Сообщение от Jov:
Ексель-моксель! Это Вам трахеостому накладывали? Это уже серьезно.
Вряд ли:
Сообщение от klubnichkka:
в сухуме обращалась в клинику с аллергией, сделали уколы бесплатно, даже не спросили полюс+часа 4 я у них отлежалась+накормили)
Очередная история про "врачей-убивцев": Суть здесь
Передачу с необоснованными обвинениями в адрес врачей можно посмотреть здесь
No comments...
[Ответ]
klubnichkka 01:14 15.07.2011
Jov, DrDmitry, ребят ну вы что не знаете что такое анафилактический шок? как то пугают ваши вопросы! либо вы не знаете принцип лечения и у меня спрашиваете, либо как всегда пациентов хотите унизить)
Сообщение от Ho1y:
клубничка радует своими историями)
не верится, правда?))) это не россия, где тебе капельницу ставят, а родственники деньги ищут... мне самой не верится, если честно) всем известно, какие очереди в поликлиниках, обращение между больным и пациентом (жёще чем у обвиняемого с прокурором) умиляет, каждый больной пытается спорить с врачом, потому что начитался гугла перед тем как идти на приём (доверия то нет), врач в свою очередь начинает трястись и орать типо он врач, а ты тут г....о на палочке, выписывает массу дорогостоящих препаратов) потом происходит процесс искания знакомого доктора, который 100 % смеётся над назначенным лечением)) а тут всё по-человечески получилось... если в жизни встречу ещё одного нормального адекватного врача, я вас опять обрадую своей фантастической историей)
[Ответ]
Doctor Livsi 10:06 15.07.2011
Сообщение от Private Gripweed:
холодильник Полюс?
блин, как бесит, когда говорят - полЮса, плинтуса
полИс! полИсы!
не стоит того, доктор... Самим бы не деградировать на фоне всеобщего допущения грамматических ошибок везде и всюду.
Каждый день еду на работу и вижу дорожный знак "Опасный поворот. ОпрАкидывание влево". Хрен с ним, что знак этот на том повороте, где по законам физики только вправо опрокинуться можно. Но с ужасом начал замечать что при написании слово "опрокинуть" - сделаю ту ошибку, которую лицезрею каждый день...
Да простят меня модераторы...
Сообщение от klubnichkka: Jov, DrDmitry, ребят ну вы что не знаете что такое анафилактический шок? как то пугают ваши вопросы! либо вы не знаете принцип лечения и у меня
Ребята-то знают что такое шок. Не приведи Господи испытать его Вам на самом деле!!!
[Ответ]
Ho1y 12:06 15.07.2011
клубничка, ну так я не понял, асистолия была, или все же , супрастином(тавегилом и тд) в купе с дексончиком отделались?) хочу взять на вооружение опыт иностранных коллег
[Ответ]
DrDmitry 21:21 15.07.2011
Сообщение от Элиша:
Вы явно заинтересованное лицо, а возможно и сама Татьяна Виктровна.
поверьте, vrn_doc не заинтересованное лицо и не Татьяна Викторовна
Сообщение от Элиша:
я обещаю Москва о ней узнает и это не голословные обещания.
ну нервы потрепят, штрафанут: но не выгонят, т.к. эндокринологи на вес золота. новых поступлений на такие условия труда не предвидится. ищите дураков.
[Ответ]
rivz74 22:05 15.07.2011
Сообщение от Элиша:
Мы тут не о моей орфографии говорим , я писала быстро поэтому ошибки. Ирония не уместна в таких ситуациях. Вы явно заинтересованное лицо, а возможно и сама Татьяна Виктровна. И кстати чтобы не так наглядно было написали Васильевна
Выдержки у нее небыло в принципе. Когда мой дедушка был еще жив не однократно обращался и в том числе по причине врачебной ошибки не без ее участья он оказался на том свете.Ранее было аналогичное отношение ее к людям не в зависимости от различных случаев. Но ничего еще не вечер я обещаю Москва о ней узнает и это не голословные обещания.
БУ.
Париж еще узнает гасконца Д'Тревиля! не перестаю любоваться некоторыми выходцами из нашего в принципе хорошего народа. В Москву жаловаться кому? Голиковой? Путину? неужто Медведеву?
[Ответ]
grasshopper 22:24 15.07.2011
Сообщение от Элиша:
Когда мой дедушка был еще жив не однократно обращался и в том числе по причине врачебной ошибки не без ее участья он оказался на том свете.
Вы уж постарайтесь не повторить судьбу своего дедушки. А то она, похоже, решила извести вашу семью, дедушку уморила, теперь к внучке подбирается!
Может вам пока заявление в милицию написать?
Сообщение от :
Но ничего еще не вечер я обещаю Москва о ней узнает и это не голословные обещания.
О! я как раз в Москву собираюсь, могу помочь расклеить объявления.
[Ответ]
vrn_doc 22:41 15.07.2011
Сообщение от Элиша:
Вы явно заинтересованное лицо, а возможно и сама Татьяна Виктровна. И кстати чтобы не так наглядно было написали Васильевна
Ну да. А в теме "Врачи форума" мой псевдоним указан, под которым я уже который год работаю. Вот меня и раскололи.
ЗЫ. Отчество доктора Куксовой - Васильевна. Именно поэтому я так и написала. Татьяна Викторовна в 4 поликлинике тоже есть, но она не Куксова. Вы разберитесь сначала, а то не на ту в Москву пожалуетесь.
Да, вот еще интересный момент. Мы все поняли, какого Вы мнения о докторе. И мнение это составили давно, после истории с дедушкой. ИМХО, не очень логично после этого было пойти к этому доктору на прием со сложным заболеванием и кипой обследований.. Меня вот если криво парикмахер подстрижет, я к нему точно больше не пойду, даже если он мне приплатит за стрижку. А тут такие страсти, и все равно отправились.
[Ответ]
klubnichkka 16:04 16.07.2011
Сообщение от Doctor Livsi:
Ребята-то знают что такое шок. Не приведи Господи испытать его Вам на самом деле!!!
Сообщение от Ho1y:
клубничка, ну так я не понял, асистолия была, или все же , супрастином(тавегилом и тд) в купе с дексончиком отделались?) хочу взять на вооружение опыт иностранных коллег
ды я не врач, вобщем тоже самое, что и в россии, кололи адреналин, капельницы ставили, потом капали что то, что бы почки заработали...сначала опухаешь очень быстро, потом гортань опухает и состояние как во сне, поэтому может ещё что то делали) просто сам факт, что бесплатно и отнеслись очень хорошо) пыталась денег дать, так категорически врач была против)
[Ответ]
vrn_doc 16:39 16.07.2011
Сообщение от Элиша:
Уважаемый незнакомец из, какого-такого нашего народа? Среди наших таких, как вы не бывает... Не позортесь Татьяна Виктровна! Писать под разными никами, совсем не солидно, но я не удивляюсь опять повторюсь... Вот уже под мужским именем
Да уж. Мужественная борьба Элиши с многочисленными клонами некой Татьяны Викторовны, которая несколько лет назад зарегистрировалась здесь под разными никами и написала тысячи постов, ожидая этого момента.
Не забудьте и про это порочащее врача деяние в столицу написать.
на этой ветке одни Татьяны Викторовны и Васильевны. других нет.
Сообщение от Элиша:
Не устаю удивляться уровню образованности наших врачей
ваш же уровень образования стал понятен с первым постом.
[Ответ]
Погода в доме 17:07 16.07.2011
Сообщение от Элиша:
Уважаемый незнакомец из, какого-такого нашего народа? Среди наших таких, как вы не бывает... Не позортесь Татьяна Виктровна! Писать под разными никами, совсем не солидно, но я не удивляюсь опять повторюсь... Вот уже под мужским именем
А не пригласить ли ещё одного клона Татьяны Викторовны - участника с ником Popoff Кажись, он лучше во всем разберётся.
ЗЫ. Бедная Татьяна Викторовна (Васильевна)...
[Ответ]
klubnichkka 17:47 16.07.2011
что за татьяна викторовна, как не открываю тему, так про неё пишут, читать лень от и до)
[Ответ]
grasshopper 18:06 16.07.2011
klubnichkka
Вы тоже клон Татьяны (Васильевны) Викторовны ? признайтесь.
[Ответ]
Saule 18:10 16.07.2011
grasshopper, к чему лукавить - мы здесь все ее клоны [Ответ]
rivz74 18:11 16.07.2011
Сообщение от DrDmitry:
на этой ветке одни Татьяны Викторовны и Васильевны. других нет.
ваш же уровень образования стал понятен с первым постом.
если что, я Викторовной побуду, надеюсь никто не против?
[Ответ]
Saule 18:13 16.07.2011
rivz74, а почему не Татьяной?
ПС: не против, конечно )))
[Ответ]
rivz74 18:16 16.07.2011
Сообщение от Элиша:
1) как из какого? из Парижу естественно.
2) среди ваших таких как я нет, таких уже не делают
3) вот ведь раскусила((
4) конечно под мужским, я же лесбиянка активная, женщины мне нравятся
Сообщение от Saule: rivz74, а почему не Татьяной?
ПС: не против, конечно )))
пущай татьяна, я тоже не против, как грится - хоть горшком обзови, тока в печь не суй
[Ответ]
Погода в доме 18:31 16.07.2011
Сообщение от rivz74:
если что, я Викторовной побуду, надеюсь никто не против?
Сообщение от rivz74:
может мягкий и ненавязчивый бан?
rivz74, либо "мягкий", либо "бан"
Элиша, не поленитесь, почитайте тему - все уже жевано-разжевано-пережевано-положено в рот. Кто хочет, тот поймет, а отвечать конкретно вам или подобным вам уже просто лениво.
[Ответ]
1) т.н. президентские деньги 10000 рублей, начислялись, да и начисляются лишь по тому, что врач - или УТ или ВОП и от выработки не зависят (не зависели - ГВ поправит). случаев, что кого то лишили этих 10000 по причине невыполнения плана я не знаю, зато знаю случай получения ГВ по шапке из-за лишения УТ этой надбавки.
Приписки делаются для выполнения т.н. плана, причем если только стат. талоны, то рядовым врачам ничего не грозит, ибо нет выгоды, т.к. деньги получаемые за стат. талоны идут со страховых компаний на еще счет ЛПУ и явно не з/плату, а вот если еще и левые записи в картах делаются, то это уже подлог.
2) пациентов и на работе хватает, еще и в соц. сетях общаться? брр
3) всем в Химки в клинику Газпрома! всем по контрольному пакету акций газпрома! фабрики рабочим, землю крестьянам, кухарку в нанопрезиденты!
[Ответ]