Сообщение от 36rus:
препарат со многими осложнениями
ИЧСХ с недоказанным терапевтическим эффектом. А уже продают.
Даже Онанищенко в ахуе..
ЗЫ фуфломицины и коронавирус созданы друг для друга..
[Ответ]
Spectator 17:21 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
Ну кто 20 лет руководит страной? Кто каждый новый год говорит что этот год был не простым ?Кто постоянно врет про какие то неведомые успехи внутри страны? При ком рубль падает больше остальных валют ? Кто переругался со всем миром? Кто закопал труб,которые накуй ни кому не нужны на миллиарды ? Чья подпись стоит на утверждении каждого губернатора?
Ну, если судить по твоим и арчиным письменам, речь идет о Брежневе. Почему бы тебе самому не рассказать? Я в ваших бреднях уже давно запутался.
[Ответ]
DAMON 17:29 04.10.2020
Сообщение от МАССОН:
ну хоть считать дерьмон научился
жаль наш фельдшер никак не прочистит ему мозги о вреде социализма
так что насчет работы на поцреотическом предприятии? или так и будешь говна куском с дебильными картиночками?
[Ответ]
36rus 18:50 04.10.2020
Сообщение от Spectator:
Ну, если судить по твоим и арчиным письменам, речь идет о Брежневе. Почему бы тебе самому не рассказать? Я в ваших бреднях уже давно запутался.
Сообщение от 36rus:
Пучи историю путин Брежнева уже пересидел
Не буду я пучить историю, это у вас получается лучше, вы и продолжайте.
Я не про то говорю, кто кого пересидел, а про то какой у вас год на дворе.
Вы так и не рассказали, но судя по ощущения что до Олимпиады еще далеко. Так что кто кого мог пересидеть - даже не знаю. Вы разберитесь получше сами, потом расскажете. Ну, когда Арчель в какой-то одной стране осядет, конечно, а то пока её болтает по всему свету, тут уж не до таких мелочей.
[Ответ]
Archy 20:41 04.10.2020
Сообщение от Spectator:
Не буду я пучить историю
придурь, это историю пучит от твоего блеянья )))
ну сц косноязычный бот )))
[Ответ]
Romi 21:08 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
так сказать на собственном примере учить нас несознательных любви к государству
Как можно научить любви? Либерасня, не надо сравнивать ваш ликбез по оральному сексу и светлое чувство, тут либо дано любить, либо не дано. и не злитесь, что вам не дано, Господу лучше знать, кого какими чувствами награждать.
[Ответ]
36rus 21:12 04.10.2020
Сообщение от Romi:
Как можно научить любви? Либерасня, не надо сравнивать ваш ликбез по оральному сексу и светлое чувство, тут либо дано любить, либо не дано. и не злитесь, что вам не дано, Господу лучше знать, кого какими чувствами награждать.
согласен полностью, кому то палку и кость,кому то зубы и злость, значит своим примером показать не хотите, хотите как и мы только в интернетах пи3деть
[Ответ]
Romi 21:22 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
значит своим примером показать не хотите
Так мы и показываем, своими спокойствием, расслабленностью и удовольствием жизни. Мы любим Россию, а в ответ она забоится о нас, дарит подарки, холит и бережет. А либерасты ненавидят Россию, в ответ и она к ним жопой поворачивается. Закон жизни - все любят, когда их любят.
[Ответ]
DAMON 21:37 04.10.2020
Сообщение от Archy:
Все равно от твоих мечтаний ничего не измениться
этого никто не знает, ни ты, ни я, а что ты уперся, это уж твой бзик
[Ответ]
vinhester 21:55 04.10.2020
Сообщение от Romi:
Господу лучше знать, кого какими чувствами
Сообщение от Romi:
Мы любим Россию, а в ответ она забоится о
Сообщение от Romi:
Закон жизни - все любят, когда их любят.
Сообщение от vinhester:
А то так в нирване окочурится..
А нас тут Спекатор призывает создавать бизнес как в Канаде, окуенно, путин ни при чем он только озвучивает, патриоты в нирванах разной степени,в зависимости от удаленности от корыта, а кто будет осуществлять рывки и прыжки не понятно
[Ответ]
Teddybear 22:04 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
патриоты в нирванах разной степени,
Среди своих знакомых наблюдаю забавную метаморфозу - вчерашние ура-патриоты в курилке костерят матом Единую Россию и власть вообще.
[Ответ]
Archy 22:06 04.10.2020
Сообщение от DAMON:
а что ты уперся
во что яуперся? В то что современный капитализм единственно, на сегодняшний день, работающая экономическая формация? Тогда да
Опровергни
пока от тебя только мечты
Сообщение от 36rus:
а кто будет осуществлять рывки и прыжки не понятно
Сообщение от Teddybear:
Среди своих знакомых наблюдаю забавную метаморфозу - вчерашние ура-патриоты в курилке костерят матом Единую Россию и власть вообще.
Сообщение от Archy:
во что яуперся? В то что современный капитализм единственно, на сегодняшний день, работающая экономическая формация? Тогда да
Опровергни
пока от тебя только мечты
Вы просто спорите о разных капитализмах, капитализм сто лет назад,капитализм у нас, капитализм в развитых странах и капитализм в Китае это все капитализм,просто разный
[Ответ]
vinhester 22:11 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
Спекатор призывает создавать
Чессно.. уже давно нихера не понимаю, о чем Спектакль говорит..
Вижу мысль которая непонятно где начинается, потом растекается по потолку в набор прилагательных, разбавляется нарцизмом..
и тонет в унитазе..
"так было и так будет" - как бы тоже не сильно реальность
[Ответ]
Teddybear 22:13 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
Холодильник пошел в атаку ?
Похоже на то..
Некоторые с бэхи пересели на гранту. Некоторые начали брать с собой еду в контейнерах вместо обеда в кафе. А особая веселуха у тех, кому до пенсии чуть оставалось.
[Ответ]
36rus 22:18 04.10.2020
Сообщение от vinhester:
Чессно.. уже давно нихера не понимаю, о чем Спектакль говорит..
Я тоже не всегда
Сообщение от vinhester:
Адская смесь для мозга..
Раз было перечитал его раз пять,нихера не понял но башка заболела
Сообщение от Teddybear:
Похоже на то..
Некоторые с бэхи пересели на гранту.
Вот и патриотизм, тряхнуть как следует и осыпится как осенние листья
[Ответ]
redman 22:19 04.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Похоже на то..
Некоторые с бэхи пересели на гранту.
Сообщение от 36rus:
Вы просто спорите о разных капитализмах, капитализм сто лет назад,капитализм у нас, капитализм в развитых странах и капитализм в Китае это все капитализм,просто разный
обрати внимание, я всегда подчеркиваю - современный капитализм. ни у нас ни в Китае нет нормального капитализма. Мне думается что образчик того как должно быть, ну с некоторыми купюрами, как у скандинавов
Сообщение от DAMON:
"так было и так будет" - как бы тоже не сильно реальность
в окно посмотри. Вот когда там социализм будет - напишешь мне. А пока там уродский, но капитализм
Сообщение от 36rus:
Вот и патриотизм, тряхнуть как следует и осыпится как осенние листья
Я в них не разбираюсь, как ездил на тазу, так и езжу ))
[Ответ]
Romi 22:24 04.10.2020
Сообщение от vinhester:
Укурка прям в провославной нирване..
У либерасни быть счастливым и добрым это намного хуже чем быть злым и многострадальным. И это очень хорошо, народ не за что за такими не пойдет. Люди любят успех и спокойствие, а у либерастни вечный нервоз, неудачи и разочарование жизнью.
[Ответ]
vinhester 22:31 04.10.2020
Сообщение от Teddybear:
с бэхи пересели на гранту
Тут рынок стал аморфным...
Сообщение от Teddybear:
Некоторые начали брать с собой еду
Не знаю, наблюдаю элитко в кэш подалась, чёт переживает..
Процессы подзаморозились, потому прикармливать наёмников не особо выгодно.
[Ответ]
vinhester 22:34 04.10.2020
Сообщение от Romi:
А либерасты ненавидят Россию, в
Сообщение от Romi:
У либерасни быть счастливым
......
Сообщение от Romi:
а у либерастни вечный
Понимаю в методичке написано вставлять либерастни, либерасты.. виртуал невидимых врагов..