Большой Воронежский Форум
Страница 197 из 234
« Первая < 97147187191192193194195196197 198199200201202203207 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
ANri 12:52 25.01.2021

Сообщение от Spectator:
советую по сторонам повнимательнее оглядываться,

да. ходите оглядывайтесь [Ответ]
Чёрный Дембель 13:38 25.01.2021
Петер, тут новый мемасик подогнали - лови, тебе понравится.
[Ответ]
DAMON 14:37 25.01.2021

Сообщение от Чёрный Дембель:
тут новый мемасик подогнали

иди на хуи, свиноподобное чмо [Ответ]
СебастьянПерейpо 20:37 25.01.2021

Сообщение от Spectator:
Ну да и ладно, я ведь не про неё сейчас, причем совсем. Наоборот, советую по сторонам повнимательнее оглядываться, а не гоняться, тупо, за московской жизнью. Переезд в ЦАО денег сам по себе точно не прибавит.

я тут недавно в недвижку вложился в ЗАО, в 2018 году, покупал по 300 тыс за квадрат, сейчас ценник около 700 , дом почти на ключах [Ответ]
СебастьянПерейpо 17:16 26.01.2021
Для счастья среднестатистическому жителю России нужно 166 тыс. руб. в месяц. К такому выводу пришел рекрутинговый сервис Superjob в своем новом исследовании

Исследователи выяснили, что запросы мужчин на 28% выше чем у женщин: первым в среднем надо 187 тыс. руб. в месяц, а вторым — 146 тыс. Кроме того, опрос показал, что сумма, необходимая для счастья, растет с возрастом: у граждан до 24 лет она составляет 135 тыс. руб., а у тех, кто старше 45 лет — 190 тыс

А сколько вам необходимо денег для счастья? [Ответ]
Sandy 17:22 26.01.2021
Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап.
-- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
-- Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч.

ЗЫ: Скажу банально, не в деньгах счастье, хотя с ними безусловно удобнее и комфортнее. [Ответ]
Дмитрий П. 19:01 26.01.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
А сколько вам необходимо денег для счастья?

Там запросы вырастают)) К примеру я получал как-то - 30-60к, в 2009 - фиксировано 25к. Потом - 60-90к, потом - под 200к, потом сплыл на 30-60к, и это еще не вечер)) Тут нужно смотреть компанию в которой работаешь и понимать что ты сам для себя хочешь (сдельную или оклад/кабинет/должность). Лично меня пока устраивает, дабы изучаю новое (недавно влился в компанию, нравится тоже не только за специальность получать, но и профильное по практике изучать) Кто на что горазд))) У меня вон рук. помимо оклада еще и работу выполняет как рядовой специалист, получает 130-170к за всё. Мораль - кто и как думает жопку свою любимую использовать))) Ну а по "подработку" (в не профиля) каждый из нас умолчит как и кто двигается))) [Ответ]
DAMON 19:17 26.01.2021

Сообщение от Sandy:
не в деньгах счастье

в этой фразе многие совешают ошибку, по мне уместнее ее было бы сказать в такой форме

Сообщение от Sandy:
не только в деньгах счастье

[Ответ]
Flyfisherman 19:21 26.01.2021

Мне в данный момент хватает денег для счастья. [Ответ]
Sandy 20:03 26.01.2021

Сообщение от DAMON:
в этой фразе многие совешают ошибку, по мне уместнее ее было бы сказать в такой форме

Я же добавил. С ними просто удобнее и комфортнее. [Ответ]
Romi 21:01 26.01.2021

Лично мне для счастья деньги не нужны. Мне они для жизни нужны. [Ответ]
Spectator 21:23 26.01.2021

я тут недавно в недвижку вложился в ЗАО, в 2018 году, покупал по 300 тыс за квадрат, сейчас ценник около 700 , дом почти на ключах

Я правильно понимаю что деньги Вы в ЦАО, стоя на паперти собрали? Поскольку иначе я связь со своим высказыванием не очень улавливаю.

Сообщение от Spectator:
Переезд в ЦАО денег сам по себе точно не прибавит.

А так, вложиться в недвижку сегодня вообще не самая плохая идея. Благо что "купить" можно хоть квадратный сантиметр, при сильном желании.
[Ответ]
vinhester 21:28 26.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Москва - непосильная для госбюджета ноша, гиря на ногах России. Хочешь аргументов - " их есть у меня"

И куда всех спектаклей из нее. девать. [Ответ]
DAMON 21:31 26.01.2021

Сообщение от Sandy:
Я же добавил. С ними просто удобнее и комфортнее.

но и в какой-то мере в них всё-таки счастье, как кто это лицемерно ни отрицал [Ответ]
СебастьянПерейpо 21:47 26.01.2021
Spectator, а ты деньги зарабатываешь стоя на паперти ? мне так недвижимость в ЦАО, ЗАО точно денег прибавляет всегда

а ты собрался в недвижимость вложиться вписавшись в дешевую ипотеку ? 85 % в россии закредитованы уже
сейчас в акции банков даже никто не хочет вливаться [Ответ]
Паф 10:52 27.01.2021

Мне бы хватило 1000 суперкоинов в месяц, чтобы прокормить всю свою семью, включая стариков и детей. Остальное в Суперии итак всё будет. Счастье жуйня, Суперия супер.

Если прикинуть, то это где-то 300 000 рублей в месяц. Но что такое рубль? Сейчас рубль почти приравнялся к центу, а значит стал копейкой. Дорубили деревянный почти, скоро отменять надо.
Иначе получается, что я не могу в своей стране заработать денег, чтобы прокормить свою семью. А значит Россия перестала быть греческой и стала русской. Но Россия для греков, значит пора менять власть.
[Ответ]
Sandy 11:30 27.01.2021

Сообщение от DAMON:
но и в какой-то мере в них всё-таки счастье,

Счастье вовсе не от них, счастье скорее ЧЕРЕЗ них, что такое деньги? всего лишь инструмент которым достигают каких то целей.
Кому то за счастье купить лимузин а кто то мечтал взобраться на Эверест. Это можно сделать за деньги, а можно иным способом.
Все зависит от целей, но многие цели с деньгами достигаются быстрее.

Сообщение от Паф:
300 000 рублей в месяц.

Деточка ты же лопнешь, хотя конечно если у тебя 10 детей.. [Ответ]
НыробЛаг 11:45 27.01.2021

Сообщение от Паф:
Мне бы хватило 1000 суперкоинов в месяц, чтобы прокормить всю свою семью, включая стариков и детей. Остальное в Суперии итак всё будет. Счастье жуйня,

Вот рецепт хорошей безбедной жизни, запиши на промокашке:

"Пострадавшую на акции в Петербурге женщину повторно госпитализировали
27 января 2021, 08:53Текст: Алина Назарова
Жительница города Луги Ленинградской области Маргарита Юдина, пострадавшая во время несогласованной акции в Петербурге 23 января, вновь госпитализирована, заявляет правовое объединение «Команда 29».

Женщина, получившая травму при падении на землю, находилась в реанимационном отделении в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, 24 января ее выписали. Во вторник в объединении сообщали об ухудшении состояния здоровья женщины."
Щас она будет сосать бабки и от навальнистов и государства...учись грека [Ответ]
Дмитрий П. 12:03 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
Деточка ты же лопнешь, хотя конечно если у тебя 10 детей..

Вообще в легкую можно такую зп получать)) Точнее как специалист. Я вот раздолбай не окончил военный (фак БУС - бортовые узлы связи) по детской глупости...А летал бы сейчас...

Сообщение от Паф:
Если прикинуть, то это где-то 300 000 рублей в месяц. Но что такое рубль?

Никто не мешает тебе быть командиром на борту (пилотом) и получать такие бабосы. Вопрос только в тебе (осилишь/достоен ли ты такую зп как специалист), а любая страна тут не при чем...В конце-концов мог бы и ты стать руком суперии и получать за это бабосы, но к сожалению (или к счастью) на карте пока не видно твою "суперию", а только в мечтах и фантазиях...Максимум что видно "а вот если бы, ды кабы" [Ответ]
Spectator 12:13 27.01.2021

а ты собрался в недвижимость вложиться вписавшись в дешевую ипотеку ?

Я собирался предложить тебе объяснить связь своего высказывания с моим. Про ипотеку, замечу, я тоже не говорил. Так что вопрос не просто остается в силе, а удваивается. [Ответ]
Sandy 12:15 27.01.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Вообще в легкую можно такую зп получать)) Точнее как специалист

Дело не в том можно или нельзя, я вот не представляю себе куда бы лично я их потратил.
Мне и свою то тратить особо некуда. [Ответ]
Дмитрий П. 12:18 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
Дело не в том можно или нельзя, я вот не представляю себе куда бы лично я их потратил.
Мне и свою то тратить особо некуда.

Почему? Ну вот я бы по минимуму банально вложился бы в скупку квартир...Потом на хатах в сдачу в аренду поднялся бы...Ну эт я к примеру по минимуму, активы я бы нашел. В смысле что копейка к копейке = прибыль. А прогулять деньги - как вариант пару круизов в месяц на лайнере сделать можно [Ответ]
DAMON 12:30 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
Счастье вовсе не от них, счастье скорее ЧЕРЕЗ них, что такое деньги? всего лишь инструмент которым достигают каких то целей.
Кому то за счастье купить лимузин а кто то мечтал взобраться на Эверест. Это можно сделать за деньги, а можно иным способом.
Все зависит от целей, но многие цели с деньгами достигаются быстрее.

это уже подробности не из разряда важных имхо, да и сути они не меняют

Сообщение от Sandy:
Мне и свою то тратить особо некуда.

на благотоврительность, можешь мне пожертвовать =)))

Сообщение от Дмитрий П.:
Потом на хатах в сдачу в аренду поднялся бы

зае6ался бы подниматься, а то и с хуем остался бы в итоге с такими представлениями о сдаче квартир [Ответ]
Дмитрий П. 12:38 27.01.2021

Сообщение от DAMON:
зае6ался бы подниматься, а то и с хуем остался бы в итоге с такими представлениями о сдаче квартир

Ну это пример был...Кстати а почему? Я вот в уме (на вскидку) уже даже придумал последовательность и защиту БП (бизнес-плана). 1) Актив всегда продать можно и ничего ты не потеряешь. 2) В случае успешной реализации можно выйти на хим.чистку и на постоянку её оформить/купить как дочернюю компашку. Также побазарить с УК в конечном итоге и двигаться по общагам включительно при сезонной сдаче студентам приезжим. Один фиг если ты не рискуешь баблом/прогореть, то вложение выгодное. Я также на примере покупал (для компании) за три мульта трактор для повалки леса, когда пожары были...Потом тупо его продал... [Ответ]
DAMON 12:40 27.01.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Кстати а почему?

потому что хаты в аренду сдавать, это не просто бабки шенковать, там ебли и расходов выше крыши, а у нас все представляют, что дал объявление, сдал и сиди бабки шенкуй [Ответ]
Дмитрий П. 12:46 27.01.2021

Сообщение от DAMON:
потому что хаты в аренду сдавать, это не просто бабки шенковать, там ебли и расходов выше крыши, а у нас все представляют, что дал объявление, сдал и сиди бабки шенкуй

Там мозг нужен...Если по цепочке рассказать, то там целый мемуар будет...Я просто к примеру))) Во-первых если двигаться по хатам, то нужно желательно иметь выход на стройку (долевое). А там уже плюсом тебе идет в завязках по еврику (банально) и тп. Потом подвязы поднимешь и тендер твой...Ну это я дюже углубился..Короче нет проблем, если самому себе их не создавать))) [Ответ]
Sandy 12:58 27.01.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Почему? Ну вот я бы по минимуму банально вложился бы в скупку квартир...Потом на хатах в сдачу в аренду поднялся бы...Ну эт я к примеру по минимуму, активы я бы нашел.

Чисто ради аренды в квартиры смысла особого нет вкладываться, окупаемость слишком низкая.
На форексе выгоднее.

Сообщение от DAMON:
на благотоврительность, можешь мне пожертвовать

Не.. я лучше пожертвую кому нибудь из родных и близких, собственно так и делаю с излишками. [Ответ]
Дмитрий П. 13:00 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
Чисто ради аренды в квартиры смысла особого нет вкладываться, окупаемость слишком низкая.
На форексе выгоднее.

Ну может быть....может быть...Не занимался - не знаю)) [Ответ]
Sandy 13:02 27.01.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Не занимался - не знаю)

25% годовых лениво торгуя раз в месяц.
С сдачи квартир такой доходности никогда не получишь. [Ответ]
Дмитрий П. 13:04 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
25% годовых лениво торгуя раз в месяц.
С сдачи квартир такой доходности никогда не получишь.

Там фича идет с суточной... Забей, долго спорить будем [Ответ]
Страница 197 из 234
« Первая < 97147187191192193194195196197 198199200201202203207 > Последняя »
Вверх