блин много разговоров вокруг Ананидзе...как бы это не сказалось на нем...
VIPGangster 13:57 31.07.2009
Сергей Шавло может вернуться в «Спартак»
Сообщение от :
Как стало известно Sports.ru из источников, близких к руководству московского «Спартака», бывший генеральный директор красно-белых Сергей Шавло близок к возвращению в клуб. Во время вчерашней беседы с нынешним гендиректором Валерием Карпиным в офисе «Спартака» поднимался вопрос о привлечении Шавло к селекционной работе.
Валерий Карпин назвал встречу исключительно дружеской, однако
не опроверг предположений о возможном сотрудничестве с экс-руководителем красно-белых. Пока неизвестно, в каком качестве Шавло может вернуться в «Спартак».
«Спартак» планирует заявить Ибсона, Майдану, Песьякова и Озобича
Сообщение от :
Завтра наш клуб планирует заявить четырех футболистов.
Завтра, в первый день дозаявочной кампании, «Спартак» планирует заявить четырех футболистов: 25-летнего бразильского полузащитника Ибсона Баррето да Силву (под номером 18), 22-летнего аргентинского хавбека Кристиана Майдану (№2), 18-летнего хорватского хавбека Филипа Озобича (№48) и 20-летнего российского вратаря Сергея Песьякова (№60).
spartak.com
Phan†om 09:15 01.08.2009
Сообщение от :
Веллитон заключил новый контракт со "Спартаком".
22-летний бразильский нападающий Веллитон в пятницу заключил с московским "Спартаком" новый долгосрочный контракт, сообщает официальный сайт клуба. Веллитон выступает за "Спартак" с лета 2007 года. С тех пор он провел за "красно-белых" 47 матчей и забил 19 мячей.
радует...особенно поле непонятно откуда взявшихся слухов о продаже веллитона...
Red Line 11:36 01.08.2009
дя новость про Велли радует очень...давно небыло стабильного нападающего в рядах наших)))))))))
Phan†om 12:12 01.08.2009
я что-то где-то слышал(может даже и в ветке) что Спартак нацелился на братьев Кобмаровых...это правда???
VIPGangster 17:08 01.08.2009
Поздравляю всех с очень уверенной победой!!!!
Карпин очень радует как тренер!! Даёт молодёжи поиграть, сразу отрабатывает скорректированный состав на следующию игру!!!
Очень порадовал Яковлев, очень хорошая техника у него и поле хорошо видет и небоится иди на 1-2 соперников!!!! А вот Жано пока не уверено себя чувствует все передачи назад отдаёт и старается быстрей избавится от мяча!!!
Интересно будет посмотреть на следующию игру без Алекса и Макеева!!!
Ёще раз с заслуженной победой!!!!!
Van Helsing 17:21 01.08.2009
А Жано прямо 100процентный геноцвале ))
zero-vrn 21:23 01.08.2009
игра команды не порадовала...
Phan†om 22:09 01.08.2009
Сообщение от :
тоже самое сказал и Валера с Боярой...
но все равно радует то что Велик упрочил лидерство в споре бомбадиров и Спартак уже в 3-й игре сезона забивает 4 мяча...
quick 23:12 01.08.2009
Сообщение от zero-vrn:
значит многое не потерял смотря текстовую трансляцию
Van Helsing 23:17 01.08.2009
что-то не очень понимаю, какой вам хотелось бы игры в такой игре. риторический вопрос)
zero-vrn 11:16 02.08.2009
Van Helsing, хочется чего-то барселонаобразного) когда мяч переходит от игроков атаки быстро и по возможности в 1-2 касания, а перекат мяча меджу ибсоном и караоке меня не вставляет както)
VIPGangster 13:52 02.08.2009
Божович: у Жевнова и Окоронкво травмы
Сообщение от :
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович на послематчевой пресс-конференции, посвящённой игре 16-го тура чемпионата России с "Тереком" (2:1), объяснил отсутствие на поле нескольких футболистов основного состава.
"Тарасов пропускал игру из-за перебора карточек. Якубко был прооперирован и не играет уже четыре недели. У Жевнова и Окоронкво травмы руки и бедра соответственно. Надеюсь, в скором времени они поправятся", — цитирует Божовича официальный сайт "Москвы".
-3 игрока основного состава, ещё + Бракомонте нет!!! Думаю в среду нам должно будет полегче их обиграть))))
Necromanger 14:13 02.08.2009
Сообщение от VIPGangster: Божович: у Жевнова и Окоронкво травмы
-3 игрока основного состава, ещё + Бракомонте нет!!! Думаю в среду нам должно будет полегче их обиграть))))
Тереку это не помогло
VIPGangster 14:15 02.08.2009
Сообщение от Necromanger:
Тереку это не помогло
Так мы и не Терек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rey2406 14:29 02.08.2009
согласен с Necromanger. выграть в Грозном дорого стоит. А Спартак всегда с Москвой тяжело играет. Тем более матч за 6 очков будет
VIPGangster 14:34 02.08.2009
Сообщение от rey2406:
Тем более матч за 6 очков будет
Какие 6 очков???
Эт кубковый матч!!!!
rey2406 14:48 02.08.2009
Сообщение от VIPGangster:
Какие 6 очков???
Эт кубковый матч!!!!
Согласен, опозорился. Не в курсе календаря, просто не думал, что кубок так рано начинается
rey2406 15:03 02.08.2009
Цитата:
" Тренер ещe перед игрой заметил, что сегодня выиграем 4:0 или 5:0, - поведал, в свою очередь, Бояринцев. - И, как видите, угадал! У Карпина есть уверенность, и она передаeтся команде."
Для таких бойцов как Бояринцев эта уверенность ( или самоуверенность?) может и хорошо, а вот бразильцев может расслабить.
VIPGangster 19:24 04.08.2009
Футбол: Божович не понимает, почему "Спартак" называют "мясом"
Сообщение от :
Главный тренер "горожан" Миодраг Божович в преддверии матча 1/8 финала Кубка России со "Спартаком" поделился мнением о сопернике.
- Разбегается Быстров, Алекс пасует вразрез на Веллитона… О чем вам думается в эти мгновения у телеэкрана?
- О том, как будут развивать атаку Самедов с Ребко, - приводит слова черногорского специалиста "Советский спорт". - Я уважаю "Спартак", но у меня не о нем болит голова. Все думы – о подопечных.
- То есть спартаковские бразильцы вас не особенно впечатляют.
- Почему же? Вот, к примеру, Веллитон - один из лучших нападающих в премьер-лиге. Но ведь всегда можно к чему-нибудь придраться, а у этого парня все в порядке.
- В курсе ли вы, почему в народе "Спартак" называют "мясом"?
- Звучит забавно. Не раз хотел узнать почему "Спартак" – "мясо", но забывал спросить. Они что, с мясокомбината?
- В стародавние времена команды принадлежали различным министерствам ведомствам. "Спартак" был связан с пищевиками.
- Теперь буду знать.
- Почему "Москва" – "кепки"?
- Этого я тоже не понимаю. Мы уже не "кепки"! Как я знаю, мэр Москвы Юрий Лужков, который носит кепки, раньше посещал матчи нашей команды. Но теперь не приходит. Он не стоит за нами, а я был бы рад этому. Хочу, чтобы Лужков вернулся и вновь стал нашим болельщиком.
Улыбнуло))))))
Phan†om 07:44 05.08.2009
почему тада Зенит бомжы а ЦСКА кони???тоже с министерствами связаны были???тада с какими???)))
VIPGangster 14:31 05.08.2009
Народ!!!!! А где нибудь в интернете можно сегодня посмотреть кубковый мач?????????????????????????????
zero-vrn 15:55 05.08.2009
VIPGangster, подключай нтв-плюс, не eби мозги) а то смотрите 2 матча из тура РПЛ и Серию А и всё...
VIPGangster 16:36 05.08.2009
zero-vrn,
Яб с удовольствием!!! нет возможности!!!!Й Вот зенит в прямом эфире покажут((((((((
Necromanger 19:29 05.08.2009
По состоянию на 64 минуту счет 1:1. Но судья выгнал Ковальчука.
zero-vrn 19:55 05.08.2009
это nиздeц
ЯЧСМИми 19:57 05.08.2009
всё,проиграли 1-2.....что ж за фигня то.....опять без кубка остались((
ЯЧСМИми 19:59 05.08.2009
бездари....
Necromanger 20:05 05.08.2009
Сообщение от ЯЧСМИми:
бездари....
Не бездари, а Ковальчук подосрал.
VIPGangster 20:07 05.08.2009
Состав был странный и замены тоже!!!
Очень жаль что проиграли((((((
Надеюсь Валера даст им хороших ****юлей и они разорвут Нальчик в следующей игре!!!!!!!!!!!!!!!