Сообщение от Бибибо: МАМАша, поверь лучше быть крошечной))) это мы в садике в своей группе
Ну, просто модельные данные!!!!! Красотень!!!
Мне ОЧЕНЬ нравится!!! Правда!!!
Помнишь, я тогда ещё на форумке удивилась, когда ты сказала, сколько ей лет (я бы сразу дала на пару лет больше!)
Всё же, генетика - великая наука!!! ...не было бы её - все мы были бы одинаковыми "клониками", а так - сплошное разнообразие!!!!
... кстати, крёстная Оля фоткала! Отдельное ей спасибо, нашей новоиспечённой мамочке!!!!
Можно с полной уверенностью утверждать, что Ксюня здесь http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1264613773 - ну, просто папина дочка!!! ... одно лицо!!!!... с рождения... [Ответ]
шпулька 20:35 28.01.2010
МАМАша, у маленьких есть тоже свои плюсы: их легко на руках носить
П.С. у меня худая(13кг) и среднего роста(100см), так скоро 3 года ей, а все на мне ездит[Ответ]
Svetya 10:04 29.01.2010
1. Мама я тут )
2. Только проснулась и сразу на горшок ((
3. Во как я умею
4. Я буду спать на подушке!!!!!
5. Нашла яблоко
Изображения
Ой давно сюданезабегала фотки отпад Svetya, ой у тебя на горшке сидит,хорошо, моя вобще не признает и сразу с него слазит. Все сикаем в памперсы и в штаны.
[Ответ]
Сообщение от HILARI:
Svetya, ой у тебя на горшке сидит,хорошо, моя вобще не признает и сразу с него слазит. Все сикаем в памперсы и в штаны.
Хи... сидит то она хорошо,даже могу сказать нравится, вот только она бы еще туда свои дела делала ))) Иногда успею подловить покакает, а пописает нереально ))) (несчитая после сна)
[Ответ]
Fenista 14:45 29.01.2010
МАМАша, настоящая дюймовочка!
Первая фотка конечно без коментов. Можно часа два смотреть и не моргать.
[Ответ]
Сообщение от HILARI: Svetya, ой у тебя на горшке сидит,хорошо, моя вобще не признает и сразу с него слазит. Все сикаем в памперсы и в штаны.
... мы - тоже... Ждёмс... когда следующая извилина появиться ... и мы всё-таки будем делать эти дела по-взрослому...
МиниОль, спасибки!!!
Сообщение от Fenista: МАМАша, настоящая дюймовочка!
Первая фотка конечно без коментов. Можно часа два смотреть и не моргать.
Спасибо, Викуль!!! Думаю, в живую мы ещё меньше...[Ответ]
Berkana 11:20 30.01.2010
МАМАша, ах какие красивые фотки! Чудо просто)))) нежность и любовь в каждой. Просто чувствуется такая атмосфера! Как будто рядом стою. Девочка - чудо!!!!
[Ответ]
Fenista 11:34 30.01.2010
Сообщение от МАМАша:
Спасибо, Викуль!!! Думаю, в живую мы ещё меньше...
Машуль. А почему ты расстраиваешься? Неужели боишься, что окажется ты плохо её кормишь? Чудесная очень красивая изящная девочка. Это ж признак голубых кровей вроде как. Я со своим 38 размером в 5-м классе и первой в строю на физкультуре очень даже завидовала маленьким девочкам А как мужчины любят маленьких женщин
Гордись такой красотулечкой, мама!
тьфу тьфу тьфу миллион раз
[Ответ]
Oxana71 00:44 31.01.2010
Бибибо, Марин, от фоток вообще в восторге!!! с детства суперздоровый образ жизни! молодцы!
Сообщение от Svetya:
2. Только проснулась и сразу на горшок ((
молодечики вы! мы на горошок ни за что не хотим(((
Сообщение от Salvator:
4)изучаем алфавит...
такая радость у него - класс!!! 100 процентов будущий отличник)))