А у нас тоже много кубков и медалей. Надо как-нибудь собрать всё и сфотографировать. Только у нас не с выставок медали, а с соревнований всяких. Мы интеллектом берём [Ответ]
mmm666 15:06 27.08.2011
сестра купила цверга. уши обрезаные. заводчица сказала что в клубе их перевязывают. подскажите адреса, явки пароли. Спасибо.
[Ответ]
NataandIngri 16:18 27.08.2011
Сообщение от TsunaDa:
А у нас тоже много кубков и медалей. Надо как-нибудь собрать всё и сфотографировать. Только у нас не с выставок медали, а с соревнований всяких. Мы интеллектом берём
У Ингри только розетки,а у меня много своих с соревнований..
[Ответ]
Julia.L 17:02 27.08.2011
Сегодня Норочка (Мастер Класс Инора Шик) с Ларисой закрыли Юного Чемпиона России!!!
в конкуренции!!!
Юля, Лариса, Фёдор, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ!!! Лихо Норочка закрыла Юного за 2 выходных дня! Умничка![Ответ]
Julia.L 21:40 27.08.2011
zik, да, она умничка!! всего лишь13 августа Норочке исполнилось 9 месяцев!!!
и уже- чемпион
Федору я позвонила, Тане, наверное, Лариса сообщила!
[Ответ]
zik 21:45 27.08.2011
Девочки хочу вам представить Лучших представителей породы на монопородных выставках, проходивших в г.Воронеже с 2003 года.
2003 - Лаурель Грациоз вл.Бурлуцкая Ольга (b.o.n.)фото1
2005 - Зик Сандэрс Виоланда вл.Палагина Ирина фото2
2006 - Зик Сандэрс Дольче Дона вл.Пичугина Надежда фото3
2007 - Несравненная Моя Для Зик Сандэрс вл.Шаталова Наталия фото4
2008 - Альпен Тревел Незабудка вл.Вольных Татьяна фото5
2009 - Морген Лайт Метеор вл.Столярова Елена фото6
2010 - Несравненная Моя Для Зик Сандэрс фото7
2011 - Зик Сандэрс Веллур вл.Иевлева Анна фото8
Изображения
Сообщение от Julia.L: zik, да, она умничка!! всего лишь13 августа Норочке исполнилось 9 месяцев!!!
и уже- чемпион
Федору я позвонила, Тане, наверное, Лариса сообщила!
хорошая подборка! на стену почета надо.. NushaVVV, у вас еще не предусмотрена стена почета?
[Ответ]
Julia.L 02:05 28.08.2011
да, девочки-мальчики, спасибо всем за поздравления Ларисе с Норочкой- она приедет, сама еще скажет и, надеюсь, расскажет о выставке и экспертизе- и за отзыв о маленьком Зорьке [Ответ]
zbz2010 09:50 28.08.2011
Сообщение от zik: Как обещала!!! Хвалюсь! Помидорами не кидайтесь!!!
Прошу прощения, может не по теме , но это мы йоркшир Женева, мы с вами гуляем. Нас тоже можно поздравить мы получили лучшего щенка на выставке 21 августа, нам очень помогло общение с вашей компанией-победителей.
[Ответ]
zik 10:43 28.08.2011
Сообщение от zbz2010:
Женева, мы с вами гуляем. Нас тоже можно поздравить мы получили лучшего щенка на выставке 21 августа, нам очень помогло общение с вашей компанией-победителей.
zbz2010, Ой, как здорово!!! Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Женеву чмок в носик. Что-то давно Вас не видно,мы уже соскучились по очарованию Женевы!
[Ответ]
zik 12:38 28.08.2011
Знаю, что меня убьют, но не показать не могу. Просто потрясена красотой Альп! Альбом на нашем сайте пока закрыт, но будет открыт в ближайшие дни.Эти фотографии привезли мои путешественники из своей поездки по Европе - семья
Иевлевых -Александр Николаевич, Светлана Алексеевна и Аня хозяйка Зик Сандэрс Веллура!
Изображения
Сообщение от zik:
Знаю, что меня убьют, но не показать не могу. Просто потрясена красотой Альп! Альбом на нашем сайте пока закрыт, но будет открыт в ближайшие дни.Эти фотографии привезли мои путешественники из своей поездки по Европе - семья
Иевлевых -Александр Николаевич, Светлана Алексеевна и Аня хозяйка Зик Сандэрс Веллура!
Сообщение от zik:
Да...завораживающе...горы обладают ни с чем не сравнимой красотой....
[Ответ]
Карпов 17:04 28.08.2011
Сообщение от zik:
Карпов, zmeyuka, Гран При, Спасибо!
У меня есть ещё обалденные снимки с острова Пасхи, как-нибудь покажу. Вот только не знаю как спросить разрешения у фотографа! Он далеко и всё время путешествует!
[Ответ]
zik 18:28 28.08.2011
Сообщение от Гран При:
Великолепная галерея!
Лен, проведёте монку и положите начало цвержиной галереи!
[Ответ]