Большой Воронежский Форум
Страница 197 из 234
« Первая < 97147187191192193194195196197 198199200201202203207 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Паф 22:11 27.04.2017

Сообщение от МАССОН:
Поддерживаю easy, и вот моё видиние :
смысл сменяемости президента имеет место лишь в том случае, если выбранный президент - реальная власть, а не марионеточная. Господ либерастов устроил бы факт "нескольких президентов" , если они в реалии были бы марионетками воли Путина? Если бы не знали , то - да. Вот взять США - нет никакой разницы как фамилие их презика, курс и политика штатов последние 100 лет точно от этого не зависят. Есть очередной свадебный генерал, максимум, что ему доверяют - пальнуть по тем , кто сдачи дать не сможет. В нашей стране всё точно так же , только по честному. Путин - власть и все это знают. Хотите своих свадебных генералов?

Хорошо фантазируешь. Но суть тебе не раскрыть, если ты не иноземец. Нам свойственно иметь царя, а не выбирать мешок с костями, чтобы ему после смерти поклоняться. То, что нам было привито 100 лет назад должно обнулиться само собой, но с присущими наркоманам на ломах событиями [Ответ]
Паф 22:16 27.04.2017

Сообщение от Nиколай:
Чтобы вы понимали о чем речь: рост ВВП за счет продажи сырья и рост за счет высокотехнологичных отраслей: могут быть одинаковые цифры, но совершенно разные последствия для экономики. Когда премьер говорит, что в экономике наметился рост, по этому его заявлению совершенно невозможно оценить, каково реальное положение дел.

Вот он нашелся сырьевик. А я не хочу, чтобы сырье распределялось, я хочу просто пить пресную воду из колодца.
Объяснить связь? На посвящении в сырьевики проходит серьезная прокачка людей примерно как в церквях только другая религия, где на алтаре кнопка запуска насоса [Ответ]
easy 22:26 27.04.2017

Сообщение от Nиколай:
Чтобы вы понимали о чем речь

Nиколай, я достаточно хорошо понимаю, о чем здесь идет речь. Не бином Ньютона, да.

Сообщение от Nиколай:
рост ВВП за счет продажи сырья и рост за счет высокотехнологичных отраслей: могут быть одинаковые цифры, но совершенно разные последствия для экономики

И снова перепев всё тех "Старых песен о Главном". О каких именно последствиях для экономики Вы говорите? Насколько удалены от нынешнего момента эти самые последствия? Кто доживет до того, чтобы узреть эти гипотетические последствия своими глазами? [Ответ]
Бабаич 22:40 27.04.2017
В Смоленской области, где в детских домах дают стакан сока один раз в две недели «похоронили» очередные 7 тонн «санкционки»

[Ответ]
Бабаич 22:42 27.04.2017
Расеянский норот к чему-то готовят? Бгг.

[Ответ]
Бабаич 22:44 27.04.2017
Ещё один аргумент в пользу моего железобетонного тезиса, что россия ипанутая страна.

[Ответ]
Nиколай 23:06 27.04.2017

Сообщение от Паф:
На посвящении в сырьевики проходит серьезная прокачка людей примерно как в церквях только другая религия, где на алтаре кнопка запуска насоса

Ну вас тоже видно по всему серьезно прокачали. [Ответ]
Nиколай 23:26 27.04.2017

Сообщение от easy:
О каких именно последствиях для экономики Вы говорите? Насколько удалены от нынешнего момента эти самые последствия? Кто доживет до того, чтобы узреть эти гипотетические последствия своими глазами?

Когда война, то враг бомбит не магазины, а промышленные предприятия. А мы их САМИ разрушили. А кругом враги. Так что последствия увидите: Кудрин получил конкретных мандюлей за совет смягчить для ускорения экономики внешнюю политику. [Ответ]
easy 23:40 27.04.2017

Сообщение от Nиколай:
Когда война, то враг бомбит не магазины, а промышленные предприятия.

Nиколай, эпоха мушкетов и ядер давно миновала. Нынче никто никого бомбить не будет. Сплошное остекление затронет и промзоны, и жилые кварталы.

Сообщение от Nиколай:
А мы их САМИ разрушили.

Опять это "мы". Да что же за желание такое - принять на себя ответственность за шевеление каждой пылинки во вселенной!
Nиколай, гордыня - смертный грех.

Сообщение от Nиколай:
Так что последствия увидите: Кудрин получил конкретных мандюлей за совет смягчить для ускорения экономики внешнюю политику.

Весьма невнятно и не по-европейски, да. Кудрин может и получил что-то конкретное, а вот в Ваших рассуждениях о судьбах страны, Nиколай, конкретика напрочь отсутствует. Не надо намеков и экивоков. [Ответ]
Бабаич 23:56 27.04.2017

Сообщение от Бабаич:
Ещё один аргумент

В Сирии начали раздавать георгиевские ленточки. Мвахаха!!! [Ответ]
Гудвин 23:59 27.04.2017
Бабаич засрал весь раздел. [Ответ]
Бабаич 00:00 28.04.2017

Сообщение от Гудвин:
засрал

Так не давайте мне инфоповодов, не срите. [Ответ]
Бабаич 00:02 28.04.2017

Сообщение от Гудвин:
весь раздел.

Если ты хотел почитать про достижения, то ты ошибся темой.
А лучше сходи почитай сделаноунас. Бгг. [Ответ]
Nиколай 07:10 28.04.2017

Сообщение от easy:
эпоха мушкетов и ядер давно миновала. Нынче никто никого бомбить не будет.

На Сирию посмотрите, Ирак, Ливию, Югославию... Ах да, я забыл. вы же женщина, о чем я)))

Сообщение от easy:
Nиколай, гордыня - смертный грех.

Глупость, к вашему счастью, нет. [Ответ]
easy 10:26 28.04.2017

Сообщение от Nиколай:
На Сирию посмотрите, Ирак, Ливию, Югославию...

Nиколай, разве у помянутых Вами стран имелось (имеется) ЯО? Сравнение их с Россией более чем некорректно и странно. Намедни Америка выдвигалась к Северной Корее, да. А побомбить не решилась.

Сообщение от Nиколай:
Ах да, я забыл. вы же женщина, о чем я)))

Ах, да, в ход пошел главный аргумент всех времен и народов: "Все бабы - дуры". Убедительно, что уж там.

Сообщение от Nиколай:
Глупость, к вашему счастью, нет.

Хм, неубиваемый резон №2.
Nиколай, а счастье-то - Ваше. [Ответ]
Паф 10:30 28.04.2017
easy, мне не легче, я сектант со слов НиКолючего [Ответ]
easy 10:51 28.04.2017

Сообщение от Паф:
easy, мне не легче, я сектант со слов НиКолючего

Паффи, крепитесь. [Ответ]
Бабаич 11:51 28.04.2017
Lexx Loki @LexxLoki
Кстати,все заметили чем стала жить страна,ни космоса,ни спорта,ни науки ничего нет,только обыски,посадки,фсины,псины,статьи,запреты,пытки... [Ответ]
Nиколай 12:38 28.04.2017

Сообщение от easy:
разве у помянутых Вами стран имелось (имеется) ЯО?

ЯО это фактор сдерживания не навсегда. К тому же ЯО управляют люди. Разные. Случается что не совсем адекватные. Мир, который обеспечивается ЯО, он хоть и долгий, но очень хрупкий. Не даром часы судного дня показывают без нескольких минут 12. К тому же все чаще ЯО вместо инструмента сдерживания все чаще используют как инструмент шантажа. Я думаю это большое заблуждение, что только с помощью ЯО можно обеспечить безопасность.К тому же современные высокоточные неядерные ракеты могут нанести колоссальный ущерб, смотря куда попадут. Я думаю бурное развитие военных технологий в ближайшем будущем даст колоссальное преимущество тем, кто ими обладает. А это значит, что у кого-то появится очень заманчивая возможность одним махом решить все мировые противоречия. Взаимное напряжение общими усилиями сторон неуклонно нарастает, а это значит, что по закону физики в какой-то момент неизбежен пробой диэлектрика. [Ответ]
МАССОН 12:45 28.04.2017

Сообщение от Бабаич:
ни космоса,ни спорта,ни науки ничего нет,только обыски,посадки,фсины,псины,статьи,запреты,пытки...

Как точно про скакун-страну. Но напомню - тема про Россию. [Ответ]
Nиколай 12:47 28.04.2017
Бабаич, да, криминальная и военная тематика однозначно доминирует. [Ответ]
easy 13:10 28.04.2017

Сообщение от Nиколай:
ЯО это фактор сдерживания не навсегда.

Nиколай, мы, вроде бы, рассуждали о том, что имеет место быть здесь и сейчас. По крайней мере, когда Вы писали о Ливии, Сирии, Югославии etc, Вы же не имели в виду хоть ближайшее, хоть удаленное, но будущее, нэ?
Зачем же Вы сейчас бросились разворачивать некие исторические перспективы?

Сообщение от Nиколай:
Взаимное напряжение общими усилиями сторон неуклонно нарастает, а это значит, что по закону физики в какой-то момент неизбежен пробой диэлектрика.

Nиколай, да Вы - романтик, однако.
[Ответ]
Бабаич 13:50 28.04.2017
Гы. Бабуля дело говорит. ))
https://mobile.twitter.com/Sandy_mus...78065329975298 [Ответ]
Бабаич 16:29 28.04.2017
[Ответ]
Nиколай 16:36 28.04.2017

Сообщение от easy:
Зачем же Вы сейчас бросились разворачивать некие исторические перспективы?

Между прошлым и будущим лишь одно мгновение, которое называется настоящим. Моргнуть не успеете, как из настоящего попадете в будущее. [Ответ]
Nиколай 16:40 28.04.2017
Бабаич, да, в канун визита в Москву Меркель и перспектив подписания соглашения по "Северному Потоку-2" фанерный Рейхстаг не стоило бы штурмовать. [Ответ]
Бабаич 16:44 28.04.2017
— Не нравится в России — ну и вали!
— Но я хочу, чтоб нормально было здесь!
— В клетку его!
[Ответ]
Бабаич 16:45 28.04.2017

Сообщение от Nиколай:
фанерный Рейхстаг

Не, ну немного совести у людей есть. Из профнастила сделали. [Ответ]
Flyfisherman 17:04 28.04.2017
Бабаич, у тех, кто настроен на протест есть одна проблема.
Очень часто они употребляют выражение

Сообщение от :
я хочу, чтоб нормально было здесь!

Но если начинаешь уточнять, что входит в понятие нормально внятного ответа получить невозможно, просто потому, что начинаются перечисления недостатков, фэйлов правительства, но отсутствуют предложения о том что надо сделать.
Если бы оппозиция вместо критики предлагала внятные и понятные решения, у неё было бы значительно больше сторонников.
У нас не глупое население оно один раз уже обманулось с Ельциным и Ко они как раз строили все на критике СССР и социализма, люди запомнили, тем кто критикует и не предлагает верить нельзя.
Показательный пример майдан в Киеве, там все, кто вышел на улицы хотели в Евросоюз то есть боролись пусть и за несбыточное, но очевидное действие, типа стать Европой. Они в первую очередь боролись не против Януковича, они боролись за евроинтеграцию, а в России оппозиция не предлагает никакой конкретной идеи, только критика, а это мы уже проходили. [Ответ]
36rus 17:38 28.04.2017

Сообщение от Flyfisherman:
Если бы оппозиция вместо критики предлагала внятные и понятные решения, у неё было бы значительно больше сторонников.

Просто ты не в теме ,если не ошибаюсь, два бюджета страны разворовывается,уходит на взятки и откаты. Даже официальная статистика признает значимость проблемы .
Плюс конкуренция в сфере финансов,при таких процентных ставках мы не можем конкурировать ни с кем. Все эти вещи они известны,нет ни какого особого секрета,просто это ни кому не нужно.

У нас не глупое население оно один раз уже обманулось с Ельциным и Ко они как раз строили все на критике СССР и социализма, люди запомнили, тем кто критикует и не предлагает верить нельзя.

Не глупое не означает умное. Внушаемость это ум или глупость? Это просто пустой сосуд,в который что нальешь,то и будет. Почему Трамп вопреки ожиданием стал действовать в интересах американцев? Вынужден,иначе люди выдут на улицы и оппоненты этим воспользуются. Стал бы он действовать в интересах американцев если бы у американцев присутствовала скрепа святости власти,на фоне отсутствия политической конкуренции? Нет не стал, и ни кто бы не стал. Мы заслуживаем то,что заслуживаем.

Показательный пример майдан в Киеве, там все, кто вышел на улицы хотели в Евросоюз то есть боролись пусть и за несбыточное, но очевидное действие, типа стать Европой. Они в первую очередь боролись не против Януковича, они боролись за евроинтеграцию, а в России оппозиция не предлагает никакой конкретной идеи, только критика, а это мы уже проходили.

Любой эксперимент проходит в нормальных условиях,вспоминай :температура,влажность,давление и т.д.
Можно считать нормальным то что происходит в условиях войны? Если бы Янукович был на месте,но при этом у Украины оттяпали Крым и половину Донбасса,при этом ведя боевые действия ,на фоне прекращения отношений с главным торговым партнером.
Ты думаешь это не повлияло бы на успехи Украинской экономике?

Как ты думаешь что было бы с Путиным в случае удачного эксперимента в Украине? За чей мир он воюет?
Ответь сам себе. [Ответ]
Страница 197 из 234
« Первая < 97147187191192193194195196197 198199200201202203207 > Последняя »
Вверх