Таня М., у меня такая, только с голубеньким внутри. Супер сумка.
[Ответ]
Леди кошка 18:21 06.02.2013
подскажите где можно заказать tutis zippy может в каких магазинах или где на сайте?чтоб без обмана было
[Ответ]
Drama Queen 19:39 06.02.2013
а я у жужубишек новых принтов жду.... чтобы биприпэрэд (как у Ируси) купить. Понимаю, что будет её часто носить муж, так что нужно что-то не девчачье.
А мы ходим в бассейн с Биспайси! Очень удобно! Не мокнет, все укладывается вообще класс. Но под завязку правда набиваю.
[Ответ]
iRUSya, в течении недели думаю в живую будете ею радоваться.Полно всего ходового заказали.Теперь можно приходить в живую щупать.
[Ответ]
Vikulena 21:18 06.02.2013
Леди кошка, хороший интернет-магазин Лулаленд в Воронеже, ни разу не обманули, всё во время и качественно. Посмотрите у них на сайте, может они продают такие. А так Тутисов полно в "Карапузике" в Граде.
[Ответ]
Забава Никитична 21:22 06.02.2013
Леди кошка, да их в любом магазине море. Во всех "Карапузиках" точно есть, зачем вам интернет-магазины?
[Ответ]
Goldy 21:30 06.02.2013
detishkino, на сайте все что вы заказали? Квиков др не будет больше (в коже) и органайзеров?
[Ответ]
Забава Никитична, В Карапузиках они самые дорогие по цене в городе.
[Ответ]
Goldy 22:35 06.02.2013
airy-ann, Bugaboo Donkey Duo классная, но это кажется из дорогих, она вообще регулируется по ширине, можно одинарную, а можно двойную сделать, вот тут хорошо видно. http://www.youtube.com/watch?v=EsiGEZHt3DI[Ответ]
airy-ann 23:26 06.02.2013
Goldy, классная, но 60-70 тыс. - крутовато... Мы до 20 ток осилим... И вообще я сомневаюсь в острой необходимости двойной коляски, к рождению немаленький уже сын будет - 1,8, лето мы переживем мелкими перебежками (в школу не ездить!), осенью ему уже полных 2 года будет, а к зиме и третий ре сидеть будет (в одиночной прогулке "прицепить" уставшего среднего проще, чем к люльке мне кажется). В слинг осенью мелкого можно сунуть пока...
Я вот еще приблуду присмотрела - подставку для старшего. Кто-то пользовался? Как впечатления? Где брали? Вот тут выбор большой, но что выбрать - http://www.baby-country.ru/catalog.php?id=7009[Ответ]
Алина 07:53 07.02.2013
airy-ann, европейцы так и катают...
а еще в плико п3 есть уже стандартная подножка для 2го ребенка, но она там узкая
[Ответ]
Сообщение от Забава Никитична:
зачем вам интернет-магазины?
ради хоть небольшой, но всё-таки экономии денюх)))
[Ответ]
airy-ann 12:34 07.02.2013
markiza77, спасибо, рассматривала такую, не нравится что ребенок там как в корзине для покупок, низко - по нашей пыли-грязи не лучший вариант...
[Ответ]
elya.gulieva 16:28 07.02.2013
я вот правда без таких загонов,да и купила уже колясон на лето GEOBY C922.у кого-нибудь была такая,интересно какие отзывы[Ответ]
elya.gulieva, у нас в доме у мальчика такая,только голубая,как-то говорили о колясонах-мама его жаловалась на не очень надёжную фиксацию переднего колеса,дребежжит по снегу.
[Ответ]
Середина Неба 19:02 07.02.2013
elya.gulieva, буквально мимо такой же сегодня и проехали, рассматривала, симпатичная такая, но передние сдвоенное колесо не нравится по причине шума
[Ответ]
пока стоит глаз радует,сойдут снега опробуем.я конечно её ещё не очень в деле разглядела,но приглянулась мне за удобство складывания(кнопка на ручке )и спинка опускается удобно-металлическим рычажком,а не "удавочкой". а что,все сдвоенные колёса дребезжат?
[Ответ]
Катенычка 19:25 07.02.2013
да у нас коляска синяя с серым, даже ближе к бирюзе, в живую лучше выглядет
[Ответ]