНИЕ http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=732
Извиняюсь что не в тему,но сезон идет и время тоже.
Уточнили
Фуфайка взрослая с номером и фамилией стоит 1000 руб., без номера и фамилии - 950 руб., просто с номером также 1000 руб.
Кепка с вышивкой лого - 450 р.
StBand 18:25 29.10.2009
Сообщение от qert33:
Я имею право высказывать свое мнение, что и делаю.
qert33, насколько мне известно, модераторам как раз не рекомендуется это делать... Только модерирование форума, официальные точки зрения и так далее... Своё мнение под другим ником...
qert33 20:40 29.10.2009
Сообщение от StBand:
qert33, насколько мне известно, модераторам как раз не рекомендуется это делать... Только модерирование форума, официальные точки зрения и так далее... Своё мнение под другим ником...
Хоть обсуждение модераторов и запрещенно правилами БВФ, я готов обсуждать любые претензии, но только в ЛС.
kjrfen 20:55 29.10.2009
qert33, может тогда и со вторым спорщиком рассудишь
Сообщение от Serj.vrn:
kjrfen, и со мной, и со мной! Ставлю 3 литра райта, на то что ФСА будет выше Ф-В!
Если подойти дословно человек ставит три литра что ФСА будет выше, и если ты считаешь что как в споре с Женьком оно выше то следовательно уважаемый 'Serj.vrn должен за это поставить :-)
qert33 20:58 29.10.2009
kjrfen, ФСА уже выше Ф-В, следовательно спор выиграл Serj.vrn.