Девочки, родненькие, спасиьо ОГРОМНОЕ всем за @@@@@@@
Сегодня 1 день без жаропонижающего. Поднимается темпа до 37,7 и сама снижается. Пьем весь день липу и потеем.
Вчера вызывали опять скорую. Опять темпа под 40 и не сбивалась. ПРиехали 2 врача и сделали укол. Но и на него темпа не сбилась ни 38. Дали гадкое лекарство. С кучей побочных действий. Но когда пр темпе 38,8 опять начала подниматься, у меня была паника. ПРичем врачи сказали, что в след раз нас заберут в больницу.
Напишу, что реально помогало. Помогало растирание. Опишу процесс. МОжет конечно одни мы чайники, но мы реально делали все не так.
Как надо:
Обтирать надо ТЕПЛОЙ (не холодной) водой. Температурой 36-37 градусов.
Обтирать ТОлько водой, без водки, без уксусной килсоты.
Обтирать лобик, шейку, запястия на ручках, места згибов локоточкой, паховую область, под коленочками. И просто гладить мокрой тряпочкой животик и спинку.
Вобщем зуб пока не прорваля, но н чусвтуется пальцем и его видно. Темпы пока нет ттт
[Ответ]
smitanya 14:50 11.06.2012
Девы, ну наишите мне еще раз, что можно мне при гоорле. Знаю, что не раз писалиа, ноя дура, думала жешь, меня не коснется(((((((
[Ответ]
Сообщение от Енюшка:
мы пока только с живота на спину!!!!!!!! а со спины даже никаких попытток!!
да в том то и дело, что на животе сроду не любил лежать, рыдал, когда поворачивали. А теперь сам хочет, не развернешь. Капризничает ужас как, что не получается руку выворачивать на место.
[Ответ]
smitanya 15:26 11.06.2012
Девочки, а от температуры? У меня 38((((((((((((((((((((((((((((( блииииииин
[Ответ]
Горечь, Kis-ka, СПасибо девочки. Щас мужа спроважу.
[Ответ]
Янат 15:55 11.06.2012
smitanya, скорейшего Вам выздоровления и прорезывания зубов @@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Снеж 16:08 11.06.2012
smitanya, @@@@@@@@@@@@@@@@ ну что ж за напасти такие! я горло полощу содой, солью, корой дуба, хлорофиллиптом. вот! а биопарокс купила еще во время Б., но побоялась использовать (хоть и местный)
Диша, а где вы такой ящик купили, вот думаю или где-то купить, или в СП заказать, но не могу найти ничего такого!
[Ответ]
Лелика 16:14 11.06.2012
Были у хирурга, у нас водянка яичка, сказал если к году не пройдет, нужна операция. Прям я расстроилась. Ни у кого такого не было?
[Ответ]
Диша 16:16 11.06.2012
smitanya, ой-ой... Крепитесь! Всё одно к одному!!! Вам и доченьке скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снеж, да обычный самый ящичек пластмассовый в отделе посуды среди прочей пластмассовой дребедени такие есть обычно. Жалею, что маловат немного для того, чтобы абсолютно все игрухи влезли, но зато дитёнок может ковыряться. В "Леруа Мерлене" видела симпатичные коробочки с пришитыми мишками, зайчиками, утятами - хотела купить и под игрушки приспособить. Уж не знаю, продаются они сейчас или нет?
[Ответ]
Кощька 16:17 11.06.2012
smitanya, каметон еще от горла. Тот же тантум, только русский. Сода, календула, эвкалипт- эт если полоскать. Сама счас такая же...
[Ответ]
наталиК 16:38 11.06.2012
Лелика, у меня у старшего такое было, тоже пророчили операцию, к году все прошло, врач говорила, что в большинстве случаев проходит
[Ответ]
Енюшка 16:43 11.06.2012
Лелика, у нас за месяц все рассосалось не паникуй! Полинке и маме не болеть!!!! @@@@@@@@@@@[Ответ]
smitanya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень тяжело с дитенком болеть, выздоравливайте.
[Ответ]
Кэрри 19:37 11.06.2012
Сообщение от smitanya:
Ночью вызывали скорую((( Темпа 39,6 Ставила свечку все равно росла. Пока скорая ехала обтирали Полинку. Сбили к ее приезду до 38. (
моей доче помогает сбить тем-ру морс с клюквой + нурофен.........если ваша будет такое пить, то очень эффективное средство когда тем-ра не сбивается одним только лекарством.
Сообщение от Снеж:
Кэрри, Юляяя, ну как вы там поживаете? как называли малышку?
что решили с колясочкой
привет, все норм, потихоньку вспоминаем, что такое маленький ребенок)) временами тяжело. Ходим гулять в коляске, она уже пришла, правда другого цвета ( вместо бежевого розово-серая ( хорошо что у нас девочка)).
[Ответ]
Юристочка 20:11 11.06.2012
Девочки я тут совсем новенькая. расскажу что беспокоит.
Тонус. ручки мы в кулочках не держим. да и не всегда хватаемся за палец. а когда ножки проверяли!не на стопу становимся а боком.
Прыщики белые на щечках. что это может быть и как бороться?
Глазик у нас слезится и вечно засоряется. читала что может забит слезный канал.у кого нибудь было такое? как промывали?
[Ответ]
Диша 20:24 11.06.2012
Юристочка, добро пожаловать!
Белые прыщички у нас тоже были, сами прошли. Слезный канал тоже был забит - врач выписала левомецитиновые глазные капли и протираниие ромашкой. Быстро прошло По поводу ножек и тонуса - это вам лучше к спецам обратиться, чего делать. Подозреваю, что назначат массаж.
[Ответ]
Кощька 20:35 11.06.2012
Юристочка, ножки-ручки не спеши делать выводы)) Еще 100 раз изменится. Прыщики это пройдет! Причем очень быстро как то... Уж не помню. А глазик- нам это гадство всю радость выписки испортила... Глаз не просто слезился- аш гноем заполнялся во сне. То проходило, то снова... Помог массажик и параллельно промывали ромашкой. К месяцу уже не было ничего точно!
[Ответ]
Снеж 22:38 11.06.2012
Лелика, наталиК, Енюшка, у нас тоже одно яичко не опустилось, или что вы понимаете под водянкой? оно в паховом канале я так поняла застряло. сказали, что если к 3 мес не опустится, будут давать малышу гормоны ((((((( а если к году не выйдет - то оперативное вмешательство, я ОЧЕНЬ сильно переживаю по этому поводу.
Юристочка, а у нас белый прыщик в количестве 1 шт никак не пройдет (с рождения), вот пойду в 2 месяца к терапевту узнаю что енто такое!
[Ответ]
Юристочка 00:21 12.06.2012
Хочу в педиатору завтра точнее уже сегодня. по поводу глаза. вот думаю куда ехать.
[Ответ]
Чудесное Варенье 00:31 12.06.2012
У нас наконец-то прорезался зуб! Аллилуя!!!
Приехали с дачи. Покусали комары нас опять жутко. Обгорели на солнце )))
Сопли зеленые по колено!
У меня тоже начинается ангина. Отдых удался )))
[Ответ]
Горечь 01:15 12.06.2012
Юристочка, по поводу глаза — зачем к педиатру, лучше к окулисту. Что до педиатров, -дежурные вроде есть во второй детской больнице на 45-ой стрелковой дивизии, 64. Тел. 237-29-05, 237-27-09, 237-29-07. Но вообще — может, до среды подождать? Смысл в праздничный день экстренно искать врача, не особо острая ситуация же? В среду спокойно в поликлинику свою сходите к окулисту. Или в областную офтольмологическую, там тоже есть детские врачи.
[Ответ]
Юристочка 05:28 12.06.2012
Проснется посмотрю как глазиК, у нас даже врача нет в поликлинике.
[Ответ]
haute couture 07:39 12.06.2012
Чудесное Варенье, с зубиком вас!
Юристочка, у нас были забиты оба канала, один сам прошел к 2 месяцам, а второй чем только не капали, мазали и промывали... уже собрались на зондирование, но стало немного лучше, наш окулист посоветовала повременить, если наступает хоть и периодическое улучшение, значит канал все-таки открылся, просто сильно сужен, назначила другую терапию, вроде сейчас полегче, бывает иногда, то ли на ветер сильный, но очень редко, нам сказали, что к году нормализуется.
[Ответ]
Amica1983 07:47 12.06.2012
Сообщение от Лелика:
Были у хирурга, у нас водянка яичка, сказал если к году не пройдет, нужна операция. Прям я расстроилась. Ни у кого такого не было?
у нас была, прошла сама к полугоду.
smitanya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе и Полине. Побольше пей горячего. Я брызгала гексорал.
Чудесное Варенье, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и с зубиком поздравляю!!!!
haute couture, и у нас глаза, не сильно, но слезятся и гноятся(((( не знаю что с зондированием решать - еще думаю.
[Ответ]
Терпсихора 07:57 12.06.2012
Юристочка, нас глаза до 2 мес мучали, от одного лекарства сильнее гноились, от другого слабее.пока,наконец,врач не сказала сдать мазок. сдали - дали Нужные лекарства и все прошло. А так дитя мучала......
[Ответ]