Сообщение от Iozhin:
Да сменяемость власти. Тоже демократический инструмент.
Сообщение от МАССОН:
Iozhin, ВВС стала рассказывать о правде в Буче и Краматорске, намекая, что хохлы фальсифицируют инфу. И сразу эта ВВС стала врагом правительства мелкобритов.
Сообщение от SFX:
Почитал хохлоСМИ: хохлам кажуть, що 1000 бойцов морпехов присоединились к батальону "Азов".
Где правда, брат? (с)
Сообщение от Гудвин:
уже вроде убрали с сайта расовоневерную информацию
Сообщение от МАССОН:
Присоединились. В плену.
Сообщение от Spectator:
В США рассказали о «мрачных симптомах» гибели американского миропорядка
Сообщение от :
Действующий президент США Джо Байден рассказал экс-главе государства Бараку Обаме, что попробует переизбраться на должность президента в 2024 году. Об этом пишет The Hill со ссылкой на источники.
Сообщение от SFX:
Абассака
Сообщение от :
Байден не смог выговорить фамилию конгрессмена и разрешил называть себя Биденом
Президент США Джо Байден не смог выговорить фамилию члена палаты представителей Эрла Блюменауэра во время выступления в штате Орегон.
Глава Белого дома во время выступления не смог с первого раза выговорить фамилию американского конгрессмена Эрла Блюменауэра и после смеха публики попытался отшутиться.
Сообщение от SFX:
Бидон он е6аный.
Сообщение от DAMON:
хуле вы все радуетесь
Сообщение от Romi:
что лучше радоваться или горевать?
Сообщение от DAMON:
хуле вы все радуетесь, там в кресло хоть мартышку можно посадить, никуя не изменится
Сообщение от Spectator:
требуя от Путина заводы?
Сообщение от Iozhin:
Ненужны Путину заводы. При нем последних не стало.
У него были хорошие учителя и наставники.
— Да кому нужны ваши дерьмовые станки?! Понадобятся — мы всё за рубежом купим.
Сообщение от :
10. О сколько нам открытий чудных готовит посвященья дух... Эти слова Александра Сргеевича приходят мне в голову, когда я в третий раз встречаю абсолютно неизвестный мне бренд. И когда кто-то мне говорит что в России станки не производят, это смешно, если в стране есть производители, о которых даже я не знаю, хотя еще недавно думал что знаю всех.
Сообщение от :
На выставке была представлен токарный обрабатывающий центр Unimatic MT65. Может закрасться сомнение, что это всего лишь отверточная сборка какого-то импортного станка.
Но это не так. Внимание на фото. Даже ЧПУ у станка российского производства.
Таким образом, можно сказать, мы наблюдем рождение нового станкостроительного производства.
Сообщение от Spectator:
если в стране есть производители
Сообщение от Iozhin:
Конечно есть. Воронежский станкостроительный завод например.
Сообщение от Iozhin:
Ненужны Путину заводы. При нем последних не стало.
Сообщение от sageRivers:
Ну, почему же? Очень даже нужны, вот такие
Сообщение от Spectator:
Малярное отделение беспилотников, между прочим. Как-то ты лихо промахнулся.
Сообщение от sageRivers:
Промахнулся? Это не завод?!
Сообщение от Spectator:
Я говорю ты маляра, раскрашивающего танк, пытаешься использовать как доказательство того что всю оборонку просрали нахрен.
Сообщение от sageRivers:
Я выложил фото того, какие нужны заводы Путину. А что увидел Ваш мозг - это не моя проблема. И выводы Вы сами пишите, я к ним не подталкивал.
Сообщение от Spectator:
А я тебе говорю что это малярный цех завода беспилотников.