Сообщение от DAMON:
общество по всему миру от капитализма постепенно устаёт
это тебе по разтв рассказали? Расскажи об этом скандинавам, вот хохоту будет
Сообщение от DAMON:
я уже предлагал, она основана на социализме
опять эксперименты? Не надоело?
уравниловка социализма противна человеческому устройству
Spectator, бот, не отрывайся от создания синхрофазотрона в вакууме.
Сообщение от vinhester:
Узбекистан
совершенно другая философия семьи. Через два поколения все будет так же как и у местных
[Ответ]
Spectator 21:30 03.10.2020
Сообщение от Archy: Spectator, бот, не отрывайся от создания синхрофазотрона в вакууме.
Чую что в личке сейчас Винчестер спорит с Арчи
- дура, это ведь мы про синхрофазотроны, запомни уже, хроническая идиотка.
- овцы, синхрофазы, троны - да какая разница?
Ох, Арчи, сдается мне что мысли о разговоре на предметную тему, о том что по-твоему из себя представляет бизнес в США тебя почему-то очень всерьез не возбуждают. Уже и про синхрофазотроны не боишься разговор заводить, лишь бы увести его в сторону.
[Ответ]
DAMON 21:31 03.10.2020
Сообщение от Archy:
опять эксперименты? Не надоело?
с таким подходом мы б до сих пор в пещерах кочумали
Сообщение от Archy:
уравниловка социализма противна человеческому устройству
я при нем жил - больше не хочу. А твое представление поди идеализированно до уровня комиксов.
Но это не особо и важно. Его нет, он кончился. Причем рухнул с большим треском. Тебе охота опять этот труп откопать?
[Ответ]
Romi 22:55 03.10.2020
Сообщение от Archy:
я при нем жил - больше не хочу.
А придется. эволюция развития общества уже вплотную подступила к социализму. К году 50му государства начнут массово переходить в эту систему. Правда , какой это будет социализм неизвестно, вряд ли он будет советский, скорее всего корпоративный.
[Ответ]
Петер 06:30 04.10.2020
Сообщение от Archy:
Его нет, он кончился. Причем рухнул с большим треском.
Сообщение от SFX:
Так раньше было много талантливых инженеров, за кульманами и в цеху. А потом пошли такие, что даже авиационный чушок закончить не могут и просиают жизнь за компом, в соц сетях и на форуме.
у Массона спроси чего он с авиационного завода сбежал и не вернулся ?
[Ответ]
DAMON 09:38 04.10.2020
Сообщение от Archy:
я при нем жил - больше не хочу
а кто-то ездил на автомобилях, на которых от одного только выхлопа можно было концы отдать, всякая "технология" должна доводиться до ума, а обвинять что-то сырое и новое в том, что оно сразу не взлетело - так себе политика
Сообщение от Archy:
Тебе охота опять этот труп откопать?
твоя ошибка в том, что тебе вечно откапывание, а не зачатие в голову приходит
[Ответ]
МАССОН 10:00 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
у Массона спроси чего он с авиационного завода сбежал и не вернулся ?
Уже отвечал. Уволился, т.к. посадили на б/с бессрочно, а на стройке требовалось официальное трудоустройство. Не вернулся - прошло слишком много времени, когда появилась возможность вернуться. Я себя уже реализовал в строительстве. Смыла бросать не было.
[Ответ]
36rus 11:03 04.10.2020
Сообщение от МАССОН:
Не вернулся - прошло слишком много времени, когда появилась возможность вернуться
просто возвращаться не за чем, они и сейчас толком не работают,не появилось возможности вернутся,не ври
[Ответ]
Spectator 11:41 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
просто возвращаться не за чем, они и сейчас толком не работают,не появилось возможности вернутся,не ври
А может он за это время просто реализовал себя на стройке? Трамп вон реализовал себя, аж президентом стал, так почему МАССОН должен возвращаться на авиационный?
Это у тебя типичные советские бредни, но тем более пробуй отвечать на такие вопросы. Откроешь для себя много нового, чем наполнена твоя голова.
[Ответ]
Archy 12:29 04.10.2020
Сообщение от DAMON:
а обвинять что-то сырое и новое в том, что оно сразу не взлетело
это сырое было сырым 70 лет. И созреть не смогло потому что это противно человеческой сущности
Сообщение от DAMON:
твоя ошибка в том, что тебе вечно откапывание, а не зачатие в голову приходит
хехе
ты себя послушай - хочу что то что сам даже сформулировать не могу. Но так чтобы я хорошо жил )))
так не бывает
[Ответ]
36rus 12:44 04.10.2020
Сообщение от Spectator:
А может он за это время просто реализовал себя на стройке?
Даже уверен что так, Массон не дурак,как ты,просто жертва пропаганды,только это не отменяет того что возвращаться ему было не куда ВАСО так и не заработал толком по сей день
[Ответ]
DAMON 13:33 04.10.2020
Сообщение от Archy:
это сырое было сырым 70 лет.
во-первых де-факто лет 40 от силы, да и что такое 70 лет, мгонвенье
Сообщение от Archy:
ты себя послушай - хочу что то что сам даже сформулировать не могу. Но так чтобы я хорошо жил )))
я уже миллион раз формулировал, но ты хочешь, чтоб я тебе устройство ядерного реактора вплоть до винтика рассказал, вместо того, чего мне от него надо
[Ответ]
Spectator 14:42 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
Даже уверен что так, Массон не дурак,как ты,просто жертва пропаганды
Так ты у нас борец с системой, по мелочам не размениваешься? Именно поэтому аргументировать свои идеи ничем не можешь?
Сообщение от 36rus:
,только это не отменяет того что возвращаться ему было не куда ВАСО так и не заработал толком по сей день
А я так думаю что ты вовсе не такой дурачок, каким пытаешься показаться, и прекрасно знаешь что происходит и с чем это связано.
Сообщение от :
Дело в том, что львиная доля доходов завода приходилась на программу по выпуску ближнемагистрального Ан-148. Эксперты высоко оценивали самолёт, но он стал жертвой политики – на территории России производство велось по украинской лицензии, а из-за санкционного режима авиапредприятия стран свернули сотрудничество.
Сообщение от :
«На мой взгляд, мы видим заключительную часть трагедии главного завода Воронежской области, которая длится уже более 20 лет. Очевидно, общероссийский тренд на реиндустриализацию отразится и на ВАСО, думаю, что завод, к которому привыкли, мы уже не увидим никогда. Он сохранится в очень усечённом варианте, - считает политолог Дмитрий Нечаев. - Мне думается, что основная вина лежит на прежних губернаторах, которые и в 1990-е, и в «нулевые» годы, и в нынешнюю десятилетку не смогли предложить и пролоббировать на федеральном уровне благоприятный вариант развития завода».
В открытом доступе масса информации по ВАСО. Так почему тебе приходит в голову просто тупо брать и пытаться объяснять происходящее какими-то системными проблемами в стране? Просто потому что ВАСО большой, советский и удобный? Это единственное объяснение, или у тебя найдутся другие?
[Ответ]
36rus 15:15 04.10.2020
Сообщение от Spectator:
В открытом доступе масса информации по ВАСО. Так почему тебе приходит в голову просто тупо брать и пытаться объяснять происходящее какими-то системными проблемами в стране? Просто потому что ВАСО большой, советский и удобный? Это единственное объяснение, или у тебя найдутся другие?
Сообщение от Spectator:
Мне думается, что основная вина лежит на прежних губернаторах, которые и в 1990-е, и в «нулевые» годы, и в нынешнюю десятилетку не смогли предложить и пролоббировать на федеральном уровне благоприятный вариант развития завода».
Spectator, сам пошутил сам посмеялся? Кто назначал этих не тех губернаторов? Кто добился этих санкций? Кто 20 лет трагедии ВАСО руководит страной?
Наверно Навальный в этом виноват по твоему?
Или ты как Сифак считаешь что надо было нам с Массоном не ждать а самим пойти и поднять ВАСО с колен ?
[Ответ]
Spectator 15:31 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
пошутил
Нет, но могу допустить что ты на самом деле неспособен понять разницу между страной и самолетостроительным обществом. Попробуй перечитать написанное мной, даже не знаю что еще предложить.
Сообщение от 36rus:
Наверно Навальный в этом виноват по твоему?
Именно. Чем дольше всякие Навальные будут работать задницей, а не заниматься делом, не создавать сами новые предприятия, не платить налоги на развитие самолётостроения, а кричать что этим всем должно заниматься государство - всё и так и будет.
[Ответ]
36rus 15:38 04.10.2020
Сообщение от Spectator:
Нет, но могу допустить что ты на самом деле неспособен понять разницу между страной и самолетостроительным обществом. Попробуй перечитать написанное мной, даже не знаю что еще предложить.
Самолетостроительное общество по твоему находится в неком вакууме и развивается независимо от страны ?
Ты привел высказывания
Сообщение от Spectator:
На мой взгляд, мы видим заключительную часть трагедии главного завода Воронежской области, которая длится уже более 20 лет.
Это так ? Я считаю да
Сообщение от Spectator:
Мне думается, что основная вина лежит на прежних губернаторах, которые и в 1990-е, и в «нулевые» годы, и в нынешнюю десятилетку не смогли предложить и пролоббировать на федеральном уровне благоприятный вариант развития завода».
и в 90 и нулевые и в нынешнею десятилетку не те были губернаторы,не смогли, бояре плохие а царь хороший,так получается?
Сообщение от Spectator:
Нет, но могу допустить что ты на самом деле неспособен понять разницу между страной и самолетостроительным обществом
Самолетостроительное общество у нас оказалось никудышным а страна двигалась рывками и прыжками в светлое будущее ? Так по твоему? Остальные экскаваторостроительные общества,станкостроительные и другие развились семимильными шагами ?
Spectator, Твоя версия заключается в чем ?
[Ответ]
Spectator 15:44 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
Самолетостроительное общество по твоему находится в неком вакууме и развивается независимо от страны?
Spectator, Твоя версия заключается в чем ?
Наоборот. Самолётостроительное общество находится в завязке на страну, и происходящее в ней. Но не на президента, и не на его решения, а не бизнес, и его успехи. Успехи людей, которые должны создать в РФ бизнес в таких же масштабах, в которых он существует в США, в Германии, в Канаде и других развитых странах.
Тогда будут налоги и на развитие ВАСО.
[Ответ]
36rus 15:45 04.10.2020
Сообщение от SFX:
Так раньше было много талантливых инженеров, за кульманами и в цеху. А потом пошли такие, что даже авиационный чушок закончить не могут и просиают жизнь за компом, в соц сетях и на форуме.
Меня за кульманом не хватило поэтому так все печально с ВАСО ? Друг закончил политех и работал в КБ Илюшина при заводе, и что ? Нах он там ни кому со своим кульманом не нужен,в Энкоре логистом разрабатывает оптимальные маршруты контейнеров из Китая, вот там его знания и оценили, так что продолжайте надрачивать на ИЛ-114 пока советские чертежи не закончились
[Ответ]
36rus 15:51 04.10.2020
Сообщение от Spectator:
Наоборот. Самолётостроительное общество находится в завязке на страну, и происходящее в ней. Но не на президента, и не на его решения, а не бизнес, и его успехи. Успехи людей, которые должны создать в РФ бизнес в таких же масштабах, в которых он существует в США, в Германии, в Канаде и других развитых странах.
Тогда будут налоги и на развитие ВАСО.
И что для этого надо мне и Массону вернутся на ВАСО, а Мише бросить Энкор и встать у кульмана? Или что плотить нолог исправно и ждать когда власть нажрется на столько что останется на ВАСО? Успехи людей которые должны создать бизнес ? Никогда на осинке не родятся апельсинки, дотационный Мираторг и цистерны с пальмой в Эфко вот и весь бизнес который в таких условиях создается, все что при таких условиях могло возникнуть уже возникло
[Ответ]
DAMON 16:16 04.10.2020
Я считаю, каждый поцреот обязан работать на васо, кбха, рудгормаше иже с ними, иначе это куски говна лживые, даже статуса поцреотни не достойные
[Ответ]
36rus 16:20 04.10.2020
Сообщение от DAMON:
Я считаю, каждый поцреот обязан работать на васо, кбха, рудгормаше иже с ними, иначе это куски говна лживые, даже статуса поцреотни не достойные
Во во,так сказать на собственном примере учить нас несознательных любви к государству
[Ответ]
Spectator 16:44 04.10.2020
Сообщение от 36rus:
Успехи людей которые должны создать бизнес ? Никогда на осинке не родятся апельсинки
Так посади апельсин. Для этого нужен небольшой участок в Африке. Иди в Бразилии, которая в БРИКС вместе с Россией. Это, сегодня, вообще не проблема. Зато у тебя всё сводится сразу к осинкам, и всё, на этом крест и крантец. https://www.kommersant.ru/doc/823446
Сообщение от :
Есть и еще один существенный момент. Бразильское государство пытается привлечь мелкого инвестора с помощью программы экономической иммиграции. Вложения в собственный бизнес составят всего $50 тыс., при этом инвестор и вся его семья получают вид на жительство, который дает возможность через четыре года проживания в стране получить гражданство Бразилии.
Тем не менее данные Торгово-промышленной палаты (ТПП) Россия-Бразилия говорят, что пока для русских эта страна — неподнятая целина. В основном приезжают женщины, нашедшие мужа через брачное агентство. Немногочисленные же мужчины предпочитают не открывать бизнес с нуля (слишком это хлопотно), а устроиться работать в бразильскую компанию. Навскидку русский бизнес в Бразилии выглядит специфично: старообрядцы, потомки иммигрантов начала прошлого века, занятые в сельском хозяйстве, цирк, балетная школа в традициях Большого театра. Но есть и другие примеры делового успеха.
Ушел в лес, вернусь не скоро
Нижегородец Андрей Куимов вместе с женой Оксаной полтора года назад переехал в бразильскую деревню с труднопроизносимым для русского человека названием. Будучи студентом пятого курса лингвистического университета, Андрей устроился работать в российскую компанию, занимавшуюся импортом химической продукции из азиатских стран. Несколько месяцев спустя ему предложили возглавить новый проект в Бразилии. Условий было два: энтузиазм и знание португальского языка. С первым проблем не было, со вторым помогли университетские навыки. Компания отправила Андрея и Оксану учить португальский экспресс-методом. Они успешно сдали экзамены, собрали два небольших чемодана и отправились в другое полушарие. Сейчас Андрей руководит филиалом российского предприятия, которое занимается лесохимическим производством. Вся продукция отправляется в Россию, где перерабатывается на фабрике головной компании, а затем продается на внутреннем рынке и частично экспортируется.
И снова Латынина, нравится это кому-то или нет. Иногда конечно тупит, но в целом баба дотошная и въедливая.
[Ответ]
36rus 16:59 04.10.2020
Сообщение от Spectator:
Зато у тебя всё сводится сразу к осинкам
Ну кто 20 лет руководит страной? Кто каждый новый год говорит что этот год был не простым ?Кто постоянно врет про какие то неведомые успехи внутри страны? При ком рубль падает больше остальных валют ? Кто переругался со всем миром? Кто закопал труб,которые накуй ни кому не нужны на миллиарды ? Чья подпись стоит на утверждении каждого губернатора?
[Ответ]
36rus 17:02 04.10.2020
Сообщение от Teddybear:
И снова Латынина, нравится это кому-то или нет. Иногда конечно тупит, но в целом баба дотошная и въедливая.
Читал но не ее определение, препарат со многими осложнениями где то запрещен где то как последнее средство применяется ...
[Ответ]