Девчонки, какие вы молодцы! Такие все красивые пузатики, прелесть! Катя, тебе очень идет новая стрижка, не узнать.
Я за Джунгли в любой день после следующего вторника (муж уезжает в командировку) и 23.09-у меня фотосессия
[Ответ]
nina-r 14:41 11.09.2009
Сообщение от ASB:
Катя, тебе очень идет новая стрижка
Сообщение от ~S4astie~:
после 5 октября я вообще вся свободная, ухожу в декрет.
Не поняла!!!!! Ир, как это ты так рано? Я пузиком постарше и то считаю, что мне в конце октября уходить [Ответ]
~S4astie~ 14:54 11.09.2009
БуРаТиNa, я пришла к врачу своему , говорю - когда мне в декрет, она спросила - пораньше хочу или попозже, на что я конечно ответила, что раньше ))) она считала, считала, говорит - с 19 октября подешь. а у меня еще две недели отпуска есть, поэтому так рано =)
[Ответ]
~S4astie~ 14:56 11.09.2009
Ekaterina-vrn, я смогу на 90 % ближе сообщу более точно =)
[Ответ]
nina-r 14:57 11.09.2009
у-у-у-у... нам в три рано, мои только засыпают в это время... не, раньше пяти мы не доберемся ((((
[Ответ]
stasia 15:38 11.09.2009
Несмотря на то, что "живой улицы" не будет, предлагаю замутить триумфальное шествие слингомам на день города В преддверии грядущей недели слингоношения, которая состоится 21-18 сентября. Можно считать это репетицей
Давайте покажем своим примером какие слингомамы красивые/стильные/нарядные/опупенные (нужное подчеркнуть) И какую свободу передвижения нам дает эта "тряпочка"
Все желающие примкнуть к "колонне" слинго-мам, но не обладающие этим чудесным девайсом (беременюшки, мамы с колясками) тоже приветствуются!!!
Давайте обговорим время и место сбора, кто и как будет!
У кого какие пожелания и предложения? [Ответ]
ASB 15:39 11.09.2009
Oxana71, там всякие игрухи для детей, типа машинки, горки и всякая хрень. Очень прикольно
[Ответ]
KиСа. 15:41 11.09.2009
Девчонки, позвонила в Джунгли, деткам до года вход бесплатный, родителям 50 руб, но для ГОДОВАСИКОВ сказали, что на выходной не очень комфортно, потому как ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА.....[Ответ]
nina-r 15:45 11.09.2009
KиСа., ну да, я тоже сейчас сижу и думаю, что затопчут нас там....
[Ответ]
KиСа. 15:48 11.09.2009
Сообщение от nina-r:
KиСа., ну да, я тоже сейчас сижу и думаю, что затопчут нас там....
Сообщение от Ekaterina-vrn: значит пока ориентируемся на 20 сентября на часиков 17,00 ?)))))) ДЖУНГЛИ зовууут! ой, нет форумка " ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ!"
ну, что рискнем? много , так много народу.... можт нас испугаются, разбегутся...
[Ответ]
Лисёначег 16:52 11.09.2009
завтра в город на вряд ли будем выходить, а в воскресение может на динамо поедем.
в джунгли боюсь идти: ребёнок без меня прыгать не будет))
[Ответ]
Primula 16:55 11.09.2009
Мне так очень воскресенье подходит , а для мелких там загончик отдельный , ковром покрытый дабы не затоптали, и еще в туалете столик пеленальный стоит ,вот.
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
я тока если случайно рядом буду..потому что все же эти выходные мы проводим с мужем вместе!!
С мужем тоже можно пройтись, если есть желание
Сообщение от Хомка:
мы в городе вряд ли будем.
Ну если никто не соберется, то никакого триумфального шествия не получится Пока никто не отписывается, что будет.
Никто на день города вообще в центр не собирается?
[Ответ]