Анна_Павловна, крепись! Чайник маленький, на 0,5 литра, надо? Муж специально покупал мне в Электронику. Если надо, могу завтра завезти, ну или в понедельник-вторник в РД... [Ответ]
cafe-cafe 17:43 15.02.2013
Otrada, Эль@@@@@@@@ Держись,дружок!
Анна_Павловна, да...правда странная женщина)) а зачем они тебя вообще к гастро отправляют?что-то не так в этой сфере думают?
стационар я смотрю всем на нашем сроке прописывают....
Я сходила на прием.все ок.ттт. вес минус 2 кг. хоть что-то хорошее от моих простуд))) врач не нарадуется на мою прибавку.к 34й неделе 13кг)))
а я просто перестала есть.до сих пор не охота.чайку попью с печенькой и все моя еда....
[Ответ]
НатушЪ 17:51 15.02.2013
cafe-cafe, умничка! Как общее самочувствие?
Мы всеми дружно хвораем...В три хрюшарочки сегодня капчила, брызгала, ставила компрессы, растирала, чай с мёдом и малиной...И так цельный день по кругу!
[Ответ]
cafe-cafe 17:53 15.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
cafe-cafe, умничка! Как общее самочувствие?
Мы всеми дружно хвораем...В три хрюшарочки сегодня капчила, брызгала, ставила компрессы, растирала, чай с мёдом и малиной...И так цельный день по кругу!
да ниче.ухо лечу свое.как бабка глухая)))чаго-куды??!!)))) слышимость нарушена.но ниче.скоро пройдет все
лечитесь,дружок! чем усиленнее ,тем быстрее выздоровеете.ну кого я учу)))
[Ответ]
НатушЪ 19:01 15.02.2013
cafe-cafe, стукни в личку ещё раз завтра - сег8одня меня к компу не пускають - отлёживаться заставляють!
[Ответ]
Купила себе сегодня в аптеке сироп шиповника, с чаем пить. Очень уж люблю его. Посмотрела состав: экстракт плодов шиповника, вода, аскорбиновая кислота. И уже дома увидела противопоказания: беременность, лактация. Почему???
[Ответ]
Berkana 22:39 15.02.2013
Сообщение от Otrada:
Купила себе сегодня в аптеке сироп шиповника, с чаем пить. Очень уж люблю его. Посмотрела состав: экстракт плодов шиповника, вода, аскорбиновая кислота. И уже дома увидела противопоказания: беременность, лактация. Почему???
Otrada, потому ч то в подобных сиропах обычно превышена рекомендованная для беременных суточная норма витамина С.
[Ответ]
Otrada 22:46 15.02.2013
Сообщение от Berkana:
Otrada, потому ч то в подобных сиропах обычно превышена рекомендованная для беременных суточная норма витамина С.
т.е. если я добавлю в чай пару чайных ложек сиропа, то ничего страшного не произойдет? или вааапче его нельзя?
[Ответ]
Berkana 22:47 15.02.2013
Otrada, ничего страшного от пары ложек, конечно. Не переживай.
я стараюсь думать о ребенке побольше, списки пишу, что купить. Мне же еще нужно с мамой разговаривать счастливым голосом, т.к. она в другой больнице и всего не знает. Брат пока так же. Главное, что состояние стабильное.
[Ответ]
Berkana 22:55 15.02.2013
Otrada, ох, тяжко тебе, дорогая.
Держитесь! Все ( и ты, и Эд, и мама )!
[Ответ]
Maya 22:59 15.02.2013
Otrada, солнце, иди чайку вкусного выпей и ложись спать! А я тебе завтра расскажу, какой обалденный плед и белый костюмчик купила доченьке за смешные деньги)))
[Ответ]
Otrada 23:13 15.02.2013
Спасибо, мои хорошие! Потопала я баиньки..
[Ответ]
Casandra 07:32 16.02.2013
сегодня сын дал жару....скакал, потягивался и икал всю ночь.... Побила свой рекорд....ходила в туалет 16 раз.....щас лежу и не пойму.... Я вообще спала сегодня
[Ответ]
Анна_Павловна 08:10 16.02.2013
Сообщение от Casandra:
сегодня сын дал жару....скакал, потягивался и икал всю ночь.... Побила свой рекорд....ходила в туалет 16 раз.....щас лежу и не пойму.... Я вообще спала сегодня
У меня тоже толкался так что я проснулась и лежала не спала...
!
а потом ты мне снилась, что мы с тобой где то сидели, типа на курсах каких-то, и оттуда вместе в туалет ходили)))
[Ответ]
Анна_Павловна 08:46 16.02.2013
Спасибо девочки за поддержку) очень приятно))
Вообщем эти показатели... АЛАТ и АСАТ это ферменты, содержание которых в крови очень маленькое в норме, а повышаются они если че-то не так...
Концентрация АЛАТ и АСАТ в крови может повышаться при наличии заболеваний тех органов, где этих ферментов содержится максимальное количество.
Для АЛАТ это: печень, сердце, почки, поджелудочная железа,
для АСАТ: печень, сердце, нервные ткани, почки, легкие, поджелудочная железа.
ну в интернете конечно если читать.. то там получается и жить мне не долго осталось Т.К.-
Анализ крови АСТ может показать повышение АСТ в крови, если в организме присутствует такое заболевание, как:
И Т.Д. И ТП.... список заболеваний там на 2 страницы.
Вот поэтому и направили к гастроэнтерологу...
Остальные показатели вроде все нормальные... ничего у меня не болит, чувствую себя нормально, и поэтому они не знают из-за чего это может быть...
читала что у беременных может быть из-за нагрузки на печень большей, даже из-за того что эливит пьешь...
короче не знаю.. подожду что скажет врач.
Маш чайник не нужен, я же живу тут в соседнем доме и думаю на ночь уходить... ну это я так думаю.. а что скажут.. не известно..
[Ответ]
cafe-cafe 09:37 16.02.2013
Сообщение от Casandra:
огось! вот он дает маме сладкой жизни еще до своего рождения!!бедняга...
а я встала в прекрасном настроении,сегодня солнышко наконец вышло))))и ухо мое лучше.ттт.....
Maya, Маш,рассказывай,что ты там такое красивущее купила))))
[Ответ]
Maya 10:47 16.02.2013
Анна_Павловна, в общем, если передумаешь - звони, привезу))) Мы с девочками в обед чай пили)))
cafe-cafe, да ничего особенного, плед детский, мягкий такой, мммммммммм...
Костюмчик на новорожденную, белый, тонкий-тонкий - распашонка-кимоно, короткие ползунки, чепчик и царапки...)))
Сообщение от Maya:
cafe-cafe, да ничего особенного, плед детский, мягкий такой, мммммммммм...
Костюмчик на новорожденную, белый, тонкий-тонкий - распашонка-кимоно, короткие ползунки, чепчик и царапки...)))
Анна_Павловна, бывает гепатоз беременных - печенка чуток страдает, вот трансаминазы и повышены. После родов проходит. Ну назначат какую-нибудь диету - жирного не есть, жареного, копченого... А беременные и так этого не едят...
[Ответ]
tzaritza, ты ещё шлёпаешь? На предродовую не будешь ложиться, сразу в роды?
[Ответ]
tzaritza 12:11 16.02.2013
Ни за что заранее не сдамся! Для меня в больницах идет день за три, тем более во 2-ом роддоме.
[Ответ]
tzaritza 12:13 16.02.2013
Говорят, ребенок перед родами затихает? У меня второй день беспрерывно шевелится. Может, у нее гипоксия?
[Ответ]
НатушЪ 12:18 16.02.2013
Сообщение от tzaritza:
Говорят, ребенок перед родами затихает? У меня второй день беспрерывно шевелится. Может, у нее гипоксия?
ну плацента ведь обязана стареть, и хочешь-не хочешь, дискомфортно ре должно становиться: нечего прогула себе набирать [Ответ]
Casandra 14:33 16.02.2013
зайки мои любимые!!!! запрещаю всем болеть!!!!!!
мы по магазинам весь день.. выбираем мебель в ванну... щас поедем заказывать диван и стенку в зал... вообщем ж в мыле...
[Ответ]
cafe-cafe 15:15 16.02.2013
Сообщение от Casandra:
зайки мои любимые!!!! запрещаю всем болеть!!!!!!
мы по магазинам весь день.. выбираем мебель в ванну... щас поедем заказывать диван и стенку в зал... вообщем ж в мыле...
мммм....приятные хлопоты))) где диван со стенкой хотите заказывать?
Оль,советую маску нацепить..на всяк случай
[Ответ]