Сплюша, спасибо. У него мы были в 18 недель. К нему запись на 3 недели вперед. А мне нужно прям быстро. Позвонила и записалась сегодня, и самое позднее завтра на прием. Я вот что-то торможу. На Димитрова наверное и другие врачи узи смогут сделать. И к ним наверное не такие огромные очереди. Может кто в курсе?
[Ответ]
Danusik 00:14 26.10.2014
Катерина3, а в роддоме не нравится узи? Мне кажется, что нет ничего проще, чем приехать в Электронику, подняться на 4 этаж и попросить Ирину Владимировну посмотреть. Ну а денюжку положить ей в карман. Правда, придется ждать до будних дней
[Ответ]
Катерина3 09:23 26.10.2014
Danusik, дело в том, что узи и во 2 роддоме сделают ( с выбором уже определилась), но мне бы хотелось непосредственно перед родами иметь еще заключение узи для сравнения. Просто стоит вопрос о кс в зависимости от веса ребёнка, вот и хочу услышать мнения разных специалистов. К Плотко, втечении 2 недель точно не попаду. В электронику далековато. Наверное запишусь в медэксперт, но к любому свободному доктору.
[Ответ]
Danusik 10:13 26.10.2014
Катерина3, если бы у меня не было привилегии делать узи в пц1, то я бы выбрала Неруцкову в Электронике, она очень хорошо смотрит и крайне адекватная. Да и запись не нужна [Ответ]
Сплюша 21:07 26.10.2014
Сообщение от Danusik: Катерина3, если бы у меня не было привилегии делать узи в пц1, то я бы выбрала Неруцкову в Электронике, она очень хорошо смотрит и крайне адекватная. Да и запись не нужна
Danusik, Сплюша, девочки, спасибо. Совет принимается )))
[Ответ]
Каляка-маляка 09:36 30.10.2014
девочки, если вдруг кто будет отказываться от записи к Плотко, то напишите в личку плиз. Заберу. И у кого есть номер Плотко скиньте в личку. Очень надо
[Ответ]
BECHA_ 10:08 30.10.2014
Сообщение от Каляка-маляка:
девочки, если вдруг кто будет отказываться от записи к Плотко, то напишите в личку плиз. Заберу. И у кого есть номер Плотко скиньте в личку. Очень надо
В медексперте оставляете телефон и просите позвонить, если место освободиться, мне звонили раз 8 (предлагали на следующий день прийти), в итоге на начало ноября нужная мне дата появилась
[Ответ]
Каляка-маляка 10:59 30.10.2014
BECHA_, спасибо! позвонила, записалась в очередь
[Ответ]
дяка 16:13 06.11.2014
Девочки, хочу попасть на узи к Пшеничниковой. звонила в 4 поликлинику они вообще не в курсе как она работает.в платных услугах сказали, что они в субботу не работают. а мне нужно в субботу к ней попасть. Кто в курсе, как она работает? может телефон подскажите, по которому можно о ее графике работы узнать?
[Ответ]
дяка 09:19 07.11.2014
Неразбериха какая-то с этой 4 поликлиникой - звоню в жк - там отправляют в регистратуру - а там в жк. Никто не знает как работает эта узистка. А потом вообще сказали, что в субботу поликлиника не работает. Хотя на сайте написано до 15 часов работают. Что вообще за бред?
[Ответ]
Li-ly 09:39 07.11.2014
Дяка, сходите сами в кабинет и спросите как она работает. Регистратура там всегда жжет.
[Ответ]
дяка 17:14 07.11.2014
Сообщение от Li-ly:
Дяка, сходите сами в кабинет и спросите как она работает. Регистратура там всегда жжет.
да если бы так легко было - я с области.. а в каком она кабинете сидит?
[Ответ]
Юлия_09 11:07 25.11.2014
Девочки, а кто знает, куда Наумов с Ильича переехал?
[Ответ]
Я знаю все 13:10 25.11.2014
девочки, у кого еще посмотреть детку в 22 недели кроме Плотко, нам Федотова поставила отклонения в развитиии жкт, рыдаю второй день, думаю еще к кому-нибудь сходить -может ошибка?
[Ответ]
Astreya 14:04 25.11.2014
Я знаю все, с такими делами - только Плотко.
В ЛС.
[Ответ]
НатушЪ 14:31 25.11.2014
Я знаю все, идите к ЛЮБОМУ и ничего не говорите. Просто попросите посмотреть.
Потом покажете исходные данные - пусть врач подтвердит или опровергнет данные.
[Ответ]
morgunov 15:34 25.11.2014
Сообщение от Я знаю все:
девочки, у кого еще посмотреть детку в 22 недели кроме Плотко
А почему КРОМЕ Плотко? Обычно с такими вещвми ТОЛЬКО к нему.....
Не нервничайте только очень сильно (конечно, лекго говорить, пока не коснулось, но все же, постарайтесь!), часто ошибаются врачи, дай Бог что у Вас та же ситуация! Бегите к И.С., дпаже если по записи не получается, позвоните ему,почти уверена, что не откажет! Удачи Вам, пустьэто окажется ошибкой!
[Ответ]
Алина 15:54 25.11.2014
Я знаю все, я бы в пц пошла, там есть медико-генетическая консультация и если есть сомнения вас туда сразу и отведут
[Ответ]
Катерина3 16:31 25.11.2014
Я знаю все, а ну-ка выше нос. Прежде всего успокоится. По себе знаю, что это такое. На первом скринге элктронике ставили масику патологию. Два дня рыдала. Ч/з 2 дня контрольное УЗИ, и ничего не подтвердилось. Но лучше всего вам к Плотко, его авторитет в этом деле еще никто не перебил.
[Ответ]
Катерина3 17:50 25.11.2014
Я знаю все, вот только без рыданий. А помолиться - дело хорошее. Мне Федотова тоже показалась малость перестраховщицей.И всё же, попробуйте найти выход на Плотко. Или , как девочки советовали. Без этого узи к любому специалисту
[Ответ]
Виний 08:11 28.11.2014
C 1 декабря Плотко ИС принимает только в МедЭксперте (диагностический пункт на ост. Димитрова). На декабрь открыта запись на дополнительные 4 дня (пятницы, с 9-00 до 11-30), открыта запись на январь.
Девочки, никто не записан к Плотко с 5 по 15 декабря? Я записалась заранее на 18 декабря, а мне, оказывается, нужно с 5 по 15, позже нельзя. Может, кому-то всё равно, и он сможет поменяться?
[Ответ]
Сплюша 14:51 02.12.2014
Анчонок,вот Вам пятница и 5 и 12. Записывайтесь.
Сообщение от Виний:
C 1 декабря Плотко ИС принимает только в МедЭксперте (диагностический пункт на ост. Димитрова). На декабрь открыта запись на дополнительные 4 дня (пятницы, с 9-00 до 11-30), открыта запись на январь.
Сплюша, видимо, это уже неактуально. Я перед тем, как написать письмо звонила в Медэксперт, там запись только на январь.
[Ответ]
Сплюша 19:50 02.12.2014
Сообщение от Анчонок: Сплюша, видимо, это уже неактуально. Я перед тем, как написать письмо звонила в Медэксперт, там запись только на январь.
Тогда попросите позвонить,как будет свободно место с 5 по 15. Очень часто срабатывает.
[Ответ]
smorodinka007 09:20 03.12.2014
Девочки! Если вдруг кто откажется от записи к Плотко в мед эксперте 29 декабря, напишите пожалуйста. В диагностическом вчера по телефону сказали,что Плотко уволился у них.. Оставила номер в мед эксперте. Но всё же.. Вдруг кто откажется,сообщите..
[Ответ]
smorodinka007 10:04 03.12.2014
И кто может, скиньте,пож-та, номер его мобильный.. Если кто в курсе. Буду очень благодарна
[Ответ]
Alenalena 20:22 21.12.2014
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!!!! В ЖК еще не вставала на учет, т.к. времени нет, и еще прописана не в Воронеже, скорее всего, нужно будет ехать открепляться от своей жк и т.д... Ходила к своему доктору (в частную клинику), поставили срок 6-7 недель эмбриональных (не акушерских), это примерно 8-9 акуш. (точные акушерские у меня нельзя рассчитать, по особым причинам). Узи делали еще до овуляции, а уже при беременности (для уточнения срока) - я не стала делать.
Вот теперь сижу и думаю - нужно ли сейчас сделать узи для более точного определения срока (чтобы не пропустить первый скрининг)??? Все равно через 2-3 недели делать этот скрининг, зачем лишний раз вмешиваться? Или все-таки сходить на дополнительное узи сейчас?
Я сама думаю, что пойду после 12 января платно уже сразу на скрининг...
П.С. моя платная врач советует узи у них пройти (для определения срока), а перед НГ встать на учет в ЖК, только я боюсь не успеть со всякими откреплениями-прикреплениями, может лучше заранее платно на скрининг записаться, и сделать спокойно.
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:23 21.12.2014
Alenalena, у нас с тобой срок одинаковый. Я встала на учет в четверг. Узи делала до этого три раза на 4 неделях и 5 и 6(меня там током вдарило,смотрели кровоток плода).
На твое усмотрение узи. мне так кажется. А на учет надо встать. По откреплениям не знаю,лучше дойти до консультации и все узнать. На крайний случай позвонить. К беременным нормально относятся
ну или мне показалось.
[Ответ]