Надо было не банить, а сообщения в тему для удалённых сообщений скидывать.
ttervist 07:32 05.10.2014
плохо ,что мы все обитаем на своих планетах. сдали нервы у девочки.
когда мы что то тут пишем и делимся умозаключениями то нам кажется , что мы не одиноки.хотя по сути все наоборот.
к чему это я накарякал пояснить не могу ((
Сообщение от Димасик69:
ttervist, давай трахнем коно-нибудь?
давай.
поеду поторгую
Димасик69 08:23 05.10.2014
ttervist, я думаю, Пэрик отличный вариант.
Pistolero 08:46 05.10.2014
И так тут девушек не хватает, ещё банить за фигню, посути вообще не за что, ни мата, ни прямого оскорбления, а дуругие раз знакомые то могут хоть что вытворять. Везде коррупция
и несправедливость, привышение должностных полномочий.
Бабс Баберлей 08:58 05.10.2014
весь мир бардак
Оранжа 09:00 05.10.2014
Pistolero, не развивай тему, хорошо? А то я знаю, тебя щаз как понесет - не остановишь!
Pistolero 09:00 05.10.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
весь мир бардак
Приходится молчать в трубочку, обсуждение же запрещено.
А вообще всё это конечно мелочи.
barbary 09:01 05.10.2014
Любого можно обвинить в чем угодно и придраться к словам и передергивать, вырывая слова из контекста! Поэтому я тоже согласна с предыдущим оратором, я за справедливость!
Бабс Баберлей 09:02 05.10.2014
Pistolero, как сам? не связывайся лучше. тебе дороже будет
Pistolero 09:03 05.10.2014
Сообщение от Оранжа: Pistolero, не развивай тему, хорошо? А то я знаю, тебя щаз как понесет - не остановишь!
Оранжа хорошо, да кто мы собственно что бы об этом рассуждать, мы муравьи, а модераторы для нас подобны божеству, не можем мы понять их деяния.
barbary 09:06 05.10.2014
Каждый имеет право на свое мнение и взгляды!
Форум-свобода общения!
Нельзя давить на других, если у них иное мнение и не совпадает с мнением большинства!
Тем более гнать кого-то....
Бабс Баберлей 09:06 05.10.2014
я читал или по телеку смотрел не помню что у муравьев появляются такие ну типа выродки которые начинают основную стаю зажимать. и их все больше становится и больше. а потом стая отрывает им лапки и выносит наружу. там они и кончаются. а стая живет потом нормально
Pistolero 09:08 05.10.2014
Сообщение от barbary:
Любого можно обвинить в чем угодно и придраться к словам и передергивать, вырывая слова из контекста! Поэтому я тоже согласна с предыдущим оратором, я за справедливость!
Сообщение от Бабс Баберлей: Pistolero, как сам? не связывайся лучше. тебе дороже будет
barbary забей, не победить это, сколько уж раз пытались.
Бабс Баберлей да зашибись, нашёл машину которая нравится и цена в принципе устраивает, вот всю ночь просидел в раздумиях брать или нет..
Так та она очень классная, но очень низкая и ломкая и запчасти дорогие и на заказ..
На рынке оно два дурака, но не хочется оказаться дурее продована и вложить в неё в ближайшее время столько же за сколько купил.. Уже и так и сяк думал и все форумы перерыл и все аналогичные запы которые от других машин подходят.. Вообщем мозг кипит, забежал от своих проблем отвлечься.
Анна Южная 09:11 05.10.2014
Pistolero, а страх руля прошел уже? или ты сразу водителя личного нанимать будешь?)
Berkana 09:11 05.10.2014
Нравится мне Анна.
Всегда в десяточку!
Доброе утро )
Berkana 09:12 05.10.2014
Пистолеро, что за авто?
Анна Южная 09:19 05.10.2014
Berkana, Привет, Света( можно по имени?) )
Спасибо большое) Как самочувствие?
Всем доброго воскресного утра!
Пусть мечты мечтаются и переходят в разряд целей, пусть находятся единомышленники , способные поддержать в трудную минуту, пусть исполняется желанное и потаенное, короче- будем!( дзыннннннь, звон хрусталя, фарфора, железа, пластика) )
Изображения
barbary 09:22 05.10.2014
Pistolero, забивать -проще и нервов меньше, но это неправильно!
Pistolero 09:28 05.10.2014
Сообщение от Анна Южная: Pistolero, а страх руля прошел уже? или ты сразу водителя личного нанимать будешь?)
Сообщение от Berkana:
Пистолеро, что за авто?
Сообщение от barbary:
Pistolero, забивать -проще и нервов меньше, но это неправильно!
Анна Южная если возьму я её буду беречь, только весной когда всё растает и высохнет и летом, ну может чуть осенью до холодов и грязюки.
Ощущения конечно клёвое, даже просто посидеть в ней в гараже, блин даже просто постоять рядом с такой.
Berkana если скажу вы будите прикалываться, машина очень редкая, может 2-3 всего таких в Воронеже.
barbary Ну приходится на что то забивать, где же на всё времени набраться, тут хоть пойти прилечь на часик поспать, а то с вчерашних 5ти утра не спал..
Димасик69 09:31 05.10.2014
Сообщение от Pistolero:
если скажу вы будите прикалываться, машина очень редкая, может 2-3 всего таких в Воронеже.
ушастый запорожец?
barbary 09:32 05.10.2014
Pistolero, возможно ты и прав! На все нервов не напасешься....
Как известно нервные клетки не восстанавливаются, будем беречь!
Можно угадать насчет авто? (Спорткар купе?)
Pistolero 09:32 05.10.2014
Сообщение от Димасик69:
ушастый запорожец?
Ну вот понеслось. Ушастых гораздо больше кстати.
Димасик69 09:33 05.10.2014
Епта, неужели горбатый?!!!
Pistolero 09:34 05.10.2014
Сообщение от barbary:
Pistolero, возможно ты и прав! На все нервов не напасешься....
Как известно нервные клетки не восстанавливаются, будем беречь!
Можно угадать насчет авто? (Спорткар купе?)
Оно самое, да ещё и натюнингованое по самые гланды.
Анна Южная 09:35 05.10.2014
Сообщение от Pistolero:
Анна Южная если возьму я её буду беречь, только весной когда всё растает и высохнет и летом, ну может чуть осенью до холодов и грязюки.
после и до сезона определенного)) оно и понятно))
Саша, ты не ответил на вопросы, спрашиваю еще раз- страх руля прошел, или ты только стоять рядом с ней собираешься?)
Pistolero 09:38 05.10.2014
Сообщение от Димасик69:
Епта, неужели горбатый?!!!
За горбатый бы я так не переживал, сломалось что бросил и пашол дальше.
Списки того что нужно покупать и вложения владельцев очень напрягли..
Но зато девочки трусики теряют только от его вида, да я и сам чуть не потерял как увидел.
Такое ощущение что слишком крута она для меня, что куда там нахрен, возьми солярис или ещё какой ширпотреб и радуйся.. Всякие нехорошие мысли посещают, а надо ответ дать до завтра..