Большой Воронежский Форум
Страница 198 из 234
« Первая < 98148188192193194195196197198 199200201202203204208 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
S_D_V 22:23 10.07.2015
vvs-vvs, в понедельник выписывают.

aLissanka, сняли еще в день поступления.

nadin, наверно если договоритесь с врачом, иначе могут выписать за нарушение режима.
Дежурный врач приходит на осмотр утром и вечером. Днем можно отлучаться после процедур на неск чамов [Ответ]
S_D_V 22:28 10.07.2015
Irina-P, крепись, мать. Понимаю тебя прекрасно, баб деды вообще больная тема.
Хочется в беременность прбыть слабой, ощутить заботу и опеку. Но мы сами на себя взвалили эту ношу и тянем ее в любом состоянии. Пичалька ((( тоже сама себя часто жалею [Ответ]
Irina-P 22:42 10.07.2015
S_D_V, спасибо!) хоть кто-то меня понимает)) [Ответ]
Бибибо 23:09 10.07.2015
А меня отпустили домой))))) сказали чтоб просто повнимательней к себе была)))) [Ответ]
МариЯД 06:11 11.07.2015
Irina-P, ты не одна, нас много. Сама не знаю за что хвататься))) [Ответ]
aLissanka 08:11 11.07.2015
Девоньки, милые отдохните:-) :-) :-) :-) [Ответ]
МариЯД 09:16 11.07.2015
aLissanka, я собираюсь этим заниматься недели две после родов, пока некогда столько дел, столько дел)))) [Ответ]
Глафира_Грушина 10:23 11.07.2015
Irina-P, не плачь)))) ты вырастила)) я купила))) и сегодня не жарко. Самая погода.
У меня на повестке лня 10 кг огурцов и 2 кг смородины.

П.с. Вчера сделала ктг.. Мы начали страдать по чуть. Фпн поставили,начало. В среду утром буду в липецке. А пока,что б не бояться,а главное не жалеть себя,огурцы,смородина,полы,уборка.
П.с впервые за всю беременность заскучала по мужской ласке. Не так это просто,быть одной. Целая наука(((( про то,что в головушке сейчас происходит.. Не перессказать.

Единственное,что сейчас происходит правильно- это повеление нашего донора. Мне не так давно прислали ссылку... "ишу свою суженую, желаю создать семью,где будет много детишек"... Я шумно втяеула сопли,поржала и подумала.. Что вот можно было б вести себя глупее,да некуда. К слову- не звонил,не интересовался нашими делами уже более месяца.

Большая поддержка от первого мужа. Разговаривает,гуляет меня. С детьми внимателен. И в быту очень сильно помогает.
Поступки всетаки главное. Но мы ж на спецэфекты падки((( я не ожидала. Мне местами даже комфортно.

По этому- отдых не для меня сейчас. Надо иметь забитую до отказа голову. [Ответ]
Danusik 10:37 11.07.2015
Бибибо, привет наумовке [Ответ]
BECHA_ 10:50 11.07.2015

Сообщение от Глафира_Грушина:
Irina-P, не плачь)))) ты вырастила)) я купила))) и сегодня не жарко. Самая погода.

П.с. Вчера сделала ктг.. Мы начали страдать по чуть. Фпн поставили,начало. В среду утром буду в липецке. А пока,что б не бояться,а главное не жалеть себя,огурцы,смородина,полы,уборка.
П.с впервые за всю беременность заскучала по мужской ласке. Не так это просто,быть одной. Целая наука(((( про то,что в головушке сейчас происходит.. Не перессказать.

Единственное,что сейчас происходит правильно- это повеление нашего донора. Мне не так давно прислали ссылку... "ишу свою суженую, желаю создать семью,где будет много детишек"... Я шумно втяеула сопли,поржала и подумала.. Что вот можно было б вести себя глупее,да некуда. К слову- не звонил,не интересовался нашими делами уже более месяца.

Большая поддержка от первого мужа. Разговаривает,гуляет меня. С детьми внимателен. И в быту очень сильно помогает.
Поступки всетаки главное. Но мы ж на спецэфекты падки((( я не ожидала. Мне местами даже комфортно.

По этому- отдых не для меня сейчас. Надо иметь забитую до отказа голову.

Вот с.., ему по вере положено?) [Ответ]
Алина 11:57 11.07.2015

все .... я упал и умер ....вот это вообще не мое, а в беременном состоянии от одного взгляда бы на это родила... [Ответ]
rasat 12:06 11.07.2015

Сообщение от Алина:
все .... я упал и умер ....вот это вообще не мое, а в беременном состоянии от одного взгляда бы на это родила...

а я смородину заморожу..не беременна. [Ответ]
Irina-P 13:09 11.07.2015
да уж.сегодня хоть попрохладнее. но дел от этого не меньше.буду воевать! потом покажу результат трёхдневного труда. Слабонервным просьба не смотреть) [Ответ]
Липовый мед 14:00 11.07.2015
Всем добрый день! Можно к вам присоединиться? Первая беременность, 19 неделя. Уже неделю активно читаю форум, запоминаю что когда нужно купить и отзывы о роддомах и врачах... [Ответ]
Алина 14:01 11.07.2015
Липовый мед, нужно :-))))
легкой беременности [Ответ]
Irina-P 14:07 11.07.2015
Липовый мед, привет! :-) кого ждёте? [Ответ]
Глафира_Грушина 15:14 11.07.2015
Липовый мед. Хочу)))). Проходите))

Алина, я тебя могу научить))) уже все победила)))
Смородину сын с папой прокрутили,засыпала сахаром. Завтра закрою в пастеризовпные банки. В принципе,в бандаже очень даже. Зато сейчас... Так спать хочется))) а то бессоница заколебла.

И суббота кончилась почти. Завтра с утра планы. Потом чемнить еще займусь. И вскр пролетит. Понедельник пока под вопросом,наверное по работе чтонить озадачусь.. Там наступает вторник... Так сказать присядем на дорожку..в среду рано утром стартую. [Ответ]
S_D_V 15:33 11.07.2015

Сообщение от Бибибо:
А меня отпустили домой))))) сказали чтоб просто повнимательней к себе была))))

интересно. Срок какой? 40?

Глафира_Грушина, ну вот не расстраивайся. не стоят они наших слез и мыслей. его Бог рассудит, а тебе чуть осталось, Кузю береги [Ответ]
Липовый мед 18:14 11.07.2015
Алина, спасибо!��
Irina-P, пока не знаю, кто там внутри. Я сейчас в санатории нахожусь, вернусь в Воронеж и в конце июля пойдем на второе узи к Федотовой. Вообще я почему то уверена, что девочка будет. А может выдаю желаемое за действительное��

Почитала последнюю страницу и решила, что пржалуй надо купить смородины�� [Ответ]
Бибибо 18:43 11.07.2015
S_D_V, пока 38-39 по узи 39-40! Но мне оочень сегодня дома быть надо было - я девок своих из лагеря привезла - соскучилась до жути!!!

Глафира_Грушина, ты герой! Как у тебя силы на консервирование остались?? Я к маме заехала - она огурцы закрывает так меня даже от запаха всего этого чуть на изнанку не вывернуло! [Ответ]
Бибибо 18:47 11.07.2015
Липовый мед, привет! Легкой беременности!!! Первая беременность, а еще если без осложнения - золотое время!!! [Ответ]
НатушЪ 19:00 11.07.2015

Сообщение от МариЯД:
ты не одна, нас много. Сама не знаю за что хвататься)))

девочки, держитесь!
Я одна с тремя, хозявство, готовка и прочие удовольствия...Жива, так что...
Вы просто вспоминайте одну простую вещь: все проблемы только в нашей голове.
В природе и на планете их нет реально, это - только мы сами себе выдумали.
И да, все закрывания-готовки - это тоже мы сами себе выдумываем проблемы на пустом месте.
Я в первый год реально осознала край своих сил и возможностей, начала активно всё морозить. Если что - всегда почти всё можно купить и найти.
Поэтому не взваливайте на себя больше надобного. Никого не удивите, а сами надрываетесь.
воть) [Ответ]
Irina-P 19:02 11.07.2015
НатушЪ, купить-это хорошо. но купить много чего хотца. особенно в предверии следующего дитя или ремонта,например) да и своё-вкуснее)
В следующем году куплю морозилку) на съэкономленные)))) [Ответ]
НатушЪ 19:03 11.07.2015

на повестке лня 10 кг огурцов и 2 кг смородины.

5 банок огурцов закрыть нараз, второй вопрос с пузай.
Аккуратнее с горячим. [Ответ]
НатушЪ 19:06 11.07.2015

Сообщение от Irina-P:
НатушЪ, купить-это хорошо. но купить много чего хотца. особенно в предверии следующего дитя или ремонта,например) да и своё-вкуснее)
В следующем году куплю морозилку) на съэкономленные))))

вот морозилка меня ой как выручает)))
своё вкуснее - факт, но масштабы...КАк вспомню себя - по 300 банок за месяц разного закрывала с маленьким старшим...ЖУТЬ)
кого хотела удивить и что хотела доказать...
дура была, молодая) [Ответ]
Irina-P 19:16 11.07.2015
НатушЪ, но ведь съели же всё?!) и вкусно было и разноообразно и в магаз пореже бегали. да и вообще проще. баночку открыл-готовая закуска или вкусняшка к оладьям) [Ответ]
НатушЪ 19:35 11.07.2015
Irina-P, а чё ж не съесть-то?!
Не проще, не стОит оно того.
Одно дело закрывать не напрягаясь, второе - со слезами на глазах.
И меня теперь никто не убедит, что падая у плиты, это "выгода". Для кого?
Выгода - это когда купили бутылочку водочки к ужину, купили баночку огуриков и употребили всё с картошечкой. А не когда эту баночку откроешь, а половину не знаешь куда впихнуть - и винегрет и рассольник...
Я закрываю, безусловно. Но масштабы теперь равны моему настроению и самочувствию. [Ответ]
Irina-P 19:53 11.07.2015
НатушЪ, ну нинаю. сегодня вот попрохладнее-меня отпустило. тяжело,но без слёз. перерывы на полежать себе делаю. Тяжело слов нет,особенно в масштабах( - зато всю зиму вкусно) Для моей семьи есть огромный смысл в закрываньях. все любят, всё съедают и экономим конкретно. [Ответ]
Бибибо 20:28 11.07.2015

Сообщение от НатушЪ:
А не когда эту баночку откроешь, а половину не знаешь куда впихнуть - и винегрет и рассольник...

О это мой случай! Даже если открывалась банка - пол банки стоит чуть ли не до мусорки((( В гараже погреб заставлен банками, но из всего закрытого съедалось в лучшем случае половина! И теперь я закрываю только если мне вдруг это сделать захочется)))) А в этом году я думаю мы и прошлогоднее доедать будем)) [Ответ]
НатушЪ 20:34 11.07.2015

Сообщение от Бибибо:
И теперь я закрываю только если мне вдруг это сделать захочется)))) А в этом году я думаю мы и прошлогоднее доедать будем))

вот и да.
Раньше и кетчупы и икры разные закрывала, пока не дошло, что купить много дешевле и когда захочется.
Вообще, жду августа-сентября, буду перец готовить и баклажаны.
хотца. И только себе - мои нилюбют [Ответ]
Страница 198 из 234
« Первая < 98148188192193194195196197198 199200201202203204208 > Последняя »
Вверх