там в эпизоде жёлтая максимум должна быть, ни грубости, ни фола последней надёжды там не было, судья - 321, а кепок вообще теперь не просто не долюбливаю, а попусту ненавужу, недокоманда...
Necromanger 20:22 05.08.2009
«СПАРТАК» НАЦЕЛЕН ПОСТРОИТЬ СТАДИОН К 2012 ГОДУ
Сообщение от :
Окончание строительства стадиона «Спартак» в районе Тушино вновь откладывается.
По сообщениям представителей главного заказчика проекта – ГУП «Управление экспериментальной застройки микрорайонов», в сложившихся условиях окончание строительства стадиона в ранее запланированные сроки(конец 2009 года) физически не может быть выполнено.
Как сообщает сайт «Недвижимость Москвы и Московской области», главной проблемой
в очередном переносе срока окончания строительства стало несвоевременное финансирование выполняемых работ.
В настоящее время строительство арены вместимостью 42 тысячи человек так и не началось.
В течения века, думаю, достроят.
Red Line 22:51 05.08.2009
дя...сразу и на Сережу гнать начали и причины искать...ну проиграли,что теперь...ну кубок...еслиб вышли просто номер отбыть,а то по сложившимся обстоятельствам проиграли...Майдану унесли...Ибсона тоже...Сереге на ровном месте красный свет....ещеб они не проиграли б....старались а это главное...в чемпе им нуна замстить,через тур как раз с Москвой игра....вот и посмотрим.жалко ну и ладно ничего сверх серьезного не проиграли,токо избавелись от лишних турниров в этом году,все внимание токо чемпу.((((((((((((
VIPGangster 02:04 06.08.2009
Сообщение от Red Line:
ничего сверх серьезного не проиграли,токо избавелись от лишних турниров
Кубок России эт бля не лишний турнир хоть усрись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно было выигрывать кровь из носу(((((((((((
Мы ВЕЛИКИЙ КЛУБ и должны всё выигрывать и ставить перед собой самые большие цели!!!!!!!!!!!!!!!!
quick 10:21 06.08.2009
Сообщение от VIPGangster:
Кубок России эт бля не лишний турнир хоть усрись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соглашусь.
Нужно было выигрывать кровь из носу(((((((((((
ничего подобного, катастрофы никакой не случилось, чемпионат на данном этапе важнее.
Мы ВЕЛИКИЙ КЛУБ и должны всё выигрывать и ставить перед собой самые большие цели!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже соглашусь.
И все же проиграли - да, но великой трагедии в этом не вижу, если проиграем в чемпионате то это будет более ощутимый удар по самолюбию.
VIPGangster 14:56 06.08.2009
Сообщение от quick:
ничего подобного, катастрофы никакой не случилось, чемпионат на данном этапе важнее.
Так еслиб выиграли то забыли о кубке до апреля месяца и полностью сконцентрировались на чемпионате!!!! Так что нужно было выигрывать((((((
Будем надеяться что в следущей игре нас ждёт уверенная победа!!!
VIPGangster 15:06 06.08.2009
zero-vrn,
Ты ведь смотрел игру!!!
Мне интересно как отиграл Джанаев, могли спасти в ситуациях с забитыми голами или они были не берущемися?? И как смотрелся Майдана на поле???
zero-vrn 16:15 06.08.2009
VIPGangster, Джанаев на мой взгляд лучшим в команде был, незнаю какие вообще вопросы по его игре. Первый гол Макеев срезал после углового в свои ворота, без шансов, а второй там в девятку мощнейший удар с линии штрафной (Фатхи напартачил) даже товарищ широков из зенита не потянул бы) а Майдана, ну игрок он хороший, тольк не для нынешней игры Спартака, в пас играет плохо, в одно касание ваще никак (на фоне Алекса), передачи тож не самонаводящиеся, но на безрыбьи и рак рыба...
zero-vrn 16:20 06.08.2009
Майдана повредил мениск
Сообщение от :
Медобследование показало, что аргентинский хавбек "Спартака" Кристиан Майдана, получивший травму в матче 1/8 финала Кубка России с "Москвой" (1:2), повредил мениск.
Повреждение мениска — предварительный диагноз. Окончательный будет сделан в результате артроскопической операции, которая в скором времени пройдёт, по всей вероятности, в Германии, сообщает официальный сайт "Спартака".
мля, опять придёца бояру терпеть на левом фланге...
quick 18:22 06.08.2009
Сообщение от zero-vrn:
мля, опять придёца бояру терпеть на левом фланге...
по мне лучше его нежели Майдану...
zero-vrn 19:19 06.08.2009
quick, бояра в этом сезоне как игрок никакущ... все подачи мимо цели... радует только, что борется, только в этом от ванятки наверн и отличается
БалаганOFF 19:59 06.08.2009
Сначала Саенко, теперь Майдана, что за проклятая такая позиция в спартаке левый хав?
zero-vrn 20:03 06.08.2009
БалаганOFF, причём в обоих случая менист травмируется, что гарантирует месяца 4-5 реабилитации...
M0l0t 16:59 07.08.2009
«Перебить всех без суда и следствия!»
Сообщение от :
Нальчикские болельщики угрожают фанатам московского «Спартака», которые поехали на матч 17-го тура в столицу Кабардино-Балкарии. На гостевой странице официального сайта «Спартака» из Нальчика посетители призывают бить москвичей и призывают на помощь осетин, дагестанцев и чеченцев. Столичные спартаковцы тем временем установили флаг на Эльбрусе.
да уж. кб парням удачного выезда и вернуться здоровыми.
VIPGangster 17:11 07.08.2009
«Томь» заявила Дзюбу
Сообщение от :
«Томь» внесла в заявку на чемпионат России-2009 нападающего Артема Дзюбу, который выступал в первом круге за московский «Спартак».
Ранее сообщалось, что Дзюба перейдет в томский клуб на правах аренды.
конвейер подготовки напов для Зенита работает без остановки))
Turbo speed 17:42 07.08.2009
Сообщение от VIPGangster: «Томь» заявила Дзюбу
Расстраивает то, с какой легкостью спартак в последние уже лет 10 расстается со своими воспитанниками, которые впоследствии великолепно играют за свои новые клубы.
VIPGangster 18:06 07.08.2009
Van Helsing, Turbo speed,
Его отдали в аренду а не продали!!!! Так что можно не расстраиваться Томь будет готовить нам напа)))))))
M0l0t 20:32 07.08.2009
Сообщение от Turbo speed:
Расстраивает то, с какой легкостью спартак в последние уже лет 10 расстается со своими воспитанниками, которые впоследствии великолепно играют за свои новые клубы.
например? ,)
VIPGangster 20:47 07.08.2009
Сообщение от M0l0t:
например? ,)
Погребняк, Торбинский, Самедов, Ребко, братья Комбаровы- это именно воспитанники Спартака((((
zero-vrn 23:06 07.08.2009
Ребко вообще никакущ, а Торбинский только что и лечится всё время, может быть у него что-то со здоровьем не так было. вот и слили... хотя сам я в это не верю))
VIPGangster 00:11 08.08.2009
zero-vrn,
Ну если не брать Ребко то все остальные лидеры своих команд!!!! Да и Ребко по моему игрок основы у Москвы)))
VIPGangster 00:22 08.08.2009
Дзюба: мне обидно, но не более того
Сообщение от :
Нападающий "Спартака" Артём Дзюба прокомментировал свой переход на правах аренды до конца сезона из московского клуба в "Томь".
"Мне обидно, но не более того. С ребятами жаль было прощаться. Но это случилось не в один миг. В команде все знали, что я ухожу в аренду. Одновременно с сожалением испытываю радость оттого, что смогу наконец полноценно тренироваться и играть.
Кого бы я хотел поблагодарить за поддержку в непростые времена? Олега Ивановича Романцева. Именно благодаря его добрым словам и ценным советам я играл в этом сезоне", — цитирует Дзюбу "Советский спорт".
У Ибсона все-таки перелом
Сообщение от :
Медобследование полузащитника "Спартака" Ибсона подтвердило первоначальный диагноз - перелом пятой плюсневой кости, передает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН. Напомним, что повреждение 25-летний футболист получил в среду в матче 1/8 финала Кубка России с "Москвой".
Врачи красно-белых с самого начала подозревали у бразильца подобную травму, но первое обследование хавбека, проведенное сразу после встречи с "горожанами", эту версию не подтвердило. Было принято решение провести еще одно исследование в пятницу, которое все-таки выявило у Ибсона перелом. На восстановление в таких случаях, как правило, требуется около двух месяцев.