ЕкСЕНИЯ, и у меня целый день дочь капризничает - всё ей не мило (((
Девочки, завтра прививаться собрались. подержите кулачки, пожалуйста за нас!
[Ответ]
Чудесная 16:29 11.10.2010
ЕкСЕНИЯ, носила на ручках, старалась отвлекать, больше времени проводила с дочкой
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:37 11.10.2010
Tat, вообще не отхожу. И на руках даже спим сегодня. Но и на руках плачет еще как [Ответ]
ЕкСЕНИЯ, моему 11 мес, а сегодня ух что творится. Особенно после обеда. Ноет не переставая и лезет на руки все время. Не дает ни присесть, ни сделать что-то. Спит плохо, плачет.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:52 11.10.2010
Tat, практически нет Даже игрухи, которые раньше работали безотказно.
[Ответ]
Tais706 16:57 11.10.2010
ЕкСЕНИЯ, а можт воспалились ушки??нам на курсах говорили что ре тоже капризничает сильно,надо на кадилок надавть если закричит,то точно они,я правда неопытна,но как вариант...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ, а на свежем воздухе, на улице также ведет? У меня Макс если капризничает днем, я его в коляску и гулять, там поспит хорошо, а потом и дома лучше себя ведет
[Ответ]
Львёнка 17:33 11.10.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Львёнка, я уже голову сломала, все пытаюсь понять что случилось. Просто другой ребенок. И что вы с такими истериками делали? Что помогало?
Ну у нас капитальные истерики были, неделю мучились наверное. Ни с того ни с сего дикий крик и ничем не успокоить. Всё перепробывали, потом подумали что сглаз. На улице знакомые может насмотрели. В общем обмывали святой водой и молитву читали. На сколько я в это не верю, но помогло. Ребёнок стал намного спокойнее. А так конечно к врачу надо было бы наверное...
[Ответ]
Лолка 18:18 11.10.2010
Маш, ну хорош у тебя Димка!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, с АНГЕЛОМ вас!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Kate79:
А у меня сегодня дочка подползла к горшку, сама залезла на него и пописала. В штанишках правда, но все же)
ЕкСЕНИЯ, и по гарантии обратно не сдашь. В роддомах не принимают.
[Ответ]
Горечь 21:51 11.10.2010
Сообщение от pollana:
ЕкСЕНИЯ, и по гарантии обратно не сдашь. В роддомах не принимают.
гы))))))))))
Я грожусь СС накормить смесью, дать соску и туго запеленать! Не срабатывает. Не боиццо.)))))))
[Ответ]
Машунька-мама 22:08 11.10.2010
А у нас видимо очередной этап озубливания - сон с диким боем. Уже четыре раза так было - итог 6 зубов: 1+1+2+2
[Ответ]
Катюша 22:10 11.10.2010
Сообщение от Горечь:
Я грожусь СС накормить смесью, дать соску и туго запеленать! Не срабатывает. Не боиццо.)))))))
ды не говори, дети непуганые пошли какие-то)))) Моя дочь стала на меня обижаться за то, что я ей не разрешаю брать обувь уличную в руки. Прям плакать начинает от обиды. Я ей говорю, что о такой жизни, как у неё многие дети и не мечтают - ест, когда-сколько-что хочет, спит, когда и где хочет, всё можно практически, кроме облизывания обуви-коляски и проводов-розеток. Она мну не понимает, не пуганый деть какой-то, не знает, что бывает по-другому)))
[Ответ]