Большой Воронежский Форум
Страница 197 из 214
« Первая < 97147187191192193194195196197 198199200201202203207 > Последняя »
» ВГАУ ( СХИ )>Болталка ВГАУ
Злой Микки 19:17 04.11.2009
Это я о

Сообщение от Mila:
Ю.В.

Mila я почему то верю...наверное потому что

Сообщение от Mila:
мышь мыша видит из далека

))) [Ответ]
Зуботычина 19:37 04.11.2009

Сообщение от DimkaHKS:
Это я о

Мне очень интересно, кто же так насолил Mile, что она обозначила её Ю.В. Надо поразмышлять... [Ответ]
Mila 23:02 04.11.2009
Зуботычина, мне никто не солил, а даже если и солил - я мало на это обращаю внимание, мне нет дела до злобных и завистливых людей - они будут отравлены изнутри своим же ядом, и задушены своей же жабой..

я помню про космос, в котором появившись нично не исчезает бесследно. твое добро вернется к тебе добром, твое зло - злом, причем многократным. наши мысли и желания могут материальны и рано или позно обретабт вещественное воплощение.. так что.. думайте сами, решайте сами..

мне же лично до вас нет никакого дела. я лишь высказала коллективное мнение о том, кто скрывается за ником "зуботычина". но судя по тому, как вы обмусоливаете эти пресловутые Ю.В., коллективное мнение не ошиблось.

Сообщение от Зуботычина:
По некоторым направлениям последние речи велись аж два года назад((((

были времена расцвета ветки.. многое в мире развивается по спирали, сейчас вы наблюдаете в ветке СХИ новый виток. [Ответ]
Зуботычина 10:21 05.11.2009

Сообщение от Mila:
мне нет дела до злобных и завистливых людей - они будут отравлены изнутри своим же ядом, и задушены своей же жабой..

Круто! И это говорит равнодушный ко всему окружающему человек, такой белый и пушистый, незлобливый и независтливый, трогательный и чувственный... Вы это и есть коллективное мнение? Ой, держите меня, а то что-нибудь случится... Аха-ха-ха)))) Ох-хо-хо)))

Сообщение от Mila:
сейчас вы наблюдаете в ветке СХИ новый виток

спада????? [Ответ]
Mila 15:36 05.11.2009

Сообщение от Зуботычина:
Вы это и есть коллективное мнение?

к вашему сведению мнение действительно коллективное, т.к. я не одна, кто читает ветку СХИ и лично знает Ю.В.

не надо переворачивать мои слова. я ни словом не обмолвилась о том, что я белая и пушистая (я не считаю себя идеальной). а чувство зависти мне действительно не знакомо, и я искренне этому рада. на этом считаю наш разговор оконченным за неимением у него смысла. мое мнение и позицию вы услышали - какие будут сделаны вами выводы - это уже ваше дело

Сообщение от Зуботычина:
спада?????

для нашей ветки данное состояние - это подъем. Я не собираюсь студентов и преподавателей в добровольно-принудительном порядке заставлять регистрироваться на БВФ и сидеть в ветке СХИ. видимо им чата ИОМАС хватает, одноклассников и вконтакта. [Ответ]
Зуботычина 20:41 05.11.2009

Сообщение от Mila:
мнение действительно коллективное

Когда власть делает своим объектом жизнь, жизнь становится сопротивлением по отношению к власти (Ж. Делез - французский философ) [Ответ]
FREEMAN 19:58 06.11.2009
Зуботычина, что ты пришла и начала тут мутить какуето ахинею , почитал, аш голова заболела [Ответ]
Mila 12:55 09.11.2009
сообщения типа

Сообщение от :
+1

и другие бессодержательные посты будут удаляться без предупреждения
[Ответ]
Зуботычина 17:36 09.11.2009

Сообщение от FREEMAN:
начала тут мутить какуето ахинею

Когда человек сам себя не любит, он обычно ищет, на кого бы излить свою неприязнь (Д.Стейнбек) [Ответ]
FREEMAN 17:43 09.11.2009

Сообщение от Зуботычина:
Когда человек сам себя не любит, он обычно ищет, на кого бы излить свою неприязнь (Д.Стейнбек)

и что?

ты чей бот? [Ответ]
Эвилина 21:13 09.11.2009

Сообщение от Зуботычина:
Когда человек сам себя не любит, он обычно ищет, на кого бы излить свою неприязнь

эт ты типа о себе? я тут почитала-почитала твои посты, мда, скажу я тебе.. У мя сложилось впечатление, что ты, детка, живешь с жутким комплексом неполноценности и критикуя все и вся, пытаешься тем самым самоутвердиться! даж собственных мыслей нет - цитаты приводишь, стараешься прослыть начитанной, а на самом деле - ты лишь заимствуешь чужой ум - своего то, поди нема? [Ответ]
Эвилина 21:17 09.11.2009
кстати всем привет! [Ответ]
FREEMAN 21:21 09.11.2009
Эвилина, привет... как жизнь ? [Ответ]
Эвилина 21:22 09.11.2009
FREEMAN, привэээд! Я тута новенькая, я у вас на II высшем на бухучете! а ты где учишься?
жизь нормульно, текёт [Ответ]
Зуботычина 22:46 09.11.2009

Сообщение от Эвилина:
Я тута новенькая

типа новенькая, фильтром нужно пользоваться

Сообщение от Эвилина:
я у вас на II высшем на бухучете

эт ты пришкардыхала к нам маковку заполнять знаниями [Ответ]
FREEMAN 09:48 10.11.2009
Зуботычина, ты что не отвечаешь на сообщения в личке?
опять начинаешь быдлить тут!? [Ответ]
Эвилина 18:29 10.11.2009

Сообщение от Зуботычина:
фильтром нужно пользоваться

каким еще фильтром?

Сообщение от Зуботычина:
эт ты пришкардыхала к нам маковку заполнять знаниями

ха, да и тебе б не помешало, как я погляжу

Сообщение от FREEMAN:
опять начинаешь быдлить тут!?

ха-ха! пополняет список быдлофорумцев! вернее быдлоботов
[Ответ]
Mila 18:38 10.11.2009
хватит выяснять тут отношения! [Ответ]
Злой Микки 19:08 10.11.2009
Mila, Не сердись)Как мышь мыша прошу))) [Ответ]
Зуботычина 20:03 10.11.2009
Mila, поверьте на сей раз вовсе не собираюсь выяснять какие-либо отношения. Не подумайте, что собираюсь умничать. Просто хотелось внести некоторую ясность в использовании терминологии в общении форумцев. Данная терминология используется либо по незнанию, либо по недоразумению. Во всяком случае мною будет пониматься именно так. Вы же эту информацию можете принять к сведению, а можете удалить даже не читая.

Сообщение от FREEMAN:
опять начинаешь быдлить тут

,

Сообщение от Эвилина:
пополняет список быдлофорумцев

Быдло (значение польского происхождения bydlo) - скот. В устах помещиков-крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком (Д.Н. Ушаков - Толковый словарь русского языка).

В этой связи складывается впечатление, что кто-то считает определённую часть форумцев именно быдлом (скотом). Извините, но использование такой лексики в общении имеет далеко идущие последствия (УК РФ). Прошу обратить на данный факт самое серьёзное внимание.

Эвилина, хотелось узнать: какое у вас первое высшее образование, случайно не зоотехническое?

Сообщение от FREEMAN:
ты что не отвечаешь на сообщения в личке?

При корпоративной солидарности интересов считаю нецелесообразным не только общаться через личку, но и читать поступившие сообщения. Я их просто удаляю. [Ответ]
Злой Микки 20:31 10.11.2009
Мил)....я уже говорил что... скажешь я не прав?)

Mila 22:11 10.11.2009
у нас на БВФ некоторые форумцы носят определение или попадают под категорию "быдлофорумцы" - т.е. форумцы ведущие себя неадекватно, агрессивно, отличающиеся постоянными нападками на окружающих, вечно чем-то недовольны и т.п.
можете считать, что это официальное название, скажем так - интернет-жаргон.
[Ответ]
FREEMAN 23:47 10.11.2009

Сообщение от Зуботычина:
При корпоративной солидарности интересов считаю нецелесообразным не только общаться через личку, но и читать поступившие сообщения. Я их просто удаляю.

это не солидарность, это трусость.

давай свой номер телефона или мож встретимся, я тебе всё могу в лицо сказать или в ухо

Сообщение от Зуботычина:
В этой связи складывается впечатление, что кто-то считает определённую часть форумцев именно быдлом (скотом). Извините, но использование такой лексики в общении имеет далеко идущие последствия (УК РФ). Прошу обратить на данный факт самое серьёзное вниман

да да, ты на нас , на весь форум в суд подай... мож полегчает.

Сообщение от Зуботычина:
поверьте на сей раз вовсе не собираюсь выяснять какие-либо отношения. Не подумайте, что собираюсь умничать. Просто хотелось внести некоторую ясность в использовании терминологии в общении форумцев. Данная терминология используется либо по незнанию, либо по недоразумению. Во всяком случае мною будет пониматься именно так. Вы же эту информацию можете принять к сведению, а можете удалить даже не читая.

зачем приходить в сложившееся общество и устраивать свои порядки, менять под себя ???

Сообщение от :
От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

Сообщение от :
Неформальное определение
Вы Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности

.

как то так

Зуботычина, у тебя есть парень? ты красивая? покажи фотку!
[Ответ]
Mila 19:03 11.11.2009
Зуботычина, бан. Причина, игнорирование предупреждений модератора. провокация пользователей к выяснению отношений. [Ответ]
KoSmOs_92 17:11 14.11.2009
Все вузы обсуждают последнюю новость http://vrn.kp.ru/online/news/570379/ ,
Карантин в ВГУ http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...27#post9880527
Карантин в Политехе http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...45#post9880045
Карантин в Строяке http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...11#post9878711
и т.д. http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=127
только СХИ молчит!
Так кто нибудь знает ехать в понедльник 8:00 или лучше дома отоспаться? Чую приедем мы, а нам скажут - езжайте обратно домой! [Ответ]
Mila 20:12 14.11.2009
KoSmOs_92, ну, просто все выше указанные вами вузы работают в субботу, а мы нет. Приказ Чубирко официально пришел "на места" только сегодня, а мы, как известно, по субботам не работаем. Я например, поеду в понедельник на работу, а ежели распустят всех - поеду домой [Ответ]
Hu_li 09:47 15.11.2009
Да СХИ не закроют!!! Поверьте мне [Ответ]
Kimi 11:57 15.11.2009
отпишитесь кто нибудь завтра с утрица, а то так ехать не хочется... [Ответ]
Sablezubyi Kot 16:29 15.11.2009
Hu_li, типун тебе [Ответ]
Mila 18:34 15.11.2009
Kimi, буду звонить в 8 на работу, если что отпишусь [Ответ]
Страница 197 из 214
« Первая < 97147187191192193194195196197 198199200201202203207 > Последняя »
Вверх