rigorin, собаки завоюют своё право на жизнь. Кошки тоже)))
Изображения
rigorin 18:57 22.03.2010
Мыши? Тараканы?
ariadna 19:31 22.03.2010
rigorin, не понял))) в защиту мышей? Да будет так!))) Всё про мышек - крысок;
О, как страшны колыбельные песни
В стенках из ящиков с надписью «Пепси»,
Там, где крадется за крысою крыса —
В горло младенцу голодному вгрызться,
И пиночетовские их усики
Так и трепещут: «Вкусненько, вкусненько...»
Е. Евтушенко http://planetashkol.ru/articles/20751/
Макс-Макс 19:37 22.03.2010
ariadna, и люди им в этом помогут в своих интересах.
ariadna 19:45 22.03.2010
Макс-Макс, ага, обязательно помогут))
SKA girl(gg) 22:38 22.03.2010
Сообщение от Asmodian:
ну када бросаются, я бил в морду, убегают...но это если не больше 3
Девушка,женщина,бабушка,ребенок...Тоже бить в морду будет?
Пора бы и о других подумать а не только о своей жопе.
ariadna 23:47 22.03.2010
SKA girl(gg), а вы что, приставите к ним солдата и с ружьём? Девушку может подкараулить насильник, бабушку грабитель, чтоб отнять грошовую пенсию, ребёнка - добрый дядя - педофил... Прикажете - с ходить за ними ОМОНу и следить, чтоб не обидели? К слову, у моей подруги пострадалла мать. В собственном подъезде несовершеннолетний поганец столкнул пожилую женщину с лестницы и вырвал сумочку. Бабушка получила перелом шейки бедра. Я бы таким малолетним стервецам бошки бы сворачивала.
SKA girl(gg) 05:48 23.03.2010
ariadna,
Проблему насильников, преступников, убийц, малолеток "решает" милиция и регулирует закон.А кто защитит их(девушек,... и тд) от бездомных собак?
зы а вообще рассуждения и доводы защитников тянут на 5-7 класс школы)
Bucha 08:48 23.03.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
Девушка,женщина,бабушка,ребенок...Тоже бить в морду будет?
Пора бы и о других подумать а не только о своей жопе.
Так гоу защищать жопу других!!Пробовал?
Bucha 08:50 23.03.2010
Сообщение от SKA girl(gg): ariadna,
Проблему насильников, преступников, убийц, малолеток "решает" милиция и регулирует закон.А кто защитит их(девушек,... и тд) от бездомных собак?
зы а вообще рассуждения и доводы защитников тянут на 5-7 класс школы)
Решает милиция!!!!!!!!!!????Приорал!!ДА милиции пох на тебя
Xenon 17:03 23.03.2010
Сообщение от Bucha:
Решает милиция!!!!!!!!!!????Приорал!! ДА милиции пох на тебя
Угу. И армия не нужна. И власть не нужна. Мешают только жить, да?
А собаки не мешают, никак.
Bucha 21:47 23.03.2010
Сообщение от Xenon:
Угу. И армия не нужна. И власть не нужна. Мешают только жить, да?
А собаки не мешают, никак.
Без комментариев.
Xenon 08:24 24.03.2010
Bucha, а какие ещё комментарии нужны, когда в соседней теме ты написал, что нужно в милицию сразу сообщать о правонарушении?
Bucha 08:27 24.03.2010
Сообщение от Xenon: Bucha, а какие ещё комментарии нужны, когда в соседней теме ты написал, что нужно в милицию сразу сообщать о правонарушении?
Посмотри,там должен стоять ржущий сайлик!!
Нюля 08:29 24.03.2010
Xenon, А что собаки? Несчастные голодные существа. Мы относимся к ним так же, как наше государство к нам. rigorin, Все они живут рядом с нами тысячелетиями, со дня выделения Человека как отдельного биологического вида (Если по Дарвину), или со дня сотворения Мира (Если по Библии)
Значит, по- любому, надо учиться с ними сосуществовать.
Я тоже не люблю бродячих животных, считаю их рассадником различных инфекции, поэтому и писала (см.выше об ответственности за них). А еще, кто не знает, у нас в городе есть общественная организация Друг, где их лечат, прививают и стараются устроить в добрые руки. Это цивилизованный подход.
Конечно, бешеную собачку колбаской не прикормишь, но если идете по райончику, облюбованному зверюшками, несите с собой какую-то еду. В городе они еще не озверелые, ПОЛУголодные, отстанут, а в следующий раз будут встречать и провожать до дома - лучшая защита от нариков, педофилов,воров и прочей мрази.
Bucha 08:34 24.03.2010
Сообщение от Нюля: Xenon, А что собаки? Несчастные голодные существа. Мы относимся к ним так же, как наше государство к нам. rigorin, Все они живут рядом с нами тысячелетиями, со дня выделения Человека как отдельного биологического вида (Если по Дарвину), или со дня сотворения Мира (Если по Библии)
Я тоже не люблю бродячих животных, считаю их рассадником различных инфекции, поэтому и писала (см.выше об ответственности за них). А еще, кто не знает, у нас в городе есть общественная организация Друг, где их лечат, прививают и стараются устроить в добрые руки. Это цивилизованный подход.
Конечно, бешеную собачку колбаской не прикормишь, но если идете по райончику, облюбованному зверюшками, несите с собой какую-то еду. В городе они еще не озверелые, ПОЛУголодные, отстанут, а в следующий раз будут встречать и провожать до дома - лучшая защита от нариков, педофилов,воров и прочей мрази.
+10000000НО таким людям ничо не объяснишь,они боятся всего,и поэтому будут искать причины.Просто на кого-то посерьёзнее кишка тонка даже поорать,а вот на тех же собак свой гнев выплеснуть можно.
Спектр 09:28 24.03.2010
Госпидя, какую же охинею народ несет... бывает же... Вот спорю, середину темы - ну страничек пятьдесят - стопудово из вас никто не читал.
Asmodian 09:32 24.03.2010
Сообщение от Нюля: Xenon, А что собаки? Несчастные голодные существа. Мы относимся к ним так же, как наше государство к нам. rigorin, Все они живут рядом с нами тысячелетиями, со дня выделения Человека как отдельного биологического вида (Если по Дарвину), или со дня сотворения Мира (Если по Библии)
бродячих собак ТЫСЯЧИ, всех не пристроишь, если тока в собачий рай или ад...)
Bucha 09:47 24.03.2010
Сообщение от Asmodian:
Вот так и власть думает"Всем хорошую жизнь не дашь,пусть тогда все живут куёво!
Спектр 09:56 24.03.2010
Bucha, опять занесло?
Сообщение от Bucha:
Вот так и власть думает"Всем хорошую жизнь не дашь,пусть тогда все живут куёво!
Вы б конкретику писали, иначе для чего снова раздувать срачь? Здесь люди уже пришли было к спокойному обсуждению, конструктивному, в некоторой мере. Появляетесь вы и, с юношеским пылом, начинаете бросаться громкими фразами. Я понимаю, на работе (если вы работаете) хочется отвлечься, форум в этом помогает, но иногда надо как-то сопоставлять что и где писать, не находите?
Bucha 10:06 24.03.2010
Сообщение от DaymoN: Bucha, опять занесло?
Вы б конкретику писали, иначе для чего снова раздувать срачь? Здесь люди уже пришли было к спокойному обсуждению, конструктивному, в некоторой мере. Появляетесь вы и, с юношеским пылом, начинаете бросаться громкими фразами. Я понимаю, на работе (если вы работаете) хочется отвлечься, форум в этом помогает, но иногда надо как-то сопоставлять что и где писать, не находите?
Конкретика нужна там,где решаются вопросы!А тут все приходят отвлечься и пофлудить!Сути дела эти обсуждения не меняют.Да и ещё!Я работаю менеджером отдела развития в крупной шарашке.Купи-продай,но платят исправно!Да и работаю вроде хоршо и добросовестно!ТАк что давайте более мягко реагировать на выпады,тк тут люди просто общаются и вымещают эмоции за редким исключением!!!
Спектр 10:15 24.03.2010
Bucha, да уж, эмоций хоть отбавляй... холивар не надоел?
ariadna 22:56 24.03.2010
DaymoN, Ли, учти, молодость - великое счастье. Молодой человек настроен более оптимистично, чем мы, старики)))
Макс-Макс 23:01 24.03.2010
Сообщение от Asmodian:
У меня один знакомый постреливает в своем районе с другом из пневматики. Считал он, считал и в итоге сбился. Друг ему счетчик подарил. Там нажимаешь на рычажок и циферка прибавляется, ну чтоб не сбиться, механический такой, типа шагомера советского. Нажимал он только когда была тушка подтвержденная, а не подранок. Так вот, за полгода у него на счетчике 1022 уже тушек подтвержденных (сам тот счетчик видел). Кстати, его район лишен бродячих собак. Только вот он не в нашем славном городе живет. Так что на радугу вполне все пристраивается. А иного и в Европах с Америками не придумали, там только голову забивают после отстрелов приютами, но у них собак мало осталось (перестреляли, перетравили уже) и страны богатые, они могут себе ТЕПЕРЬ позволить приюты.
(хотя получается это по 7-10 тушек в день. жесть. может наврал?)
ariadna 23:20 24.03.2010
Макс-Макс,
Изображения
Макс-Макс 23:25 24.03.2010
ariadna,
Изображения
ariadna 23:38 24.03.2010
Макс-Макс, да чего бегемоту сделается, у него шкура толстая, не угрызут) Кстати, похоже, что его бабы пытаются завалить)
Сначала "варёныш" как твой статус поняла))
Xenon 00:03 25.03.2010
Сообщение от ariadna:
Макс-Макс, да чего бегемоту сделается, у него шкура толстая, не угрызут)
Ну-ну.
Сообщение от ariadna:
Кстати, похоже, что его бабы пытаются завалить)
Львы не охотятся.
rigorin 06:01 25.03.2010
Сообщение от Asmodian:
Так ведь сказали, каждому нужно носить колбаску )))
Представил картину, идут жители, а их каждого сопровождает 2-3 собачки, типа охраняют от других. Выходишь с маршрутки, а там уже "куча" собак ждут "своего жителя", обнюхали всех выходящих, о! Вот мой! Я пошел его провожать ))))
Смешно.
Нюля 10:42 25.03.2010
rigorin, Не смешно. В районе ВАИ стая собак спасла дворника- женщину от нападения нарика.
И почему Вы начало поста не процитировали, где про терпимость..
И урод этот, который из пневматики в собачек стрелял, тушки подсчитывал.. А где- то ЛЮДИ по потеряшке своей убивались.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против бродячих животных и КАТЕГОРИЧЕСКИ не поддерживаю полубезумных старух их подкармливающих. Я считаю, что справедливее их куда- то пристроить в разумных , естественно количествах, нежели плодить. НО!!
Для особо одаренных, повторяю еще раз.Под отстрел, отлов и проч. попадают ДОВЕРЧИВЫЕ, приученные к рукам животные.
И еще. Собака, как хищник обладающий хорошим обонянием, четко улавливает запах АДРЕНАЛИНА в крови, т.е. нападает на тех, кто ее боится.
И еще раз. ОТКУДА в конце дачного сезона на территории садов.товариществ появляются стаи несчастных, полуголодных существ, которые потом, обезумев от холода, голода и предательства готовы загрызть любой движущийся в их сторону объект? От таких вот "псевдолюбителей", от безответственности и эгоизма. Я собаковод с огромным стажем и хочу отметить, что иногда гуманнее утопить, усыпить щенка, чем, бросив на произвол судьбы, обречь несчастное животное на муки выживания.