unix, типун вам на язык.
Жив и здоров. а Даше нужно аккуратнее словами разбрасываться [Ответ]
elenavrn 10:35 23.03.2011
ALONZO, Женьк, а у нас с беломордым)))))))))) Может.............пополним ряды боксовладельцев?[Ответ]
Бусидо 17:33 24.03.2011
Встретился с соседкой по подъезду...Услышал в общем то не новый вопрос...Это ведь бойцовая собака? Мне не приятно что она без поводка и намордника . Отвечаю...хорошо. С Вами она будет встречаться только в наморднике и с поводком. А если она напугает моего ребенка? А поводы были? Нет. Может мне милицию вызвать? Имеете право. ..Развернулась и ушла. Рик сидел обескураженный.
[Ответ]
elenavrn 19:46 24.03.2011
Бусидо, да, и такие встречаются((((((( И причём не редко. Расстраивают и настроение портят.
[Ответ]
Бусидо 09:26 25.03.2011
Напрягает больше всего то, что Рика знает весь двор. Мамы 3-х годовалых карапузов подводят пообщаться и погладить. Не мне Вам рассказывать как Бокс себя ведет в таких случаях. Об одном предупреждаю, что обслюнявить может и то такого не было. И ведь эта дама все это видит и знает....Как же нужно ненавидеть, что бы такие претензии высказывать?
[Ответ]
elenavrn 12:40 25.03.2011
Сообщение от Бусидо:
Как же нужно ненавидеть
ну как наверно я мух и тараканов )))))) УУУУЖОС! Вот и у этих человеческих особей наверно такое отношение к собакам.
Самое главное, что МЫ их любим! А на таких начхать Пусть мух разводят))))))))
[Ответ]
Бусидо 13:22 25.03.2011
Лен, не пробовала на тараканов намордник надеть? Ведь это в корне поменяет дело...Дикие бойцовые тараканы эт кошмар, а цивилизованные...в наморднике и на поводке совсем другое.
[Ответ]
elenavrn 13:40 25.03.2011
Бусидо, Серёж, я их в руки то взять не могу, все больше тапочком стараюсь воспитывать))))))))))))))) Кстати моя козочка тоже о наморднике не ведает, а вот некоторым дамочкам и дяденькам очень хочется нацепить иногда. Меня тут подруга научила классному выражению, вот жду какую-нибудь мадам опробовать)))))) Отвечаешь на выпады неадекватов: " Моя собака всякую х-ню в рот не берёт!" Я вот только мужикам боюсь так говорить, могу и схлопотать, а на какой-нибудь истеричке обязательно проверю)))))))
[Ответ]
Мартиника 14:19 26.03.2011
Лен! Выражение это вряд ли поможет. Так как в основном мужики и цепляются, ну не могут они прицепиться к мужику, зато с бабой полаяться - это святое.
Я вот в прошлом году пъяному мужику с морду вцепилась, когда он мою собаку пнул (а собака кстати была на поводке), дело закончилось милицией. Но не прошло и пол года, как он прибежал ко мне за помощью, его овчарка не могла разродиться. Теперь мы держим нейтраллитет, но газовый баллончик из кармана я не выкладываю.
[Ответ]
elenavrn 21:56 26.03.2011
Сообщение от Мартиника:
но газовый баллончик из кармана я не выкладываю
Я вот тоже подумываю прикупить. Неадекватов всяких хватает.
[Ответ]
Сообщение от elenavrn:
Что-то наша веточка совсем не поднимается. Добавлю весеннего позитива. В субботу снимала очаровательных курносых малипусиков)))))) Карапузы плюшевые и очень целовальные)))))
я видела эти фотки на сайте питомника Nikink-Var-Hard...
а щенки в Питере или в Воронеже?
[Ответ]
Irresistible 14:04 29.03.2011
Цорн ,Центавра ( наша смуглянка) и Цефеус ( фото в 2,5 мес)
еще одна сестрица Цициль в кадр не попала
дополнена информацией и фото страничка на нашем сайте папы щенков Necs de Albor Nos Изображения