Поздравляю всех участников и победителей с прошедшими цацибом и монкой в Курске!
Саша, Наташа, Таня молодцы!!! Конечно Эдуарда с триумфальной победой его питомцев!!!
Экспертом на монке просто восхищена, побольше бы таких грамотных и доброжелательных людей!
Результатами цациба, мягко говоря удивлена)))))))))))))) попозже выложу фоточки с монки!
[Ответ]
WHITE H@NTER 10:27 01.08.2013
Неугомонный, Танюш спасибки за фотку!
И поздравляю Всех участников выставки моно!
Эксперт ОООчень понравился(Человек-позитив)!!!
[Ответ]
Oskar-Lena 17:46 01.08.2013
Обещенные фоточки Курск 2013г.
Вот это чудо выиграло ЦАЦИВ!!! Улыбнуло))) Изображения
Сообщение от Чек36:
Вчера Ланка отметила свои 7 месяцев в воде с уткамиПравда фотки неудачные,вечер,а вспышку включить забыли,так что и показать-то нечего.
)))) Вот как нужно лабрику "день маленькой косточки" отмечать !!!
[Ответ]
Чек36 13:26 02.08.2013
Сообщение от Неугомонный:
)))) Вот как нужно лабрику "день маленькой косточки" отмечать !!!
ага,а то всё"тортики-тортики",я то печь не умею[Ответ]
Тань, как раз пошли, эта вотка с монки, он даже класс победителей не выиграл, их было 2 кобеля)))
[Ответ]
Тимошки36 20:16 02.08.2013
Сообщение от Чек36:
Вчера Ланка отметила свои 7 месяцев в воде с уткамиПравда фотки неудачные,вечер,а вспышку включить забыли,так что и показать-то нечего.
Сообщение от Oskar-Lena:
Поздравляю всех участников и победителей с прошедшими цацибом и монкой в Курске!
Саша, Наташа, Таня молодцы!!! Конечно Эдуарда с триумфальной победой его питомцев!!!
Экспертом на монке просто восхищена, побольше бы таких грамотных и доброжелательных людей!
Результатами цациба, мягко говоря удивлена)))))))))))))) попозже выложу фоточки с монки!
Большое спасибо за поздравления! Эксперт на моно очень понравилась. И не только потому что мои собаки выиграли.. По-чаще бы организаторы приглашали экспертов-породников на наши выставки..
В свою очередь поздравляю всех моих друзей-воронежцев с удачным выступлением на моно в Курске. Особенно хочу поздравить Сашу с его двумя шоколадками- очень красивые девушки. Ну и конечно очень понравилась Наташина палевая девочка. Мы с ней все время соревнуемся и всегда с переменным успехом
Вот ссылка на мои фотки с CACIB: https://www.facebook.com/konoreve/me...0937951&type=3
WHITE H@NTER, НАТАША!!! Потрясающе!!! )))) Поздравляю!!!!
ЛАБРАДОРЫ всё чаще и чаще выигрывают выставки! Это здорово!
УМА - красивая собака!
Ещё раз поздравляю!
P.S. а вот фото Умы "зажимаешь", да и Ташины тоже....
[Ответ]