смотрите фотографию, сделаны специально чтобы застревать в теле
[Ответ]
Ron. 23:14 27.10.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Ron., а кто вам сказал что травматика эффективна? тем-более если пациент бухой или под кайфом.
поверь с осы эфективна .... да и с макарыча по ноге или открытому телу...
чет я не пойму совесть не замучает?? а может человек подошел спросить ,сколько время, а ты вальнешь...
и почему пациент??
[Ответ]
Ron. 23:16 27.10.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
смотрите фотографию, сделаны специально чтобы застревать в теле
ага предварительно нанеся травмы не совместимые с жизнью и инвалидность
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:17 27.10.2010
Ron., вы ровным счетом ничего не знаете про травматику. И про применение огнестрельного оружия.
[Ответ]
Spectator 23:24 27.10.2010
Сообщение от Xenon: Spectator, запретом.
Да почему? Я, бедный, хилый и несчастный встречаю на улице трех ПТУовцев возраста 17 лет, возвращающихся из качалки. ОТЧЕГО я должен быть в меньшинстве по силам, объясни? Один и тот же вопрос через всю тему. Ответа нет, одни только отсылки к неграм Гарлема.
[Ответ]
Spectator 23:25 27.10.2010
и вся проблема ? экспансивные пули когданить слышали про такое?
А Вы о пулемете слышали? Говорят, вещь еще более занятная. Только к чему это в данной теме?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:48 27.10.2010
Сообщение от Spectator:
А Вы о пулемете слышали? Говорят, вещь еще более занятная. Только к чему это в данной теме?
а к чему тогда в теме утверждения про шальные пули прошедшие через тело супостата?!
[Ответ]
Spectator 00:00 28.10.2010
а к чему тогда в теме утверждения про шальные пули прошедшие через тело супостата?!
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Ron.,основное назначение пистолета это самооборона, а в понятие самооборона можно включить например: стрельба в воздух, стрельба по конечностям, стрельба на поражение - каждый сам решит что ему карандаши точить или жмура сделать.
Основное назначение пистолета, как и любого оружия вообще - убивать.
Забавно, мегаснайперы, (а ведь как тока разрешат продавать пистолеты, все купившие ими резко станут, так?) чотко понимают что корень зла - это тока проникающее действие. Интересно посмотреть, скока раз обычный, можно сказать, среднестатистический потенциальный пистолетчик попадет из даже зброевки просто в круг с мишенью... метров с двадцати пяти... ага...
А вообще то, не проходящее впечатление от аргументов типа "иду я а навстречу три жлоба" - до пистолетов очень хочется дорваться людям неувереным в своих силах, и полагающих что полковник Кольт их наконец то уравняет... Напоминает ситуацию с СССР и капитализмом... Помнится тоже каждый был горазд порассуждать как оно хорошо будет, когда станет "как у них"... Я не к тому что в СССР было лучше (или хуже), я к тому что бенефициаром окажется кто угодно, тока не задроченный офис-манагер, получивший наконец-то возможность разжиться игрушкой. Я так сильно подозреваю.
[Ответ]
Xenon 04:07 28.10.2010
Сообщение от Spectator:
Я, бедный, хилый и несчастный встречаю на улице трех ПТУовцев возраста 17 лет, возвращающихся из качалки. ОТЧЕГО я должен быть в меньшинстве по силам, объясни? Один и тот же вопрос через всю тему. Ответа нет, одни только отсылки к неграм Гарлема.
Отличнейший пример. У вас будет 1 ствол, если вообще будет, а у них скорее всего 3 ствола.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 08:38 28.10.2010
Ыщккн, захочет научится стрелять - научится, неумеючи пользоваться он сам себе злой буратино, случайно застрелиться.
[Ответ]
Spectator 08:44 28.10.2010
Сообщение от Xenon:
Отличнейший пример. У вас будет 1 ствол, если вообще будет, а у них скорее всего 3 ствола.
Для того чтобы у них было три ствола, им придется предварительно убить трех вооруженных людей. Из чего / каким образом?
[Ответ]
ioann999 08:57 28.10.2010
Сообщение от Spectator:
Для того чтобы у них было три ствола, им придется предварительно убить трех вооруженных людей. Из чего / каким образом?
Совсем не обязательно, они их смогут купить на легальной основе, также как и ты.
[Ответ]
Spectator 08:59 28.10.2010
Сообщение от ioann999:
Совсем не обязательно, они их смогут купить на легальной основе, также как и ты.
Уже говорилось сто раз - если они его применят, к ним домой наутро же придут.
[Ответ]
ioann999 09:02 28.10.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Ыщккн, захочет научитЬся стрелять - научится, неумеючи пользоваться он сам себе злой буратино, случайно застрелится.
ЧЬОрт, или ты спешил, когда сие писал, или по жизни такой, извини, но аж глаз режет.
[Ответ]
ioann999 09:04 28.10.2010
Сообщение от Spectator:
Уже говорилось сто раз - если они его применят, к ним домой наутро же придут.
А с чего ты взял, что они его хотят применять для нанесения физических травм ? При совершении преступления, кроме террактов и маньяков, никто не хочет жертв, но не все потерпевшие об этом знают, поэтому ты просто отдашь им свой пистолет и еще кое-какие вещи и пойдешь дальше, в милицию или домой, тут уж тебе решать.
[Ответ]
Spectator 09:10 28.10.2010
Сообщение от ioann999:
А с чего ты взял, что они его хотят применять для нанесения физических травм ? При совершении преступления, кроме террактов и маньяков, никто не хочет жертв, но не все потерпевшие об этом знают, поэтому ты просто отдашь им свой пистолет и еще кое-какие вещи и пойдешь дальше, в милицию или домой, тут уж тебе решать.
Потому что если пистолет достану я, то им придется выбирать - либо на нары либо на кладбище. Если грабить на постоянной основе, то не первый так второй - достанет.
[Ответ]
Xenon 09:12 28.10.2010
Сообщение от Spectator:
если они его применят, к ним домой наутро же придут
Сообщение от Spectator:
Потому что если пистолет достану я, то им придется выбирать - либо на нары либо на кладбище. Если грабить на постоянной основе, то не первый так второй - достанет.
На нары им не хочется, поэтому тебя могут уже и не найти, такой вариант не обдумывался, не ? да и какая тебе будет разница, придут за ними или нет ? Это первое, второе "черный рынок" КСа при разрешении личного оружия мгновенно приобретет популярность, т.к. желающих получить легкие деньги не остановит тот факт, что у тебя может оказаться оружие, они его будут стремиться получить любым путем, дабы вновь вернуть преимущество. Или ты думаешь, что незаконный отъем чужого имущества будь то мошенничество, кража, грабеж или разбой происходят исключительно потому что преступнику кушать нечего и его не берут на работу ? [Ответ]
Spectator 09:15 28.10.2010
Сообщение от Xenon:
За любителями мобил бы так ходили.
Сообщение от ioann999:
На нары им не хочется, поэтому тебя могут уже и не найти, такой вариант не обдумывался, не ?
Всё, всё. Читайте / смотрите свои детективы и боевики без меня.
[Ответ]
НасРать 09:25 28.10.2010
Я за вооружение (не путать с разоружением), поскольку я считаю, что имею право защищать себя и мне непонятно, почему государству угодно, чтобы я был овцой, которую защищают от волков собаки... Я вижу единственное объяснение этого - меня берегут не из высоких побуждений, а просто чтобы у меня не было контраргументов, когда меня потащат на скотобойню... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 09:27 28.10.2010
ioann999, а как мои орфографические ошибки относятся к теме вопроса?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 09:28 28.10.2010
Spectator, достаточно один раз вставить в украденный телефон чужую симку, базовая станция регистрирует номер+имей.
[Ответ]
-Kapa6aC- 09:28 28.10.2010
Сообщение от Ыщккн:
Основное назначение пистолета, как и любого оружия вообще - убивать.
ну да, конечно, а ножа - отрезать голову.
Сообщение от Ыщккн:
Забавно, мегаснайперы, (а ведь как тока разрешат продавать пистолеты, все купившие ими резко станут, так?) чотко понимают что корень зла - это тока проникающее действие. Интересно посмотреть, скока раз обычный, можно сказать, среднестатистический потенциальный пистолетчик попадет из даже зброевки просто в круг с мишенью... метров с двадцати пяти... ага...
стрельба с 25 метров на самооборону не тянет, уж извините. вы действительно не осознаете, о чем говорите.
Сообщение от Ыщккн:
А вообще то, не проходящее впечатление от аргументов типа "иду я а навстречу три жлоба" - до пистолетов очень хочется дорваться людям неувереным в своих силах, и полагающих что полковник Кольт их наконец то уравняет... Напоминает ситуацию с СССР и капитализмом... Помнится тоже каждый был горазд порассуждать как оно хорошо будет, когда станет "как у них"... Я не к тому что в СССР было лучше (или хуже), я к тому что бенефициаром окажется кто угодно, тока не задроченный офис-манагер, получивший наконец-то возможность разжиться игрушкой. Я так сильно подозреваю.
это ваше личное мнение. по-вашему, с оружием одни хлюпики ходят? если хотите знать, то права ношения огнестрела мы были лишены в 1917 году.
[Ответ]
НасРать 09:32 28.10.2010
Сообщение от Ыщккн:
Интересно посмотреть, скока раз обычный, можно сказать, среднестатистический потенциальный пистолетчик попадет из даже зброевки просто в круг с мишенью... метров с двадцати пяти... ага...
Во-первых, этому можно научить (в школе, к примеру ). Чем заниматься заучиванием всякой куйни, лучше бы учили чему-нибудь полезному...
[Ответ]
Xenon 09:44 28.10.2010
Сообщение от -Kapa6aC-:
ну да, конечно, а ножа - отрезать голову.
Большинство ножей являются кухонными, а бытовое оружие бывает?
Сообщение от -Kapa6aC-:
если хотите знать, то права ношения огнестрела мы были лишены в 1917 году
Если хотите знать, то огнестрел был у меньшинства из-за нищеты основной части населения.
[Ответ]
НасРать 09:51 28.10.2010
Сообщение от Xenon:
Я слышал, большинство убийств происходят по пьяни именно с помощью кухонного ножа - он всегда под рукой, далеко ходить не надо... А бытовое оружие - это как? Когда быт был связан с охотой и собирательством - вероятно было и бытовое оружие... Сейчас быт сер и скушен, поскольку лишен многого, в том числе и бытового оружия...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 09:51 28.10.2010
Сообщение от Xenon:
Если хотите знать, то огнестрел был у меньшинства из-за нищеты основной части населения.
Ружье разве не бытовое оружие?
Тоесть был у всех желающих ктобы захотел его купить. Как бентли сейчас.
Но в нашем случаи сейчас отечественное оружие стоит копейки и купить может каждый кто просто захочет.
[Ответ]