Сообщение от Сергей65:
но сбоку есть планка.И уже загорелось поставить оптику.
И может кто знает, где этот крон взять? и что это за кронштейн такой?
Крон подбирать по месту самый низкий вилейковский для СКС (перед использованием все болты обработать синим фиксатором). Планка колхозный ластохвост - дерьмо полное, сама планка пластилин и установлена через жопу.
[Ответ]
Сергей65 22:09 14.09.2015
Сообщение от Karakurt:
Крон подбирать по месту самый низкий вилейковский для СКС ...
такой:
Ден, в вашем магазе есть такой в наличии?
ну а с планкой , тут уж как есть, перебивать не буду.
[Ответ]
Karakurt 23:10 14.09.2015
Сергей65, типа того вдвое ниже. у нас были переходники низкие на вивер, сейчас не знаю, ибо оптикой более не заведую, завтра могу посмотреть
[Ответ]
Сергей65 00:02 15.09.2015
Сообщение от Karakurt: Сергей65, ..., завтра могу посмотреть
если не трудно, глянь. Я к тебе (в случае наличия крона), правда, только недели через 2 смогу заехать, раньше никак. Но, не думаю что разбирают их так уж резво. Если есть, то может и долежит до меня.
[Ответ]
Сергей65, мне рекомендовали магазин оптики напротив строяка. Сам там не был, но говорят продавец грамотный, можно с винтом придти и с ним проконсультироваться.
[Ответ]
Сергей65 13:58 16.09.2015
mishka123,
спасибо.
Я там вообще ни разу не был. Если получится зайти раньше чем в "вебер" что на Пролетарской, в Мскв.( я в столице пока) то заеду туда.
[Ответ]
sol_DIE_r 14:42 16.09.2015
Сообщение от mishka123:
мне рекомендовали магазин оптики напротив строяка
подпишусь, брал там прицел и крон, хозяин и правда молодец ) да и PCPшник он )
[Ответ]
Макс-Макс 19:33 16.09.2015
Сообщение от mishka123:
...магазин оптики напротив строяка...
А меня разочаровало. В наличии только вебер китайский и силумировые кроны. Для рема своего, хоть и обещали по телефону, ничего не привезли. Так две недели и прождал зазря.
[Ответ]
sol_DIE_r 14:20 17.09.2015
Народ, тут кто то недавно про баннеры спрашивал.... Есть кусок 3х0,7 метра... отдам...
[Ответ]
olbob005 16:26 17.09.2015
Сообщение от Макс-Макс:
А меня разочаровало. В наличии только вебер китайский и силумировые кроны. Для рема своего, хоть и обещали по телефону, ничего не привезли. Так две недели и прождал зазря.
Вебер коллиматор был, открытый. В принципе не плохо, а с учетом его цены так и отлично. Пережил и магнумы. Ед. минус - батарейка отходила, подложил фольги кусочек. Ну и цевье тож Веберовское стоит, стало без напилинга, все четко. Так, что по идее и кроны должны быть боль менее.
[Ответ]
sol_DIE_r 23:17 17.09.2015
Вовка, да там хз что, отбраковка по печати осталась ) набери завтра, решим где и когда
[Ответ]
Maxivirus 16:57 18.09.2015
и без личного оружия веселье...
Сообщение от :
Удивительно, что это уже третий подобный случай.
24-летний москвич покончил с собой в стрелковом комплексе «Объект» в подмосковном Дзержинском. По словам сотрудников клуба, мужчина часто приходил к ним тренироваться. Они не замечали в его поведении ничего подозрительного.
Как сообщили источники в правоохранительных органах, накануне Григорий М. прибыл в стрелковый клуб около 17 часов. Пройдя инструктаж, молодой человек отправился в зал, где проходят стрельбы. Спустя некоторое время его тело обнаружили с огнестрельным ранением головы.
Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, а также опрашивают сотрудников клуба и свидетелей.
Коллеги,
Посоветуйте толкового юриста по гражданскому праву для консультации. Знаю что у нас тут как минимум два юриста есть... может кого подскажут?
Тёща моя... 67 лет, купила в кредит "чудо водяной фильтр" (BlueFilters) у лохотронщиков. http://ivzpp.ru/filtry-dlya-vody-blu...s-novyi-razvod - всё точно как здесь описано.
Ещё и кредит в их офисе (http://bluefilters-vrn.ru/) оформили через Восточный экспресс банк под 34%.
Короче надо теперь разрулить как-то. Вот ищу с кем посоветоваться (не безвозмездно разумеется).
Если есть у кого мысли/опыт в подобных делах - буду благодарен за подсказки.
[Ответ]
Макс-Макс 17:52 20.09.2015
Lex1300, сколько прошло с момента покупки?
[Ответ]
Lex1300 18:54 20.09.2015
Макс-Макс,
прошло около 3 недель... Тёща только сегодня раскололась. Она живёт отдельно и сразу даже и не поняла что её развели, а потом боялась нашей с женой реакции и возможных осуждений.
[Ответ]
Макс-Макс 20:48 20.09.2015
Lex1300, вернуть можно только если фильтр некачественный. Погугли "возврат фильтра".
[Ответ]
Юрей 21:11 20.09.2015
Lex1300, У меня Мама пришла в сбербанк пенсию получать, ей оператор говорит, что ее карточка уже давно лежит, вам надо карту забрать, ну она и забрала. Я приехал и ох@ел, кредитный договор на 15кило рублей, поехал и резъ@бал там всю богодельню, расписку даже заставил написать. Вот так сейчас, нае@ывают стариков.
[Ответ]
pursuer 23:01 20.09.2015
Lex1300, Кредит-отдельно.Фильтр-отдельно.Читаем кредитный договор и погашаем,чем быстрее,тем лучше.Теща-то,дееспособна?)Фильтр,только уже,если договоритесь с продавцами о возврате.ИМХО.
[Ответ]
apv36 12:10 21.09.2015
Кто знает где взять пустых баллончиков из под пневмы. Надо штук пять.
[Ответ]
Lex1300 18:53 21.09.2015
Ребят, спасибо кто отписАлся по моему вопросу. Сегодня убил день на разруливание кредита (кредит погасили, справку взяли, заявление на отказ от кредитной карты и на запрет использования персональных данных написали) . Кредитный договор очень "крученый", со ссылками на отсутствующие приложения (Общие правила кредитования банка, тарифы и т.д.).
С "продавцом" буду разбираться через Роспортебнадзор. Все приложенные к договору купли-продажи сертификаты на продукцию - липа или просрочены... Я в этом кое что понимаю.
Будьте осторожны и предупредите лишний раз своих мам, бабушек и остальных домоседов по поводу подобных схем развода. К сожалению, много нынче безсовестных уродов промышляет таким образом.
[Ответ]