Сообщение от Grey-n-White:
Дебильные изменения с категориями не вступили еще в силу?
Что в них дибильного то? То что всю школоту с дорог пытаются убрать?
[Ответ]
Grey-n-White 19:32 02.04.2014
в том что сначало на легкий мот сдавать,а потом на более кубатурный.Либо я опять что то не так понял.
Пи**ки на скутерах все равно ездят,и гонятся за ними врядли будут.
[Ответ]
Mattias 20:53 02.04.2014
Сообщение от Yandex:
Че, все спят? Кто рано встает тому бог подает!
P.S. Это трандец в шесть вставать.
Нормально) я в 6.30 еще и на моте на работу копчу)
[Ответ]
в том что сначало на легкий мот сдавать,а потом на более кубатурный.Либо я опять что то не так понял.
Думаю будут. А права нужно было раньше получать. Я лично отучился на мот в 16 лет. в 18 сдал на В и С. и теперь на поправку в законе смотрю почти трезвыми глазами)
[Ответ]
Mattias 21:04 02.04.2014
Yandex, тазик в покраску отдал) а на минусе нормально даже по снежку) рЫзина новий)
[Ответ]
Grey-n-White 21:04 02.04.2014
Раньше,лет в 16 у меня были другие мысли в голове.
[Ответ]
Yandex 21:29 02.04.2014
Mattias, на тазике на работу в шесть-тридцать?! О, боже, это ад! За что тебя боженька так наказал?!
[Ответ]
Mattias 21:48 02.04.2014
Сообщение от Yandex: Mattias, на тазике на работу в шесть-тридцать?! О, боже, это ад! За что тебя боженька так наказал?!
Никто не может свозить мою родню (3-4 человека) на машине в Дрязги, подождать часа два и обратно ~110км от Врн в сторону Липецка за 1.5Круб на следующей неделе? Или может кто подскажет, где можно поискать?
Тачка не важна, хоть жигуль. Два года назад ездил на своей тачке, дорога была нормальная.
[Ответ]
jester34134 23:50 02.04.2014
Сообщение от Yandex:
Никто не может свозить мою родню (3-4 человека) на машине в Дрязги, подождать часа два и обратно ~110км от Врн в сторону Липецка за 1.5Круб на следующей неделе? Или может кто подскажет, где можно поискать?
Тачка не важна, хоть жигуль. Два года назад ездил на своей тачке, дорога была нормальная.
А кто мешал в прошлом году сдать? Известно об изменениях было сильно заранее.
Теперь дотянул - экстерном не сдать, всю категорию не открыть... Сам себе злая буратина!
А вообще - я рад делению на подкатегории. Меньше дрочеров на R1 будут брать кредит, меньше их родителей потом будут продавать запчастей.
[Ответ]
Grey-n-White 18:59 03.04.2014
Тротил,в прошлом году я только на мот заработал.
Да и подвоха такого не ожидал.
[Ответ]
Yandex 19:05 03.04.2014
Grey-n-White, какой подвох? В том году уже было все известно, потому народ усиленно и щемился. Права лучше раньше получать, до покупки техники, чтобы стаж шел.
[Ответ]
Grey-n-White 19:22 03.04.2014
ну я слоу.
Лично для меня от такого стажа толку мало.
[Ответ]