Сообщение от sveliss:
PhoenJea, Edda, дочурок с первым годиком!!!
Здоровья, много-много смеха и улыбок!!!
Лаодика, сыночка Дмитрия с 10-ти месячьем!!! выздоравливайте!!! @@@@@
Nif-Nif, сыночка Акима с 9-ти месячьем!!!!!!
nadezhda54321, сыночка Дениса с 8-ми месячьем!!!!
Amica1983, сыночка Никиту с 5-ти месячьем!!!!!!!!
Amica1983, ты ж вот только родила, уже 5 (!!!) месяцев Никитку. Моя в шоке)))
Здоровья всем именинникам!!!
присоединяюсь!!!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@ Лаодика Вам двойных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sveliss, с зубом Вас!!!!! щас попрут
ВрЕдИнКa, Вам для зубов @@@@@@@@@@@@@@@
Nanutik 19:59 12.03.2012
Лаодика, еще раз вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вызывайте врача!
sveliss 20:00 12.03.2012
Лаодика, да что ж такое((( Бедненький((( А сбивается температура хоть на какое-то время?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Янат, спасибо! Надеюсь, что все-таки попрут постепенно)))
Amica1983 20:02 12.03.2012
Сообщение от наталиК:
По поводу фишки-мы губу нижнюю засасываем и чвакаем прям так громко
и мы!!!! я ему говорю "беззюбый))и безгубый")))) Лаодика, что же это такое!!!! Выздоравливайте!!! А врача вызывали????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Berkana 20:03 12.03.2012
Сообщение от Amica1983:
)))))))))))мама в мыле бегает готовит, убирает, за деткой смотрит))))))
Да вы что. Неее, бегать за деткой буду , конечно, чтобы его нарядить) Ну и накормить
Сообщение от Рыжая пантера:
если праздник- тада отдыхать - заказывать что-то))) чем самой все делать стряпать-убирать в мыле бегать
мы у ресторане будем отмечать. ( в кафе )
Berkana 20:04 12.03.2012
Сообщение от Лаодика:
у нас всё очень плохо, температура от 39 до 40, ничем не сбивается
грудь не сосёт, ослаб
Наташ, можт вы розеолите?
Есть еще какие-нибудь признаки , кроме темпы? катаральные явления есть - сопли, кашель ?
наталиК 20:05 12.03.2012
Лаодика, ды беднушка, как жалко детку, крепитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
МариЯД 20:16 12.03.2012
Лаодика, Ужас-ужас, зажала за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врединка,смотри,ато как у директора за две недели сколько?6?)))
Мы опять истерили в басике..20мин..переставал орать только когда другой мальчик какието звуки издавал... Я прям в панике,если честно..думаю бросать это дело..так обидно..((
Ан4 20:26 12.03.2012
Лаодика, а чем сбиваете? есть детки кот. только парацетамольные сбивают,а есть те кот. только ибупрофеновые идут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
smitanya 20:30 12.03.2012
Лаодика, ды беднушки(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Горечь 20:34 12.03.2012
Лаодика, вот это делааа... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
malina18 20:38 12.03.2012
ЛАодика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ардемис 20:45 12.03.2012
Сообщение от sveliss:
PhoenJea, Edda, дочурок с первым годиком!!!
Здоровья, много-много смеха и улыбок!!!
Лаодика, сыночка Дмитрия с 10-ти месячьем!!! выздоравливайте!!! @@@@@
Nif-Nif, сыночка Акима с 9-ти месячьем!!!!!!
nadezhda54321, сыночка Дениса с 8-ми месячьем!!!!
Amica1983, сыночка Никиту с 5-ти месячьем!!!!!!!!
Amica1983, ты ж вот только родила, уже 5 (!!!) месяцев Никитку. Моя в шоке)))
Здоровья всем именинникам!!!
Девочки, присоединяемся!!! Поздравляю вас и ваших малышей! Какие уже все большие, так быстро детки растут и взрослеют!!! Здоровья всем, малышам новых открытий, а их родителям терпения!!! Поздравляем!!!
Чудесное Варенье 20:47 12.03.2012
Сообщение от : PhoenJea, Edda, дочурок с первым годиком!!!
Здоровья, много-много смеха и улыбок!!! Nif-Nif, сыночка Акима с 9-ти месячьем!!!!!! nadezhda54321, сыночка Дениса с 8-ми месячьем!!!! Amica1983, сыночка Никиту с 5-ти месячьем!!!!!!!!
Присоединяюсь! Amica1983, ты ж только родила! Какие 5??? nadezhda54321, ты где????? Ауууу!
Мы второй день в истериках! Мою дочь как подменили, я ее не узнаю ((((
Кусает и за нос, и за подбородок, когда ношу на ручках, то может присосаться к моей ключице или плечу.
Кто сказал, что у девочек зубы раньше появляются??? А?!
Анечка, я так и думала сначала, что у вас энтеровирус. Причем он однодневный какой-то. У нас тоже вся семья по очереди переболела.
Мы ничем от него не лечились. Всё прошло само.
Анечка 21:09 12.03.2012
Варенье,главное чтоб последствий от не лечения не было.. Мы тож все кто живет в квартире переболели,бабушка слегла,надеюсь дедушку пронесет..хотя он с внуком не меньше нянчился..
Лаодика @@@@@
Всех всех с датками!!!!!!!здоровья много много!!!остальное приложится!!!
Мы похож решили на один сон уйти,а я чтото не готова каждый день в 8вставать))привыкла ложится за полночь..но сын меня перевоспитывает)сам в 21вырубился,я вот тож ложусь.подьем в 8-9. И с часу дневной передых..
Чудесное Варенье 21:14 12.03.2012
Сообщение от Анечка:
Варенье,главное чтоб последствий от не лечения не было.. Мы тож все кто живет в квартире переболели,бабушка слегла,надеюсь дедушку пронесет..хотя он с внуком не меньше нянчился..
Я с СМ консультировалась, она сказала, что регидратация - вот и всё лечение, какашки сами восстановятся.
Мой муж новость прочитал, что в каком-то городе ребенка украли из магазина (точно не поняла, но не в Брянске), а потом вернули через 2 недели. без почки.
Страсть! Так страшно за деток!
ОсеньЯ 21:15 12.03.2012
Сообщение от Лаодика:
у нас всё очень плохо, температура от 39 до 40, ничем не сбивается
грудь не сосёт, ослаб
Наташ, я б при таком раскладе скорую вызвала. Хотя бы темпу сбить, если не в больницу. Понос/темпа высоченная и еще и грудь не берет, не дай Бог, обезвоживание. У маленьких деток влёт!
Анечка 21:18 12.03.2012
Что такое регидратация?
Жуткая история про ребенка существует много лет)это из той же серии что и история про шашлычное мясо в крупном гипермарекете из человечатины)))
Чудесное Варенье 21:19 12.03.2012
Сообщение от Анечка:
Что такое регидратация?
Восполнение потерянной жидкости.
Сообщение от Анечка:
Жуткая история про ребенка существует много лет)это из той же серии что и история про шашлычное мясо в крупном гипермарекете из человечатины)))
Прибью мужа! Я такая впечатлительная стала (((
Анечка 21:19 12.03.2012
)))))))))))
Nif-Nif 21:29 12.03.2012
Всем спасибо за поздравления!!!Нам 9, не верится...умеем-ползать, стоять, ходить с опорой, но медленно,болтун страшный, еще песни подвывает, когда я его укладываю.Зубов нет((о, мы куку ручками делаем, в ладушки играет сам, язык показывать научился и передразнивать кашель, привет-тянет ладошку!
Amica1983 21:42 12.03.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
Amica1983, ты ж только родила! Какие 5???
тока тока, а вот уже и старожил почти в темке-то)))) хе хе, ну по сравнению с новичками...
Гуляли сегодня в Танаисе, решила дотопать туда, колясочников много не смотря на вечер. Искала белок. Не нашла.
Мой муж новость прочитал, что в каком-то городе ребенка украли из магазина (точно не поняла, но не в Брянске), а потом вернули через 2 недели. без почки.
про то что вернули - не знаю, но украли 9месячную девочку у зоомагазина, в новостях сегодня пишут. В Брянске.
Amica1983 21:44 12.03.2012
читаю невнимательно про то, что не в Брянске. Но за деток реально страшно(((((((( как подумаю, плакать хочется.
Сообщение от Nif-Nif:
мы куку ручками делаем, в ладушки играет сам, язык показывать научился и передразнивать кашель, привет-тянет ладошку!
вот это молодец!!!! за год такой шаг вперед в развитии...а мы - старичье уже))) клетки мозга отмирают уже)))
Сообщение от Berkana:
катаральные явления есть - сопли, кашель ?
нет
Сообщение от ОсеньЯ:
Наташ, я б при таком раскладе скорую вызвала. Хотя бы темпу сбить, если не в больницу. Понос/темпа высоченная и еще и грудь не берет, не дай Бог, обезвоживание. У маленьких деток влёт!
nadezhda54321, ты где????? Ауууу!
я тут
Мы 5 дней были в гостях у бабушки, кайфово, уезжать не хотелось, ребенок вел себя отлично спал по два раза в день в сумме часа по 2,5-3, до этого дома спал 5 дней подряд по одному разу в день максимум 1,5 часа
Наш 8 месячный отчет
Садимся из любого положения, ползаем иногда быстрее меня, стоим и ходим с опорой, умеем не падать с ножек, а элегантно приземляться))) Научились вставать по стеночке. Обожает открывать и закрывать дверь. Говорим маме "мама", бабушке "баба", еще произносим "ня-ня-ня, бубу" еще слышала не одна я "...лять, ...лять", матом никто не ругается, так что надеюсь что всем четверым послышалось. Играем в "ладушки" по просьбе. Вчера ему не понравилась надетая на нем кофточка, он с себя один рукав снял, еще его правый носок раздражает, тоже постоянно снимает. Ползет в ванную на шум льющейся воды или работающей стиральной машины, кусается своими 4 зубами за подбородок очень сильно, сейчас в ожидании двух нижних боковых резцов и двух верхних передних резцов.
Катает машинку, произнося "трррррр-прррррр" и плюется слюнями во все стороны.
Отбирает мою еду. Начали есть с ложки. Очень любит грушу и яблоко.
Ползает за мной хвостиком по всей квартире, до этого я с ним тоже ползала, потом поняла что коленки мои больше не выдержат и начала ходить, он пытается догонять.
Очень нравится засунуть свои пальчики папе в рот, ничего больше не надо
Спим ночью по 11-13 часов, просыпаемся покушать 2-3 раза.
Вес и рост напишу завтра
Шок сегодняшней ночи, проснулась ночью от того что кто-то бьет по моей кровати, открываю глаза стоит между моей кроватью и своей мой сын, бьет ладошками по кровати и смеется, каким-то странным образом (до сих пор загадка) вылез ночью из кровати, так что его никто не слышал, у меня был такой шок, я себя несколько раз щипала, не веря в происходящее, УЖАС просто. Я замерила ширину между палочками на бортике, голова не проходит, сверху практически нереально. В общем мистика...
Сегодняшних именинников с датками!!!!
Горечь 22:25 12.03.2012
Лаодика, какая темпа? Педиатр был, что сказал? Если под сорок и не сбивается, скорую вызвать, конечно. Колят литическую смесь, наверное. Анальгин+димедрол+папаверин.
Насчёт обезвоживания бдить-бдить. Главный признак у малышей — западает родничок. Глазки тусклые становятся, кожные покровы сухие — ну это понятно. Подгузник лучше снять и следить за количеством мочеиспусканий. Если грудь не берёт, отпаивай водой — водичку в шприц без иглы и по 5 капель за щёку заливай. Такое количество сплюнуть не сможет, проглотит. Потом опять.
Вообще, если понос вместе с сонливостью и темпой, грудь не берёт, то вызывай скорую.
Горечь 22:29 12.03.2012
В Брянске вроде только вчера девочку похитили. Коляску нашли без ребёнка. Но недели ещё не прошло, так что про вырезанную почку — это уже народный фольклор. Хотя и без того страшно...