Oxana71, Да я уже тоже подсела на это дело))) хоккейное всмысле))
[Ответ]
BECHA_ 16:24 27.09.2010
Глафира_Грушина, Наташ, а выплаты какие?
В моей страховой 15% за перелом руки, 20% за ногу, платят за любое острое заболевание, повлекшее за собой госпитализацию. Жаль, что я раньше Мишку не страховала, в этом году очень бы пригодилось: растяжение связок на ноге, перелом руки, прошлой осенью в инфекционке отдохнули..
[Ответ]
блин! Не болейте!!!! @@@@@@@@
кста, как вариант, если назначил врач в поликлинике, то можно взять направление и ходить в их процедурный кабинет. Там колют бесплатно по назначению
[Ответ]
heilinn 11:28 29.09.2010
БуРаТиNa, он в ю-западной поликлинике (( Ездить туда два раза в день
[Ответ]
Алёська 11:30 29.09.2010
Сообщение от pollana:
он в ю-западной поликлинике (( Ездить туда два раза в день
ясна. тогда Машунька вам в помощь. Ну или в ближайшей поликлинике договориться с медперсоналом в процедурном "за благодарность"
[Ответ]
nina-r 11:38 29.09.2010
pollana, да, Машуня замечательно колет )))) не болейте!
[Ответ]
be_be, Машунька работает ща. Да и далековато нам друг до друга.
[Ответ]
be_be 12:48 29.09.2010
pollana, а сама не колешь?
В попу ведь надо колоть?
[Ответ]
ifiber 13:03 29.09.2010
захотелось поделиться -
Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньгами было туго и папа был просто взбешён оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины. Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок. Она сказала:
- Это для тебя, Папочка.
Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста… Он обратился к дочке:
- Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка.
Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах:
- Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка!
Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении. С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью несколько лет. Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков.
Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное любовь, тепло, поцелуи и улыбки?
[Ответ]
Горечь 13:06 29.09.2010
pollana, Свет, попробуй до 3-ей взрослой дойти. Там тётечка на входе сидит с телефоном (типа стол справок), может помочь. Я в беременность там на бак-посев сдавала за денежку в карман)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:22 29.09.2010
какой-то кошмар с телефоном творится уже почти неделю. сначала мне звонили с +7953- какой-то парень набирает своему другу,а попадает ко мне. вчера вечером вообще звонит телефон,номер +994ХХХХХХ. сегодня своему оператору звоню-мне сказали.что это с АЗЕРБАЙДЖАНА звонили! я в шоке. муж косится). вот КАК такое может быть?)
[Ответ]
Nusho4ka 13:32 29.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
я в шоке. муж косится). вот КАК такое может быть?)
не знаю как может быть, но ты проверь счет на телефоне, чтобы не остаться должной, а телефон в запрещенные номера.
[Ответ]
heilinn 13:38 29.09.2010
Горечь, я ваще не в курсах, где какие поликлиники.
Нам же и в выходные колоть.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:39 29.09.2010
Nusho4ka, я им не ответила)поэтому,деньги вроде не сняли. НО-звонили ж ночью,и муж спросоня попытался им перезвонить-а там милый электронный голос сказал,что набраный номер не существует). прям так все загадочно. полтергейст какой-тою
[Ответ]
Горечь 13:49 29.09.2010
Сообщение от pollana:
Горечь, я ваще не в курсах, где какие поликлиники.
Это не поликлиника, это больница, на Заставе которая. Подойди к тётечке на входе, скажи, нужно дитю уколы делать, может, кто у них делает на дому. Она тебя сведёт с медсестрой какой-нить.
[Ответ]
Oxana71 14:06 29.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
какой-то кошмар с телефоном творится уже почти неделю. сначала мне звонили с +7953- какой-то парень набирает своему другу,а попадает ко мне. вчера вечером вообще звонит телефон,номер +994ХХХХХХ. сегодня своему оператору звоню-мне сказали.что это с АЗЕРБАЙДЖАНА звонили! я в шоке. муж косится). вот КАК такое может быть?)
по-любому - это свекровь!!!))) ее рук дело))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:11 29.09.2010
Сообщение от Oxana71:
типа сумничали сейчас? вроде взрослая тетка....
[Ответ]
AnnaVRN 14:13 29.09.2010
Сообщение от Oxana71: