Анечка, да особо следить не надо, в этом нет острой необходимости сейчас
А мне все-таки кажется, что Мурочка зарожала ))) Делаем ставки, господа??? )))))))))
[Ответ]
SaQura 07:42 05.11.2010
Анечка, и от меня поздравления с первыми шевелюшками...) я первое время ритуал устраивала.. ложилась на диван, расслаблялась и наблюдала как мой червячок путешествует вокруг пупка)))) могла часами глаз от живота не отрывать)))
[Ответ]
SaQura 07:44 05.11.2010
ИришаК, ну зарожала или нет а вот @@@@@@@@@@@@@ лишними не будут))
я сегодня ночью проснулась от того что живот болит.. а в голове мысль "33 недели"... испугалась..
[Ответ]
Parvati 12:50 05.11.2010
девочки, спасибо всем огромное за ваши кулачки и за поздравления!!! я прям прослезилась очень и очень приятно вас слышать-читать!
нас вчера выписали. рожать пришлось тяжело, но слава Богу все более или менее нормально. напишу попозже свой рассказ о родах. а пока прихожу в себя (дома прям лучше себя почувствовала) и учусь быть мамой ко мне приехала моя мама, а с ней полегче, конечно. потихоньку осваиваемся. буду переползать в темы про новорожденных и кормление всем беременяшкам удачи, здоровья, идеально протекающей беременности и легких родов!
[Ответ]
Чанделен 12:54 05.11.2010
Сообщение от Parvati:
буду переползать в темы про новорожденных и кормление
Айайай!зашла в перепись-лена парвати родила,Я СЛЕДУЮЩАЯ!Аж муражки побежали. Честно-до этого момента не особо осознавала,а сейчас-как кипятком окатило)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:54 05.11.2010
Чет вы ложные слухи распустили. Свекровь и не знает,куда мы съехали-она даж с мужем не разговаривает,а вы говорите-мы с ней чай пьем. Ды счас-особенно после всех сказанных приятностей мне,и мужу) еще не рожаю вроде. Какое-то затишье наступило. Все некогда на форум выходить.
[Ответ]
Tais706 15:15 05.11.2010
Parvati, поздравляю с рождением ребенка-теперь подгузники,пеленк- распашонки начнутся,вствания ночью но и..... первые улыбки,агушки и тд...Вообщем жизнь интересная пойдет)))
[Ответ]
Fenista 15:32 05.11.2010
Parvati, умничка - мама! Сил тебе!!! МНОГО [Ответ]
Parvati 17:41 05.11.2010
спасибо всем большое! ) Mypppo4ka, ты у нас следующая ) крепись, удачи тебе и легких родов!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 18:27 05.11.2010
Девоочки!а ноющая поясница и непонятное чувство тяжести в животе,и ноет как при месячных-это ОНО? Часа два уже так,четких промежутков нет,и началось резко,когда лежу-вроде легче.
[Ответ]
SaQura 18:30 05.11.2010
Mypppo4ka, ношпу и папаверин уже испытала?
неужто мои кулачки были в тему?...
у меня тоже сегодня живот так резко прихватило.. я сразу закидалась и тем и другим...
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 18:34 05.11.2010
NiTrA, за папаверином муж пошел.пока не говорю ему-не верится,что началось и раньше времени не хочу волновать. Но как-то все подозрительно
[Ответ]
Tais706 19:17 05.11.2010
Mypppo4ka, у меня так схватки начинались-сначала поясница-а потом низ живота(часа через 2)
[Ответ]
Tais706 19:18 05.11.2010
Mypppo4ka, засекай интервалы-должно тянуть-потом отпускать-тянуть-отпускать(может поначалу не сильно,я ваще сначала не поняла схватки это или нет-но у меня выхода не было,сначала отошли воды,потом схватки)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 05:35 06.11.2010
2 таблетки но-шпы по наставлению Рыжова показали,что тревога ложная. Даже расстроилась из-за этого немножко.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 05:37 06.11.2010
2 таблетки но-шпы по наставлению Рыжова показали,что тревога ложная. Даже расстроилась из-за этого немножко.
Поясница,кстати,так и ноет.
[Ответ]
привет всем.
у меня пошла 16-ая неделя. кажется, что иногда чувствую барахтанья внутри себя. очень хочу поскорее начать их чувствовать постоянно, чтоб знать, что там всё хорошо.
Начала думать о составлении списка детского приданного. чтоб спокойно всё подготовить и выбрать. учитывая предыдущий свой опыт и опыт других мам.
[Ответ]
SaQura 19:35 08.11.2010
Fenista, оч хорошая идея начать подготовку именно сейчас...) я, если решим родить второго, наверное всё накуплю до 3го триместра..тяжко с пузей....
учитывая что барахтанья сейчас практически перманентные))))) особенно любит детка мамину печень....))))
[Ответ]