» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
S_D_V 22:23 10.07.2015
vvs-vvs, в понедельник выписывают.
aLissanka, сняли еще в день поступления.
nadin, наверно если договоритесь с врачом, иначе могут выписать за нарушение режима.
Дежурный врач приходит на осмотр утром и вечером. Днем можно отлучаться после процедур на неск чамов
[Ответ]
S_D_V 22:28 10.07.2015
Irina-P, крепись, мать. Понимаю тебя прекрасно, баб деды вообще больная тема.
Хочется в беременность прбыть слабой, ощутить заботу и опеку. Но мы сами на себя взвалили эту ношу и тянем ее в любом состоянии. Пичалька ((( тоже сама себя часто жалею
[Ответ]
Irina-P 22:42 10.07.2015
S_D_V, спасибо!) хоть кто-то меня понимает))
[Ответ]
Бибибо 23:09 10.07.2015
А меня отпустили домой))))) сказали чтоб просто повнимательней к себе была))))
[Ответ]
МариЯД 06:11 11.07.2015
Irina-P, ты не одна, нас много. Сама не знаю за что хвататься)))
[Ответ]
aLissanka, я собираюсь этим заниматься недели две после родов, пока некогда столько дел, столько дел))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:23 11.07.2015
Irina-P, не плачь)))) ты вырастила)) я купила))) и сегодня не жарко. Самая погода.
У меня на повестке лня 10 кг огурцов и 2 кг смородины.
П.с. Вчера сделала ктг.. Мы начали страдать по чуть. Фпн поставили,начало. В среду утром буду в липецке. А пока,что б не бояться,а главное не жалеть себя,огурцы,смородина,полы,уборка.
П.с впервые за всю беременность заскучала по мужской ласке. Не так это просто,быть одной. Целая наука(((( про то,что в головушке сейчас происходит.. Не перессказать.
Единственное,что сейчас происходит правильно- это повеление нашего донора. Мне не так давно прислали ссылку... "ишу свою суженую, желаю создать семью,где будет много детишек"... Я шумно втяеула сопли,поржала и подумала.. Что вот можно было б вести себя глупее,да некуда. К слову- не звонил,не интересовался нашими делами уже более месяца.
Большая поддержка от первого мужа. Разговаривает,гуляет меня. С детьми внимателен. И в быту очень сильно помогает.
Поступки всетаки главное. Но мы ж на спецэфекты падки((( я не ожидала. Мне местами даже комфортно.
По этому- отдых не для меня сейчас. Надо иметь забитую до отказа голову.
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: Irina-P, не плачь)))) ты вырастила)) я купила))) и сегодня не жарко. Самая погода.
У меня на повестке лня 10 кг огурцов и 2 кг смородины.
П.с. Вчера сделала ктг.. Мы начали страдать по чуть. Фпн поставили,начало. В среду утром буду в липецке. А пока,что б не бояться,а главное не жалеть себя,огурцы,смородина,полы,уборка.
П.с впервые за всю беременность заскучала по мужской ласке. Не так это просто,быть одной. Целая наука(((( про то,что в головушке сейчас происходит.. Не перессказать.
Единственное,что сейчас происходит правильно- это повеление нашего донора. Мне не так давно прислали ссылку... "ишу свою суженую, желаю создать семью,где будет много детишек"... Я шумно втяеула сопли,поржала и подумала.. Что вот можно было б вести себя глупее,да некуда. К слову- не звонил,не интересовался нашими делами уже более месяца.
Большая поддержка от первого мужа. Разговаривает,гуляет меня. С детьми внимателен. И в быту очень сильно помогает.
Поступки всетаки главное. Но мы ж на спецэфекты падки((( я не ожидала. Мне местами даже комфортно.
По этому- отдых не для меня сейчас. Надо иметь забитую до отказа голову.
да уж.сегодня хоть попрохладнее. но дел от этого не меньше.буду воевать! потом покажу результат трёхдневного труда. Слабонервным просьба не смотреть)
[Ответ]
Липовый мед 14:00 11.07.2015
Всем добрый день! Можно к вам присоединиться? Первая беременность, 19 неделя. Уже неделю активно читаю форум, запоминаю что когда нужно купить и отзывы о роддомах и врачах...
[Ответ]
Алина 14:01 11.07.2015
Липовый мед, нужно :-))))
легкой беременности
[Ответ]
Алина, я тебя могу научить))) уже все победила)))
Смородину сын с папой прокрутили,засыпала сахаром. Завтра закрою в пастеризовпные банки. В принципе,в бандаже очень даже. Зато сейчас... Так спать хочется))) а то бессоница заколебла.
И суббота кончилась почти. Завтра с утра планы. Потом чемнить еще займусь. И вскр пролетит. Понедельник пока под вопросом,наверное по работе чтонить озадачусь.. Там наступает вторник... Так сказать присядем на дорожку..в среду рано утром стартую.
[Ответ]
S_D_V 15:33 11.07.2015
Сообщение от Бибибо:
А меня отпустили домой))))) сказали чтоб просто повнимательней к себе была))))
интересно. Срок какой? 40?
Глафира_Грушина, ну вот не расстраивайся. не стоят они наших слез и мыслей. его Бог рассудит, а тебе чуть осталось, Кузю береги
[Ответ]
Липовый мед 18:14 11.07.2015
Алина, спасибо! Irina-P, пока не знаю, кто там внутри. Я сейчас в санатории нахожусь, вернусь в Воронеж и в конце июля пойдем на второе узи к Федотовой. Вообще я почему то уверена, что девочка будет. А может выдаю желаемое за действительное
Почитала последнюю страницу и решила, что пржалуй надо купить смородины
[Ответ]
Бибибо 18:43 11.07.2015
S_D_V, пока 38-39 по узи 39-40! Но мне оочень сегодня дома быть надо было - я девок своих из лагеря привезла - соскучилась до жути!!!
Глафира_Грушина, ты герой! Как у тебя силы на консервирование остались?? Я к маме заехала - она огурцы закрывает так меня даже от запаха всего этого чуть на изнанку не вывернуло!
[Ответ]
Бибибо 18:47 11.07.2015
Липовый мед, привет! Легкой беременности!!! Первая беременность, а еще если без осложнения - золотое время!!!
[Ответ]
НатушЪ 19:00 11.07.2015
Сообщение от МариЯД:
ты не одна, нас много. Сама не знаю за что хвататься)))
девочки, держитесь!
Я одна с тремя, хозявство, готовка и прочие удовольствия...Жива, так что...
Вы просто вспоминайте одну простую вещь: все проблемы только в нашей голове.
В природе и на планете их нет реально, это - только мы сами себе выдумали.
И да, все закрывания-готовки - это тоже мы сами себе выдумываем проблемы на пустом месте.
Я в первый год реально осознала край своих сил и возможностей, начала активно всё морозить. Если что - всегда почти всё можно купить и найти.
Поэтому не взваливайте на себя больше надобного. Никого не удивите, а сами надрываетесь.
воть)
[Ответ]
Irina-P 19:02 11.07.2015
НатушЪ, купить-это хорошо. но купить много чего хотца. особенно в предверии следующего дитя или ремонта,например) да и своё-вкуснее)
В следующем году куплю морозилку) на съэкономленные))))
[Ответ]
НатушЪ 19:03 11.07.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
на повестке лня 10 кг огурцов и 2 кг смородины.
5 банок огурцов закрыть нараз, второй вопрос с пузай.
Аккуратнее с горячим.
[Ответ]
НатушЪ 19:06 11.07.2015
Сообщение от Irina-P: НатушЪ, купить-это хорошо. но купить много чего хотца. особенно в предверии следующего дитя или ремонта,например) да и своё-вкуснее)
В следующем году куплю морозилку) на съэкономленные))))
вот морозилка меня ой как выручает)))
своё вкуснее - факт, но масштабы...КАк вспомню себя - по 300 банок за месяц разного закрывала с маленьким старшим...ЖУТЬ)
кого хотела удивить и что хотела доказать...
дура была, молодая)
[Ответ]
Irina-P 19:16 11.07.2015
НатушЪ, но ведь съели же всё?!) и вкусно было и разноообразно и в магаз пореже бегали. да и вообще проще. баночку открыл-готовая закуска или вкусняшка к оладьям)
[Ответ]
НатушЪ 19:35 11.07.2015
Irina-P, а чё ж не съесть-то?!
Не проще, не стОит оно того.
Одно дело закрывать не напрягаясь, второе - со слезами на глазах.
И меня теперь никто не убедит, что падая у плиты, это "выгода". Для кого?
Выгода - это когда купили бутылочку водочки к ужину, купили баночку огуриков и употребили всё с картошечкой. А не когда эту баночку откроешь, а половину не знаешь куда впихнуть - и винегрет и рассольник...
Я закрываю, безусловно. Но масштабы теперь равны моему настроению и самочувствию.
[Ответ]
Irina-P 19:53 11.07.2015
НатушЪ, ну нинаю. сегодня вот попрохладнее-меня отпустило. тяжело,но без слёз. перерывы на полежать себе делаю. Тяжело слов нет,особенно в масштабах( - зато всю зиму вкусно) Для моей семьи есть огромный смысл в закрываньях. все любят, всё съедают и экономим конкретно.
[Ответ]
Бибибо 20:28 11.07.2015
Сообщение от НатушЪ:
А не когда эту баночку откроешь, а половину не знаешь куда впихнуть - и винегрет и рассольник...
О это мой случай! Даже если открывалась банка - пол банки стоит чуть ли не до мусорки((( В гараже погреб заставлен банками, но из всего закрытого съедалось в лучшем случае половина! И теперь я закрываю только если мне вдруг это сделать захочется)))) А в этом году я думаю мы и прошлогоднее доедать будем))
[Ответ]
НатушЪ 20:34 11.07.2015
Сообщение от Бибибо:
И теперь я закрываю только если мне вдруг это сделать захочется)))) А в этом году я думаю мы и прошлогоднее доедать будем))
вот и да.
Раньше и кетчупы и икры разные закрывала, пока не дошло, что купить много дешевле и когда захочется.
Вообще, жду августа-сентября, буду перец готовить и баклажаны.
хотца. И только себе - мои нилюбют
[Ответ]