Большой Воронежский Форум
Страница 197 из 233
« Первая < 97147187191192193194195196197 198199200201202203207 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Петер 15:35 05.03.2016
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
Диагноз поставил, что делать будешь?

Я?! Это ваше (с врачом) сугубо интимное дело.

Сообщение от :
К стати, интересно узнать , какой Путину диагноз поставил?

Когда, где? Или как всегда: шлеп-шлеп губами?

Сообщение от :
Изобличители все как один парализованные инвалиды, кроме как изыскивать отклонения и критиковать не хуха не могут. Вот и посмотрим, как выдуманный тобой народ проголосует за ваши идеалы. А я на 100% уверен кого выберет мой народ, потому что я и есть народ.

Второй симптом Мании величия (бред величия, мегаломания)
•концентрация только на собственных идеях и мыслях

Я вам песенку привел не просто так, а в качестве подсказки: родом (выходцем) из народа вы быть можете, одним из, так сказать. Но народом - кишка тонка. То ли вследствие заболевания, то ли врожденной узколобости до вас это не дошло.

Сообщение от :
Во многих смыслах работа критика проста: мы ничем не рискуем, но ставим себя над теми, кто приносит свой труд и самих себя на наш суд. Сокрушительные разносы приятно писать и читать, но мы, критики, должны бы признать, что в общей картине мироздания любая гадость, вероятно, важнее, чем вся наша критика в ее адрес.

Ну определитесь, наконец, кто вы: строитель или критик. [Ответ]
grigor 15:49 05.03.2016

Сообщение от Teddybear:
Да Вы либерал, однако.

У порядочных людей это считается оскорблением [Ответ]
Teddybear 15:53 05.03.2016

Сообщение от grigor:
У порядочных людей

Кто и по каким критериям определял их порядочность? [Ответ]
Romi 16:03 05.03.2016

Сообщение от Петер:
Я?! Это ваше (с врачом) сугубо интимное дело.

а какого хера диагнозы ставишь если не врач?

Сообщение от Петер:
Когда, где?

Раз 20 ставил, я помню. Если это не так - докажи.

Сообщение от Петер:
из народа вы быть можете, одним из, так сказать. Но народом - кишка тонка.

А ты себя народом не считаешь? Я так понял, ты себя с народом России не ассоциируешь.

Сообщение от Петер:
Ну определитесь, наконец, кто вы: строитель или критик.

Во первых - одно другому не противоречит. А во вторых - я прокурор, свидетель и глас народа.

Сообщение от Teddybear:
Кто и по каким критериям определял их порядочность?

Народ России.
а критерии один – осуждаешь или нет политику 90х и людей ее проводящих. [Ответ]
Teddybear 16:18 05.03.2016

Сообщение от Romi:
а критерии один – осуждаешь или нет политику 90х и людей ее проводящих.

А если к примеру человек какие-то события 90-х осуждает, а какие-то нет? Или не приемлет ни 90-е, ни теперешний режим? Вы его автоматически причислите к непорядочным? А Ымперцев автоматически к порядочным что ль? Как говорил ваш обожаемый Климов, у вас разжиж мозга..

Сообщение от Romi:
Народ России.

Общие фразы пошли в ход.. [Ответ]
Гудвин 16:36 05.03.2016

Сообщение от Teddybear:

Порядочная - это у которой все мужики по порядку. Сегодня один, завтра второй, послезавтра третий.
А потоскуха - потоскует, потоскует, да одна спать и ляжет.
© [Ответ]
Romi 16:46 05.03.2016

Сообщение от Teddybear:
А если к примеру человек какие-то события 90-х осуждает, а какие-то нет?

И имеешь в виду концерт Майкла Джексона или приватизацию и уничтожение государства?

Сообщение от Teddybear:
Или не приемлет ни 90-е, ни теперешний режим? Вы его автоматически причислите к непорядочным?

Точную оценку современной политики народ России поставит еще не скоро. В 90е многие были одурманены, сошел гипноз, выставили оценку – либералы суки, падлы и предатели.
Допускаю, что народ нынче тоже находится под неким гипнозом, но трезвление уже не как не повлияет на его оценку 90х. [Ответ]
Teddybear 17:05 05.03.2016

Сообщение от Romi:
И имеешь в виду концерт Майкла Джексона

Отмену цензуры, виз на выезд и маразматической идеологизированности всего и вся. [Ответ]
Romi 17:26 05.03.2016

Сообщение от Teddybear:
Отмену цензуры, виз на выезд и маразматической идеологизированности всего и вся.

Уничтожение государства, экономики ,катастрофическое обнищание народа и возникновение олигархата, это конечно очень маленькая цена за свободу слова и передвижения. И народ России конечно же не прав в своей ненависти к либералам, неблагодарное быдло. [Ответ]
Teddybear 17:31 05.03.2016

Сообщение от Romi:
Уничтожение государства, экономики ,катастрофическое обнищание народа и возникновение олигархата, это конечно очень маленькая цена за свободу слова и передвижения

А никто как бы не отрицает.
А сотни тысяч сгнивших в лагерях и расстрелянных в подвалах "врагов народа" - достаточно малая цена за рост промышленного производства и военной мощи государства?
За все надо платить. Вот в 90-е всем нам и пришел счет из 37-го. [Ответ]
Romi 18:17 05.03.2016

Сообщение от Teddybear:
А сотни тысяч сгнивших в лагерях и расстрелянных в подвалах "врагов народа" - достаточно малая цена за рост промышленного производства и военной мощи государства?

Если в этом была необходимость, то совершено мизерная, по сравнению с 28 мл отдавших жизни по сути за тоже самое.
Ты считаешь свобода слова и передвижения для сотни тысяч важнее уничтожение государства за существование которого было отдано огроменное количество жизней.
Если человек относится к политике 90х со знаком плюс, то для меня его место на фонаре. [Ответ]
Teddybear 18:24 05.03.2016

Сообщение от Romi:
Если человек относится к политике 90х со знаком плюс, то для меня его место на фонаре.

Попытайтесь отключиться от бинарного восприятия реальности.. [Ответ]
Петер 18:55 05.03.2016
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
а какого хера диагнозы ставишь если не врач?

Я диагноз не ставил. Я привел определение и симптомы болезни. Можете проверить:
http://illness.dоcdoc.ru/mania_velichiya
И обратил внимание на схожесть с вами.

Сообщение от :
Раз 20 ставил, я помню. Если это не так - докажи

.
Я Путину? Да вы просто лжец, в чем только что и расписались.

Сообщение от :
А ты себя народом не считаешь?

Я только один из.

Сообщение от :
Я так понял, ты себя с народом России не ассоциируешь.

Вы и что то поняли? Не смешите. Весь ваш тон свидетельствует о не состоянии понять очевидного.

Сообщение от :
Во первых - одно другому не противоречит.

А-а, наш пострел везде поспел!

Сообщение от :
А во вторых - я прокурор, свидетель и глас народа.

Триедин?! Что то это мне напоминает....

P.S. в ссылке в dоcdоc нужно вставить английские o
[Ответ]
grigor 19:23 05.03.2016

Сообщение от Teddybear:

Сейчас я вас быстро и бесплатно научу отличать порядочного человека от российского либераста, записывайте:
1. Наш либераст всегда недоволен тем, что его окружает и сопровождает в его несчастной жизни, он недоволен погодой, цветом травы и неба, детским лепетом и пением птиц, на вопрос "как дела" ответ один - "очень куёво"
2. Либераст особенно недоволен властью...любой российской, вот там за бугром власть хорошая, а у нас дерьмовая прямо от Иваны Калиты и по сей день
3 Либералу не нравится история России, он ненавидит всех русских героев от Пересвета, Д. Донского, А. Невского до Павки Корчагина, панфиловцев, Зои Космодемьянской и молодогвардейцев.
4 Каждое утро либераста начинается с мысли "куда валить?", с этой же мыслью либераст ложится спать.
5. Если в течение дня либерасту не удалось нагадить на свою страну, народ, историю,то день считается прожитым зря. [Ответ]
Teddybear 19:33 05.03.2016
grigor, Вообще-то я просил дать определение порядочного человека на ваш взгляд.
Давайте оставим пафос и идеологическую мишуру, и станем рассуждать логически.
Продолжая вашу логическую цепочку человек, считающий, что "всяка власть от бога" автоматически становится в ваших глазах порядочным? Даже если он украл у горячо любимого государства пару лярдов?
А может он его за то и любит, что оно (государство) позволяет воровать? [Ответ]
grigor 19:44 05.03.2016

Сообщение от Teddybear:
Вообще-то я просил дать определение порядочного человека на ваш взгляд

Дабы не вдаваться в детали и долгие нудные споры, предлагаю следующий метод: из всей массы людей вычеркиваем жуликов, бездельников, предателей, хитрожопых болтунов и либерастов, оставшиеся и есть порядочные люди ...в основном [Ответ]
Гудвин 20:43 05.03.2016
Господа спорщики, предлагаю вам собраться рядом с универом и набить друг другу морды.

ЗЫ Ставлю на либерала. [Ответ]
Teddybear 20:51 05.03.2016

Сообщение от Гудвин:
Ставлю на либерала.

У ымперцев путаница в головах. Словом "либералы" они похоже называют переобувшихся в прыжке вчерашних комсомольцев, а вовсе не классическое определение.

Сообщение от Гудвин:
набить друг другу морды.

Это не наш метод с) [Ответ]
Romchik 21:02 05.03.2016

Сообщение от Teddybear:
У ымперцев путаница в головах. Словом "либералы" они похоже называют переобувшихся в прыжке вчерашних комсомольцев, а вовсе не классическое определение.

совершенно верно. И забывают при этом как в либерала переобулся кгбшник [Ответ]
Romi 23:11 05.03.2016

Сообщение от Петер:
Я Путину? Да вы просто лжец, в чем только что и расписались.

Было такое, свидетелю не нужно это доказывать. Если не было – докажи. Не докажешь – значит было. Следовательно, распишешься что ты сам лжец.

Сообщение от Петер:
Я только один из.

Стада? Постеснялся написать?

Сообщение от Teddybear:
человек, считающий, что "всяка власть от бога"

Заблуждающийся. “всяка власть от бога” и “нет власти не от Бога” два разных утверждения.
Пока власть поддерживается народом она от Бога. Если власть перестанет поддерживаться народом, то это будет уже не власть, а насилие.

Сообщение от Romchik:
совершенно верно.И забывают при этом как в либерала переобулся кгбшник

Докажи, что этот кгбешник всегда личные интересы ставит выше государственных. [Ответ]
Петер 06:15 06.03.2016
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
Было такое, свидетелю не нужно это доказывать. Если не было – докажи. Не докажешь – значит было.

Сообщение от :
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».

Сообщение от :
Следовательно, распишешься что ты сам лжец.

Оказывается, вы еще и тупой лжец. И это не обвинение, а констатация факта. А вы точно взрослый человек, а не прыщавый юнец?

Сообщение от :
Стада? Постеснялся написать?

Феерично! Если народ это стадо, то в свете ваших заявлений вы - стадо (баранов).

Сообщение от :
Teddybear У ымперцев путаница в головах. Словом "либералы" они похоже называют переобувшихся в прыжке вчерашних комсомольцев, а вовсе не классическое определение.

Так они его никогда не читали. Это не их метод. [Ответ]
grigor 09:48 06.03.2016

Сообщение от Teddybear:

Вы всё букварями пользуетесь, чужими мыслями из википедии, а я вам рисую портрет с натуры, смотрю на вашу братию и рассказываю вам же, как вы смотритесь со стороны. Да и на классических либералов вы не тянете,так себе .... либерасты (либерастус вульгарис) [Ответ]
Гудвин 09:50 06.03.2016

Сообщение от Romi:
Если не было – докажи. Не докажешь – значит было

Теперь я знаю кто убил Кеннеди!

ЗЫ Пора банить Рому. Либо за тупость, либо за жирный троллинг. [Ответ]
Гудвин 09:52 06.03.2016

Сообщение от grigor:
Вы всё букварями пользуетесь, чужими мыслями из википедии, а я вам рисую портрет с натуры, смотрю на вашу братию и рассказываю

Какой ты самостоятельный! [Ответ]
grigor 10:14 06.03.2016

Сообщение от Гудвин:
Какой ты самостоятельный!

С мамкой в школу ходишь? Правильно - время такое...либерально-пидеральное [Ответ]
Гудвин 10:43 06.03.2016

Сообщение от grigor:
С мамкой в школу ходишь?

Ну я хотя бы в школу ходил. Знаю как учебникам и словарями пользоваться.

А ты и дальше можешь "писать свой словарь", только не удивляйся, что нормальные люди тебя не понимают. [Ответ]
Spectator 10:49 06.03.2016

Сообщение от Гудвин:
А ты и дальше можешь "писать свой словарь", только не удивляйся, что нормальные люди тебя не понимают.

Ты таки у них спрашивал, бормоталкин? [Ответ]
grigor 11:09 06.03.2016

Сообщение от Гудвин:
Ну я хотя бы в школу ходил

Зря завязал. [Ответ]
Гудвин 11:11 06.03.2016

Сообщение от Spectator:
Ты таки у них спрашивал, бормоталкин?

Тоже пишешь свой словарь?

ЗЫ Нормальные люди, когда не знают значение слова, обращаются к словарю, а не выдумывают самостоятельно.

Сообщение от grigor:
Зря завязал.

Т.е. по сути возразить нечего? Я не удивлён. [Ответ]
Xenon 11:13 06.03.2016
>Вы всё букварями пользуетесь, чужими мыслями из википедии, а я вам рисую портрет с натуры, смотрю на вашу братию и рассказываю вам же, как вы смотритесь со стороны. Да и на классических либералов вы не тянете,так себе .... либерасты (либерастус вульгарис)

Во как у григора пригорело, когда его заподозрили в окрытии велосипеда. [Ответ]
Страница 197 из 233
« Первая < 97147187191192193194195196197 198199200201202203207 > Последняя »
Вверх