Я очень довольна результатами сегодняшней выставки, хоть мы с Майбахом и проиграли, зато получили отличное описание, единственный недостаток "худоват" исправляется быстро.
[Ответ]
МасяняРомановна 18:19 17.11.2012
akinver, мальчик молодец! Хорошо бежал. Мне бы тоже откормить Дилечку надо.
[Ответ]
ONTARIVA 18:29 17.11.2012
akinver, я как зритель была удивлена, что не вам отдали Л.К. юниор...
.......
И вообще не смотрели движения вперёд - назад (((
[Ответ]
ONTARIVA 18:32 17.11.2012
МасяняРомановна, Катя, а мы хоть и были на одном ринге так и не пересеклись...
Как твоя аллергия?
[Ответ]
МасяняРомановна 19:17 17.11.2012
ONTARIVA, Наталья, верно, видела вас, пока ринг смотрела, потом вас уже небыло.
Мне тоже (я не профи) показалось ,по меньшей мере, странным, что вперед-назад небыло на выставке такого ранга.
Аллергия, тьфу тьфу тьфу не на собак! На бытовую химию. Я счастлива, что могу быть со своими любимцами вместе!!!
[Ответ]
ONTARIVA 19:19 17.11.2012
Мои малыши потихоньку подрастают
Фото девочки в 48 дней
ПРОДАЁТСЯ
Изображения
ONTARIVA, ааааа Сказал: "Лимит исчерпан и все".
[Ответ]
ZHETANA 22:17 17.11.2012
Сообщение от МасяняРомановна:
Поздравляю всех призеров, победителей прошедшей выставки, очень много красивых и достойных собак было!
Хоть мы и не участвовали, но я получила много положительных эмоцийи отрицательных эмоций тоже(от тех у кого и не спрашивала совета и "описаний" моей собаки) [URL=http://smayliki.ru/smilie-858711015.html]
поздравляю всех, всех, всех!!!! умнички и красивучки!!! наблюдали и болели!
Сообщение от akinver:
Я очень довольна результатами сегодняшней выставки, хоть мы с Майбахом и проиграли, зато получили отличное описание, единственный недостаток "худоват" исправляется быстро.
у меня вопрос: как это исправляется? не знаю, чем уже их кормить, чтоб набрали вес. как только с этим наладится, тоже будем выставляться
[Ответ]
Девочки всем огромное спасибо за подравления ,за поддержку и за общение .Очень рада была вас всех увидеть,к сожалению не хватило времени со всеми пообщаться .
17.11.2012 CACIB г.Воронеж
эксперт : Beata Petkevich/Marek Lewandowskiy
г.ш.Крим Дрим Авеню то Фейм фо Каприч - БП, ЛБП, БЕСТ беби-I
д.ш.Крим Дрим Айс оф Айсес - БП, ЛБП(дебют детки)
Белиссио Браво Орион Брильянт - ЛЩ Изображения
Сообщение от МасяняРомановна:
И наша первая оценка отл. RJCAC.
Поздравляю Вас! У Вас очень красивая девочка!
А мы тоже сегодня выставлялись в Липецке-моя Сара-Жетана Роял Шелби Саэль- сегодня получила свой последний ЮСАС и закрыла Юного Чемпиона Росиии!
[Ответ]
PuppyDreams 21:25 24.11.2012
Девочки поздравляю всех с прекрасными победами и желаю дальнейших побед !!!
[Ответ]
CHARISMA 22:14 24.11.2012
Поздравляю всех победителей прошедших выставок, а так же малышку Милли, которая сегодня отстояла честь породы в сильнейшей конкуренции, и стала БИГ-2, БИС юниоров -4.
Приятно за породу !
Чихи рулят !
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Поздравляю всех победителей прошедших выставок, а так же малышку Милли, которая сегодня отстояла честь породы в сильнейшей конкуренции, и стала БИГ-2, БИС юниоров -4.
Приятно за породу !
Чихи рулят !
Сообщение от ZHETANA:
Поздравляю Вас! У Вас очень красивая девочка!
А мы тоже сегодня выставлялись в Липецке-моя Сара-Жетана Роял Шелби Саэль- сегодня получила свой последний ЮСАС и закрыла Юного Чемпиона Росиии!