Сообщение от rorshah:
Девочки, ткните меня в темку про услуги Деда Мороза и Снегурочки, плиз, или может кто-то знает проверенных вышеназванных персонажей, чтоб на дом приезжали!!!
погоди, щас я тебе на другом ресурсе кину, как ссыль найду)
[Ответ]
Sanna 13:41 21.12.2015
Народ, кто в ЮЗ и других попавших под раздачу районах живёт, как вам сегодняшнее тёмное утро понедельника?
[Ответ]
aLissanka 13:47 21.12.2015
Sanna, у нас утро еще и безводное)))) и батареи не фурычили., но за 4 часа этого не ощутилось
[Ответ]
Sanna 14:06 21.12.2015
Сообщение от aLissanka: Sanna, у нас утро еще и безводное)))) и батареи не фурычили., но за 4 часа этого не ощутилось
Да, у нас тоже. Правда, дочка решила, что ей сегодня непременно нужно было в семь утра проснуться Бабушку с работы отпустили, и она сейчас со второй внучкой сидит, т.к. садики детей сегодня не принимали. А вот в школе работников не отпустили, а детей вроде отпустили.
[Ответ]
Dianochka 14:27 21.12.2015
Sanna, мы с утра сбежали к моим родителям. настя ходила щелкала выключателями и расстраивалась что нет света. Я решила не травмировать детскую психику и уехала
[Ответ]
Lena1979 15:04 21.12.2015
Сообщение от Sanna:
Народ, кто в ЮЗ и других попавших под раздачу районах живёт, как вам сегодняшнее тёмное утро понедельника?
офигитительно. Хорошо, что хоть плита не электрическая и фонарь в доме есть
[Ответ]
Еще в 10 часов включили. Правда вода пришла ближе к 11
[Ответ]
Джамайка 15:35 21.12.2015
Сообщение от aLissanka:
Еще в 10 часов включили. Правда вода пришла ближе к 11
Эх, не все такие счастливчики - звонила маме пару часов назад, света и всего остального еще не было... Ну сейчас уже наверно дали. А сама с утра в полной темноте на работу собиралась, даже голову успела помыть (живу рядом с котельной), всех накормить, включая котэ. И даже лоток поменять исхитрилась, а то одной коммунальной катастрофой было бы больше... Пробки были дичайшие в ЮЗ.
[Ответ]
Argentavis 16:18 21.12.2015
Девочки, вчера был ровно месяц, как я стала официально Женой ))
До этого прожили вместе 12 лет, родили трёх сыновей (10 лет, 6 лет, 4,5 года) и в сентябре узнали, что к маю наша семья будет больше.
Когда сообщили нашему старшему сыну, что идём в ЗАГС, он удивился:" А зачем? Вы итак уже давно муж и жена..." Объяснили, что я буду иметь официальный статус и общую фамилию с супругом и детьми (они сразу записаны были на папу).
Регистрация была не торжественная, но как-то уютная и радостная. Свадьбы, белого платья, банкета и суеты не было, лишь заглянули к его родителям сообщить о событии, да с нашими детками посидели за столом. На этой неделе получу новый паспорт ))
Белое платье и гости будут на венчании в будущем году, после родов. Сейчас, поскольку моё беременное самочувствие не позволяет излишеств, это пока трудновыполнимо.
Изображения
Argentavis, какие вы молодцы!!! поздравляю!!!
[Ответ]
ИришаК 18:49 21.12.2015
Argentavis, поздравляю!
У нас с вами одна крестная на наших сыновей - Света К.))
[Ответ]
Argentavis 12:02 22.12.2015
Девочки, спасибо вам за поздравления! Так приятно ))
Дочку хочется, словами не передать, как! На втором УЗИ пока не была, к НГ должно быть. Но по многим признакам очень похоже, что ношу всё-таки девочку. Мои мальчишки так ждут малышку, это так очаровательно! Младший, когда на колени мне садится, говорит:" Я тихонечко присяду, чтоб малышку не придавить." А когда в сад отвожу:" Пока, мам! Пока, малышка!" Было, что угостил меня конфетой, со словами:" Это я малышку угощаю." И ещё он говорит:" Я малышку защищать буду." Мне кажется, он больше всех ждёт её )) Старший как-то к животу моему обратился:" Эй, братик или сестричка, вот ты родишься, подрастёшь, мы с тобой играть будем." Средний сын тоже проявляет интерес, но не так ярко, как младший.
ИришаК, ух-ты! А мы с Вами, может даже, знакомы? ))
[Ответ]
ИришаК 12:20 22.12.2015
Argentavis, ну лично не знакомы, только по рассказам))
[Ответ]
Сообщение от be_be:
Девочки кто-то работает в банке?? Выпустили новую 100 р купюру с Ласточкиным гдездом. Где купить?
В парке на Карла Маркса напротив кулинарии Варвара сидит дедушка-нумизмат. У него много и монет и бумажных купюр, я у него покупала недостающие монеты с Олимпиадой в Сочи.
[Ответ]
be_be 08:05 24.12.2015
Купюру только выпустили. Сейчас она и в банке есть, более того, за номинал.
[Ответ]
Азиатка 09:19 24.12.2015
be_be, если что-я тоже хочу. маякните. А так попозже на Авито продавать начнут.
[Ответ]
Сплюша 09:19 24.12.2015
Сообщение от be_be:
Купюру только выпустили. Сейчас она и в банке есть, более того, за номинал.
Как купишь за номинал в банке-расскажи. Я только один раз купила сочинские монеты по номиналу. Купюры приносили в подарок))
[Ответ]