Большой Воронежский Форум
Страница 197 из 226
« Первая < 97147187191192193194195196197 198199200201202203207 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
DAMON 17:37 10.03.2019

Сообщение от superoldman:
Отстаём со страшной силой, да. Но что ты предлагаешь сделать кроме постановки диагноза и унылого бурчания? Идеи есть?

для начала послать на куй таких как ты стабилизоидов [Ответ]
Spectator 17:43 10.03.2019

Сообщение от Schumi:
ибо для чиновника нет невыполнимых затей: скажут ему через два года пилотируемую миссию к туманности Андромеды отправить - чиновник возьмет под козырек и побежит выполнять.

Не побежит. Он думает о зарплате, премии, отпуске и следующей ступени, на которую он претендует, с другой зарплатой, другой премией и другой следующей ступенью. Чего он неминуемо лишится, если превратится в тебя. [Ответ]
onanimus 18:32 10.03.2019

Сообщение от Spectator:
Компания IRBIS представила свой первый ноутбук NB140, разработанный и произведённый на территории России.

очередной пuздёж, не имеющий отношения к улучшению жизни людей

вот новость поважнее:

Госдума отказалась поднимать МРОТ до 25 тыс. рублей
И пересматривать состав потребительской корзины
Подробности: https://regnum.ru/news/2586911.html [Ответ]
easy 18:52 10.03.2019

Сообщение от onanimus:
вот новость поважнее:
Госдума отказалась поднимать МРОТ до 25 тыс. рублей
И пересматривать состав потребительской корзины

Сам дурак, и новость дурацкая. [Ответ]
Sandy 11:08 11.03.2019

Сообщение от Spectator:
Ноутбук NB140 заявлен как полностью отечественный продукт

ВНЕЗАПНО!!!!

Сообщение от :
Ноутбук получил 14-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD и небольшими рамками. Он построен на базе двухъядерного процессора Intel Celeron N3350 с частотой 2,4 ГГц и интегрированной графикой Intel HD Graphics. Объём оперативной памяти составляет 3 ГБ, а встроенного накопителя — 32 ГБ. Также предусмотрена возможность установки дополнительного SSD/HDD-диска формата 2,5 дюйма. Работает компьютер под управлением операционной системы Windows 10 Pro.

Микросхемы иностранные матрица иностранная операционка иностранная - ноутбук полностью отечественный.
Чудны дела твои.. [Ответ]
Spectator 11:20 11.03.2019

Сообщение от Sandy:
Микросхемы иностранные матрица иностранная операционка иностранная - ноутбук полностью отечественный.
Чудны дела твои..

Всё так. Своя "мать", особенно в случае ноутбука - это вполне достаточный повод считать продукт полностью своим. [Ответ]
Sandy 12:30 11.03.2019

Сообщение от Spectator:
Своя "мать", особенно в случае ноутбука - это вполне достаточный повод считать продукт полностью своим.

Ну да ну да, если один болтик отечественный то это полностью отечественный автомобиль.
Боты такие боты. [Ответ]
DAMON 12:35 11.03.2019

Сообщение от Sandy:

хуле там микросхемы, я вчера велосипед купил, который типа пермский, только вот сделан он из всего китайского [Ответ]
superoldman 12:42 11.03.2019

Сообщение от Sandy:
Ну да ну да, если один болтик отечественный то это полностью отечественный автомобиль.
Боты такие боты.

Если ты изобретешь и набросаешь чертеж двояковыпуклой сковороды и её изготовят в Китае, то всё равно это будет отечественный продукт [Ответ]
DAMON 12:44 11.03.2019

Если ты изобретешь и набросаешь чертеж двояковыпуклой сковороды и её изготовят в Китае, то всё равно это будет отечественный продукт

а если его набросает дядюшка ляо, а у нас только свою эмблему пририсуют, это как, наше или их? [Ответ]
Spectator 12:53 11.03.2019

Сообщение от DAMON:
а если его набросает дядюшка ляо, а у нас только свою эмблему пририсуют, это как, наше или их?

Если его набросает дядюшая ляо, это будет не наш продукт. Вроде бы и просто, но понимание этого факта как-то слишком ограничивает в аргументах, судя по всему, для того чтобы так просто это взять и признать. [Ответ]
superoldman 12:58 11.03.2019

Сообщение от Spectator:
Если его набросает дядюшая ляо, это будет не наш продукт.

Это даже ёжику понятно, но некоторые даже в этом вопросе тормозят всеми шестью копытами [Ответ]
DAMON 13:01 11.03.2019

Это даже ёжику понятно, но некоторые даже в этом вопросе тормозят всеми шестью копытами

откуда у тебя 6 копыт в чернобыле в пруду охладителе купался? [Ответ]
Sandy 13:44 11.03.2019

Если ты изобретешь и набросаешь чертеж двояковыпуклой сковороды и её изготовят в Китае, то всё равно это будет отечественный продукт

На 100%? Уверен? [Ответ]
superoldman 13:49 11.03.2019

Сообщение от Sandy:
На 100%? Уверен?

А ты попробуй ...хоть раз . Или всю жисть будешь пластырями и бояркой барыжить. [Ответ]
Sandy 14:47 11.03.2019

А ты попробуй ...хоть раз

Я тебе сковородку без всякого Китая тут в Воронеже вырезать могу по любым чертежам с любыми извивами с нужным допуском - но из пластика.
Вот только зачем?

всю жисть будешь пластырями и бояркой барыжить.

Достойный уважаемый бизнес, сам Путин его уважает. [Ответ]
Spectator 14:59 11.03.2019

Сообщение от Sandy:
Я тебе сковородку без всякого Китая тут в Воронеже вырезать могу по любым чертежам с любыми извивами с нужным допуском - но из пластика.
Вот только зачем?

Ты это сам придумал, и кого-то спрашиваешь. [Ответ]
superoldman 15:03 11.03.2019

Сообщение от Sandy:
Достойный уважаемый бизнес, сам Путин его уважает.

Ты уважаешь его, он тебя, оба вы уважаемые люди Но ты про космос часто бормочешь, зачем он рядовому провизору? [Ответ]
Sandy 15:12 11.03.2019

ты про космос часто бормочешь, зачем он рядовому провизору?

100 лет назад оно знаешь ли из деревни моего прадеда никто в Москве за всю жизнь не бывал а про тех кто ездил в Воронеж на ярмарку говорили "он в городе бывал!" , нынче без проблем можно купить билет и попить в обед пива в Праге а вечером дома ночевать.
Хочу попить пива на Луне [Ответ]
Spectator 15:47 11.03.2019

Сообщение от Sandy:
100 лет назад оно знаешь ли из деревни моего прадеда никто в Москве за всю жизнь не бывал а про тех кто ездил в Воронеж на ярмарку говорили "он в городе бывал!" , нынче без проблем можно купить билет и попить в обед пива в Праге а вечером дома ночевать.
Хочу попить пива на Луне

Смотри картинку внизу. А остальные, думаю, еще и почитают то что там написано.
https://www.techcult.ru/space/4203-kosmicheskij-turizm [Ответ]
superoldman 16:10 11.03.2019

Сообщение от Sandy:
Хочу попить пива на Луне

Угу, кофе в постель для господина аптекаря [Ответ]
Sandy 16:59 11.03.2019

кофе в постель для господина аптекаря

Лучше все таки в чашку.
И кстати я кофе не пью так что цикорий и два сахара.
Спасибо сдачи не надо. [Ответ]
Mighty Bison 20:14 11.03.2019

Сообщение от Sandy:

Вангую, сборка будет китайская. Irbis - это обычная контора со столом и стулом, как и Texet и еще много каких. Заказывают в Китае брендированный девайс и бинго - штаны превращаются в элегантные шорты! Очередной прорыв короче...

Сообщение от Spectator:
Всё так. Своя "мать", особенно в случае ноутбука - это вполне достаточный повод считать продукт полностью своим.

Не будет там никакой своей матери. Будет обычная мать по референс-дизайну. Своя мать - это придумывание велосипеда, это дорого, долго и бесполезно.

Сообщение от DAMON:
а если его набросает дядюшка ляо, а у нас только свою эмблему пририсуют, это как, наше или их?

Даже эмблему рисует дядюшка Ляо, просто рисует то, что ты скажешь. [Ответ]
Паф 07:19 12.03.2019
Курский мусор ставят перед фактом // Сбор отходов в регионе хотят контролировать с помощью видеокамер и датчиков

Зелёная революция подступает. Будем платить за каждый плевок на асфальт, и так нам и надо, дебилам. [Ответ]
DAMON 09:21 12.03.2019

Сообщение от vitus:
О, у отдельных руководителей наступает просветление:

хуль толку-то? [Ответ]
OldFinn 18:01 12.03.2019

Сообщение от DAMON:
хуль толку-то?

Во во, от него самого никакого. Грыня грит, надо как в Китае.
"Обычным общим названием евнухов в имперском Китае было хуаньгуань (宦官) — термин, который, на основе значений его составных частей, можно считать эвфемизмом. (宦, обычно используемое как прилагательное, можно перевести как «чиновничий» или «придворный»; 官 — обычный термин для «чиновник», «официальное лицо»)[16]." Это из Вики.
Все чиновники в России должны быть Евнухами. [Ответ]
Spectator 19:54 12.03.2019
Для (всех, включая меня) тоскующих по чему-то большому и в чём-то советскому.

http://slovosti.ru/voronezh/business/186566/

Сообщение от :
АО «НПО Энергомаш» в рамках объединения Воронежского механического завода (входит в АО «Государственный космический научно-производственный центр (ГКНПЦ) им. М. В. Хруничева») и АО КБХА вложит в развитие предприятий порядка 17 млрд рублей. Об этом «Абирегу» рассказал глава региона Александр Гусев. По словам губернатора, такие планы были озвучены генеральным директором «Энергомаша» Игорем Арбузовым. В облправительстве уточнили, что по 2027 год на объединенной площадке будут созданы новые производственные мощности, реконструирована испытательная база и создана система цифрового проектирования и управления.

[Ответ]
easy 20:26 12.03.2019

Сообщение от Spectator:
в чём-то советскому

Хм, сейчас раздастся вой Дерьмодемона: ему лично не перепадет хотя бы половина от упомянутых 17 миллиардов. Посему ничего с объединением не выйдет. ))) [Ответ]
onanimus 23:53 12.03.2019

Сообщение от Spectator:

http://slovosti.ru/voronezh/business/186566/

А вот кстати против Гусева ничего против не имею.
Считаю, Александр Викторович по праву занимает свою должность.
Так держать [Ответ]
DAMON 08:14 13.03.2019

Сообщение от Spectator:

для нуждающихся в перепрошивке объясняю, что это будет по факту. кбха и мех сольют в 1 предприятие, пару тысяч человек выгонят, рабочих. Количество, директоров, замов, началиников, замов начальников увеличится где-то на треть. Происходит это так - сливается 2 цеха, производства или любых других структур. В первом есть начальник, во втором он тоже есть. при соединении "лишних" рабочих выгоняют, а вот оба начальника остаются на месте, но так как структура теперь одна, то над этими двумя начальниками ставится еще один выше рангом. Я ж ссылку на самару тут оставлял, там мужик примерно об этом писал [Ответ]
Страница 197 из 226
« Первая < 97147187191192193194195196197 198199200201202203207 > Последняя »
Вверх