Большой Воронежский Форум
Страница 198 из 233
« Первая < 98148188192193194195196197198 199200201202203204208 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
AlexaDotCom 15:07 11.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
Слуш, а у тебя с .ua ничо бо-ме вменяемого в загашнике нет? А то чот как не сунешься- ну ужас-ужас-ужас...

Шоб зарегистрировать домен UA много ограничений, чот только с торговой маркой,
в общем чела с доменом UA наверное легко найти и "проконтролировать" это Вам не RU

Сообщение от :
Согласно действующим Правилам домена .UA, доменные имена вида ????.ua делегируются владельцам прав на соответствующие торговые марки (словесные знаки для товаров и услуг), а также на торговые марки, зарегистрированные по Мадридской системе. Таким образом, для регистрации домена в зоне .UA обязательно наличие:

Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг, выданного уполномоченным госорганом (Госпатентом). Как выглядит Свидетельство »»;
В случае, если регистрант (Вы, Ваша фирма) не является владельцем Свидетельства - договора о передаче права собственности на знак либо лицензионного соглашения.

Словесная часть торговой марки должна совпадать с желаемым доменным именем.

Сообщение от Ыщккн:
гы... я чот с этого ресурса худею... вроде как хохлацкий, а с другой тсороны какие то они вменяемые... подозрительно...)
http://polemika.com.ua

с COM.UA попроще [Ответ]
grigor 15:10 11.09.2014

Сообщение от wlt:
«Без масштабной поддержки России одержать окончательную победу над поддерживаемой Западом Украиной невозможно», — сказал Стрелков

Смотрел пресс-конференцию Стрелкова. он говорил о внутренних врагах России (буквально в ближайшем окружении Путина), которые мешают помогать Новороссии. Интересно кто эти люди, фамилии. должности? Общее впечатление от выступления Стрелкова - Донбасс, Новороссию сливают [Ответ]
AlexaDotCom 15:17 11.09.2014

Сообщение от grigor:
Интересно кто эти люди, фамилии. должности? Общее впечатление от выступления Стрелкова - Донбасс, Новороссию сливают

при всем уважении к нему, но Стрелков похоже о жителях восточной украины отзывался, мол инертны, не слишком активно поддерживают новороссию,
я так думаю это главная причина слива, в россии помочь готовы, но делать всю работу нет [Ответ]
Romchik 15:23 11.09.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
при всем уважении к нему, но Стрелков похоже о жителях восточной украины отзывался, мол инертны, не слишком активно поддерживают новороссию,
я так думаю это главная причина слива, в россии помочь готовы, но делать всю работу нет

так все и есть, если сами не хотят то сделать ничего не получится. плюс харьков и запорожье не поднялись, а без этого донецк-луганск это очень тяжелый чемодан без ручки. хоть и жалко, но придется постепенно бросить. [Ответ]
grigor 15:34 11.09.2014

Стрелков похоже о жителях восточной украины отзывался, мол инертны, не слишком активно поддерживают новороссию,
я так думаю это главная причина слива, в россии помочь готовы, но делать всю работу нет

На брифинге Стрелков не сказал ни одного слова про пассивность жителей, он говорил о скрытных врагах Новороссии в московских властных структурах...без фамилий [Ответ]
Олег Древлянский 15:42 11.09.2014
vitus,
Я не перехожу на личности, мне далеко до вашего уровня...
Я думал здесь ведутся дискуссии, и вы могли бы привести хоть какой-нибудь аргумент, но видимо у вас его нет. Куда легче оскорбить человека и объявить себя победителем.
Примера Индии и Руанды лично для меня достаточно (для искушённых можно даже чечню добавить). А вы может привести пример африканской страны, в которой после получения независимости начался экономический подъем, и рост уровня жизни?
Ну и если вы знаток истории, скажите кто победил в бородинском сражении?

Ыщккн,
Можете тоже ответить на поставленный вопрос)) [Ответ]
Sokol 15:43 11.09.2014

Сообщение от grigor:
Интересно кто эти люди, фамилии

Сурков по некоторым данным [Ответ]
grigor 15:48 11.09.2014

Сообщение от Sokol:
Сурков по некоторым данным

Похоже на то... [Ответ]
Олег Древлянский 15:48 11.09.2014

Сообщение от grigor:
Смотрел пресс-конференцию Стрелкова

Можно ссылку ? [Ответ]
Romchik 15:49 11.09.2014

Сообщение от grigor:
На брифинге Стрелков не сказал ни одного слова про пассивность жителей, он говорил о скрытных врагах Новороссии в московских властных структурах...без фамилий

наверное имелись в виду ранние высказывания. было у него скрытое недовольство пассивностью людей.

Сообщение от Sokol:
Сурков

к нему можно относиться негативно, но в данной ситуации он занял здравую позицию. Тут надо было или в крайнем случае в конце весны входить и принуждать к миру по полной или теперь остается торгуясь сливать новороссию.

И кстати в свете последних выступлений Обамыча по ударам по территории Сирии без согласия на это Ассада, это открывает пространство для гуманитарных ударов по территории украины. Раз уж санкции все одно вводят, надо действовать намного жестче, один фиг на этих санкциях не остановятся. [Ответ]
AlexaDotCom 15:49 11.09.2014

Сообщение от grigor:
На брифинге Стрелков не сказал ни одного слова про пассивность жителей, он говорил о скрытных врагах Новороссии в московских властных структурах...без фамилий

Не на брифинге, а ранее так говорил, мол чо мужики в основном бегут, не вступают массами в ополчение,
это и мои знакомые подтверждают в восточной украине, в днр пошли далеко не все, большинство просто сочувствовали,
они хотели чтоб днр победил, но не готовы были в этом участвовать,
увы, трудно помогать в такой ситуации

а вообще в таких случаях принято на кого то валить, кого то винить, даже самые героичные ИЩУТ виновника [Ответ]
grigor 15:57 11.09.2014
Олег Древлянский,
http://www.youtube.com/watch?v=aUQeJHqNZFs

Сообщение от Romchik:
наверное имелись в виду ранние высказывания. было у него скрытое недовольство пассивностью людей.

Не на брифинге, а ранее так говорил, мол чо мужики в основном бегут, не вступают массами в ополчение,
это и мои знакомые подтверждают в восточной украине, в днр пошли далеко не все, большинство просто сочувствовали,
они хотели чтоб днр победил, но не готовы были в этом участвовать

Все верно, обыватели хотели отсидеться, но если бы увидели более явную поддержку со стороны РФ, то многие бы вели себя смелее [Ответ]
Sandy 15:59 11.09.2014
Это кто ж такой Сурков что он оказывается Путиным рулит как хочет? [Ответ]
dimamf 16:03 11.09.2014

это и мои знакомые подтверждают, в днр пошли далеко не все, большинство просто сочувсвовали

Посмотрел пресловутый брифинг!!!
ВЫВОДЫ:
1. Стрелков говорит что он жив, и в случае если родина попросит, то он в огонь и в воду!
2. Война может продолжаться сколь угодно долго, по желанию!!!
3. Путин-наше все!!! 8-) ( Ну не все , но свет в окошке - это точно)
p/s никакого слива не заметил! (мое личное мнение)! [Ответ]
Romchik 16:12 11.09.2014

Сообщение от Sandy:
Это кто ж такой Сурков что он оказывается Путиным рулит как хочет?

он не рулит вовой, а является одним из тех кто предлагает ему стратегии. а уж какую выберет вова, зависит от ее проработанности и аргументации.

Сообщение от grigor:
Все верно, обыватели хотели отсидеться, но если бы увидели более явную поддержку со стороны РФ, то многие бы вели себя смелее

куда уж явнее (имею в виду последние успехи и котлы) неужто кто-то думает что это ополчение самостоятельно все сделало. [Ответ]
Sokol 16:16 11.09.2014

Сообщение от Sandy:
кто ж такой Сурко

Официальный помощник президента РФ Сурков В.Ю. [Ответ]
Sandy 16:16 11.09.2014

Сообщение от Romchik:
он не рулит вовой, а является одним из тех кто предлагает ему стратегии. а уж какую выберет вова, зависит от ее проработанности и аргументации.

Казалось бы - а на*** тогда министры?

Сообщение от Sokol:
Официальный помощник президента РФ

Мальчик на побегушках, так бы и сказали. [Ответ]
Romchik 16:29 11.09.2014

Сообщение от Sandy:

министры это говорящие головы. и так не только у нас как бе.
З.Ы. что там в Метро за хороший портвешок рекламировал? а то на днях собираюсь заехать. [Ответ]
Recluse 16:37 11.09.2014

Сообщение от Sandy:

А то ты не знаешь, что нынешние министерства практически никто и зовут их никак. [Ответ]
Sandy 17:01 11.09.2014

Сообщение от Romchik:
что там в Метро за хороший портвешок рекламировал? а то на днях собираюсь заехать.

TAWNY PORTO BARROS.

Сообщение от Romchik:

Шойгу - дебил? сомневаюсь. [Ответ]
Sandy 17:08 11.09.2014

Сообщение от Romchik:
что там в Метро за хороший портвешок рекламировал? а то на днях собираюсь заехать.

TAWNY PORTO BARROS.

Сообщение от Romchik:

Шойгу - дебил? сомневаюсь. [Ответ]
Romchik 17:16 11.09.2014

Сообщение от Sandy:
TAWNY PORTO BARROS.
Шойгу - дебил? сомневаюсь.

есть 2 пула министров. Вовины и Димины. Вот вторые это говорящие головы. Ну и про Суркова, есть такие товарищи как "серые кардиналы" [Ответ]
grigor 17:51 11.09.2014

Сообщение от Sandy:
Это кто ж такой Сурков что он оказывается Путиным рулит как хочет?

Не изображай из себя более глупого чем есть на самом деле - ты полагаешь, что Путин лично ввел ЕГЭ, удавил шарфом Березовского, установил курс рубля к доллару и цену на мясо в Воронеже.. За каждый конкретный участок работы всего громадного аппарата в огромной стране отвечает какойнить человечишко, который поёт свою песню в ухо президенту, а ему приходится доверять этому иксперду, потому что именно у него концентрируется вся информация по этому вопросу и именно он формирует мнение президента. Конечно, Путин может послать его нах, но он доверяет его чутью и таланту...пока [Ответ]
Sandy 18:03 11.09.2014

Сообщение от grigor:
За каждый конкретный участок работы всего громадного аппарата в огромной стране отвечает какойнить человечишко, который поёт свою песню в ухо президенту, а ему приходится доверять этому иксперду, потому что именно у него концентрируется вся информация по этому вопросу и именно он формирует мнение президента.

Это все понятно, непонятно другое. Почему те кто облажался на своих местах - не сидят за решеткой? [Ответ]
Ыщккн 18:07 11.09.2014

Сообщение от Олег Древлянский:
Можете тоже ответить на поставленный вопрос))

И где там вопрос? Там, прошу прощения, утверждение имеет место быть.

Сообщение от Sandy:
Это все понятно, непонятно другое. Почему те кто облажался на своих местах - не сидят за решеткой?

От и пусти такого анархиста порулить - Иосиф Виссарионыч с Иваном Васильевичем мастер класса попросят... [Ответ]
grigor 18:13 11.09.2014

Сообщение от Sandy:
Почему те кто облажался на своих местах - не сидят за решеткой?

Потому что их много, у них свои интересы, у них есть взаимная поддержка, у них есть деньги и союзники за рубежом. Неизвестно кто сильней - Путин с единомышленниками или его противники. Вполне допускаю, что многое на Украине "нашими" делается таким образом, чтобы подставить и Путина и Россию...вникни в суть сказанного Стрелковым [Ответ]
Ыщккн 18:14 11.09.2014
Гы. Заметил одну особенность. Обсуждая личность и действия Стрелкова, как правило почем-то исходят из-того что он такой раааз и поломал игру Суркову. Который с Ахметовым и Коломойским гешефты крутит. А вот такой простой вопрос - а на какие шишы Стрелков воевал столько времени в Славянске? Или Что есть мнение что кто угодно может быть креатурой, только не он? Не, ну правда, развитие ситуации запросто развело Мозгового и Ахметова по разным углам, и теперь Ахметов - гад, гад, гад, а Мозговой напротив - надежда и опора (кстати, без шуток, имхо так оно и есть, но именно теперь), а вот наше все, Игорь Иванович, пердячим паром собрал и вооружил ДРГ, захватил городок, а потом так резво принялся воевать, да? И никто, никто не финансировал? Даже на полшишечки? ) А если таки кто-то финансировал, то чего он от него хотел? Вообще тема первой волны сопротивления она такая... с сурпризами... [Ответ]
Ыщккн 18:18 11.09.2014

Сообщение от Recluse:
А то ты не знаешь, что нынешние министерства практически никто и зовут их никак.

Да лааадно... То то я смотрю эти никто и никак тааак успешно динамят незабвенные "майские указы"... и ничо им за это не бывает... [Ответ]
Sandy 18:22 11.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
От и пусти такого анархиста порулить - Иосиф Виссарионыч с Иваном Васильевичем мастер класса попросят.

Не ну а как же. вот у меня есь фронт работ, если я его делаю хорошо получаю деньги. Если плохо - не получаю деньги.
А госчиновник в любом случае в шоколаде это не правильно.

Сообщение от grigor:
Неизвестно кто сильней - Путин с единомышленниками или его противники.

Опять врагов искать будем? опять враги во всем виноваты? [Ответ]
grigor 18:36 11.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
а вот наше все, Игорь Иванович, пердячим паром собрал и вооружил ДРГ, захватил городок, а потом так резво принялся воевать, да? И никто, никто не финансировал? Даже на полшишечки? ) А если таки кто-то финансировал, то чего он от него хотел

Ясно, что Стрелкову обеспечили всё необходимое, дали задание, он его выполнил, а теперь у кураторов изменились планы . Что они , мля, задумали, испугались санкций и решили заднюю воткнуть? После всех жертв и подвигов? [Ответ]
Страница 198 из 233
« Первая < 98148188192193194195196197198 199200201202203204208 > Последняя »
Вверх