Bulldober, Поздравляю!Все равно вы молодцы!Жаль мы не видели корсов,приехали позже!У Вегаса все впереди еще,он же кобель,они всегда красивее,чем девочки.Вырастет.
[Ответ]
Сообщение от Спарта:
Ну не совсем общая , но все же
Классная фотка!!! У всех соб такие умные мордочки.
[Ответ]
Katy_ket 18:49 28.11.2011
Анют, фотки со "стаей" СУПЕР! Грандулю с ЛПП! Молодцы!
[Ответ]
Nightwolf... 21:18 28.11.2011
Сообщение от Bulldober:
У нас результат скромнее Отл и ЮСАС)))
Поздравляю !!!
Сообщение от ювеналь:
Марика старается, а Анечка просто великолепно - месяц не виделись с Марикой, за две минуты до ринга встретились - Марика кинулась радоваться, прыгать, но волшебные слова и настойчивый взгляд Ани привел ее в чувство и уже она в ринге вся такая послушная и в работе - Аня МОЛОДЕЦ - не устаю говорить умеет работать с собами!!!
Спасибо большое, мне очень приятно!!
bibi-terri, Лена с Вассой, Katy_ket, большое спасибо!!!!
[Ответ]
На снежки охотитесь
После таких игр , сладкий сон , так трогательно .
[Ответ]
ЧеLOVEчек 20:02 30.11.2011
Сообщение от ЧеLOVEчек:
Вот это попрыгушки . прямо летающая корсо Марти растет очень красивая !
Как вы та в Челябинске обживаетесь ?
Спасибо! Ой, здесь снег еще в октябре выпал, сейчас уже настоящая зима, Челябинск действительно "суровее" Воронежа... В общем то обвыклись, но очень хочется домой в родной Воронеж[Ответ]
Спарта 20:12 30.11.2011
ЧеLOVEчек, А у нас снега то и нет ... везет вам у вас зима !
Если хочется , то обязательно вернетесь , а пока расказывайте побольше о себе и Марти и фото , фото [Ответ]
ЧеLOVEчек 22:19 30.11.2011
Спарта, спасибо на добром слове)тогда уж и еще одно фото с меня))Это она перед прочтением Тургенева, видимо уже замышляла, а когда ушли, таки "дочитала" книгу за меня, если Марика читает детективы, то Марти предпочитает классику, от корки до корки ее проштудировала... Изображения
Поздравляю всех деток Лео и Вассы с первым годиком!!!! ЧеLOVEчек,
Рожицы тоже делает прикольные. oler,
Спасибо за фото, на выставки не планируете?
[Ответ]