По-моему Китай давно по уровню жизни обогнал нас. Это не удивительно.
На счет звезды.
Её не покрасили, а испачкали. Если бы они её нормально покрасили полностью в синий цвет или хотя бы сделали ровненькую красивую синюю окантовку по краям - думаю ни кто бы слова ни сказал. А так - испортили звезду (не важно каким цветом) - это и есть вандализм или хулиганство.
Помножьте на то, что сделал это украинец, использовав цвета своего флага, вывесив еще и сам флаг, ни где-нибудь а в столице. Учитывая сегодняшнюю ситуацию с Украиной, получается самый натуральный троллинг государства или государственности - кому как нравится. Статью за троллинг еще не придумали, а по щам надавать надо, ибо нефиг тут.
Так что все правильно. Через месяц заменить наказание на штраф и условный срок - тоже будет правильно. Только по-тихому, без шумихи.
[Ответ]
AlexOl 11:59 11.09.2015
Сообщение от oleg_sterrorist:
а зачем нагнетать обстановку? Давай реальные факты, кто чего и сколько!! РБК, бабушки у подъезда... Другие источники информации, не стесняйся!
Ну если РБК -это бабушки у подъезда, тогда не вижу темы для беседы.
[Ответ]
AlexOl 12:08 11.09.2015
Сообщение от Lodin:
есть статья с такими сроками за вандализм, он под эту статью попал, не стоит тролить государство таким способом, оно дает конкретный посыл остальным (не этому барану с парашютом, который размалевал звезду и вывесил 3х метровый украинский флаг) а остальным в назидание
если б он оградку какую на кладбище порушил - дали б ему условно или там штраф какой оплатил, а по таким случаям учат не его, а других на таких вот примерах
Lodin, тут вопрос не про то , а как у нас трактуются законы , вот мне просто интересно если ба раскрасили в цвета Беларуси или Казахстана, ну так пожурили и может даже искать не стали, я Вот про что. Возьмите прочитайте основной закон это Конституция Российской Федерации , много ли на самом деле соблюдается прав гражданина РФ , просто многие забыли про Конституцию и даже как то в последнее время и не упоминают про неё.
Сам стараюсь давно ни на что не реагировать, но уж что то часто стало государство срать на голову гражданам - если взять последние громкие дела и процессы. Я это как словом СТЁБ назвать не могу.
[Ответ]
Если кто надумывает завести охотничью собаку... У меня девочка ирландского сеттера, весной будем вязать. Кому продать отличного подружейного пса, таскать уток из камышей - обращайтесь. Лучше в личку, здесь флудить не будем.
А по теме: год офигенно урожайный, помидоров. закрутили на 2 года вперёд.
А стеллажи проще и быстрее делать из доски...
[Ответ]
Юрей 19:42 12.09.2015
Вчера поздно ночью, Антонова-Овсеенко в районе заправки `калина` удачно перебежала лиса, перед автомобилем. А сегодня мне на антену сел Сокол, зверья заметно много развелось, но почему в северном?
[Ответ]
mishka123 23:38 12.09.2015
Сообщение от Вовка:
А стеллажи проще и быстрее делать из доски...
сперва хотел из доски сделать. Батёк сказал, типа банки тяжелые, делай из уголка. В таких вопросах я ему склонен верить - зафигачил из уголка.
Про проще и быстрее - вопрос спорный, кстати.
[Ответ]
Baltes 07:43 13.09.2015
Сообщение от Юрей:
Вчера поздно ночью, Антонова-Овсеенко в районе заправки `калина` удачно перебежала лиса, перед автомобилем. А сегодня мне на антену сел Сокол, зверья заметно много развелось, но почему в северном?
Этой зимой со стороны железки в сторону обл ГАИ что на Обручева мне дорогу лиса перебегала, через пару недель вечером ехал по Старых большевиков, в сторону водохранилища дорогу перебегала куничка
[Ответ]
Сергей65 08:26 13.09.2015
Сообщение от mishka123:
..Батёк сказал, типа банки тяжелые, делай из уголка. В таких вопросах я ему склонен верить - зафигачил из уголка.
Про проще и быстрее - вопрос спорный, кстати.
отец опытный уже. понимает какой вес на полках будет. Доскам можно верить года 3-4, потом могут подломиться. Смотря какая влажность в погребе. А металл - навечно пойдет.
я у себя 25 лет назад вообще, из оцинкованного уголка стеллажи собрал, до сих пор как новые стоят.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:32 13.09.2015
Помпа и двустволки, совсем незадорого, - свежий камелот.
Ружье Бекас-16М охотничье, ручка с прикладом и чехлом, 7 тыс. р. Т.8-951-545-33-22
Ружье ИЖ-43Е охотничье, хор. сост., 6.5 тыс. р. Т.8-952-552-66-46
Ружье ИЖ-54 охотничье, 1956 г. в., 3 тыс. р. Т.8-952-548-65-07
[Ответ]
кольца дорогие. с кучей регулировкой на нафиг такие не нужны. это только на мелкан ставить- слишком все тонко и сочленений много.
ИМХО стоить должны минимум 3000. если там узкий ластохвост то точно на мелкан.
[Ответ]
Не могли бы Вы померить ширину ластохвоста? Никак кольца на "Белку" не подберу, там ласта широкая, 15.4 мм.
[Ответ]
mishka123 09:59 14.09.2015
Дед с ружьём, если до 15.4 раскрутить, то держаться будет на 2-3 витках резьбы, т.е. винт зайдет в гайку на половину. Я думаю это не вариант.
[Ответ]
Злобный_МАКС 12:37 14.09.2015
Сообщение от Дед с ружьём:
Помпа и двустволки, совсем незадорого, - свежий камелот.
Ружье Бекас-16М охотничье, ручка с прикладом и чехлом, 7 тыс. р. Т.8-951-545-33-22
Ружье ИЖ-43Е охотничье, хор. сост., 6.5 тыс. р. Т.8-952-552-66-46
Ружье ИЖ-54 охотничье, 1956 г. в., 3 тыс. р. Т.8-952-548-65-07
позвонил по бекасу он здан уже в камиссионку и у него короткий ствол
[Ответ]
Злобный_МАКС 15:41 14.09.2015
подскажите,что нужно для того чтобы купить второе ружьё ? ( какие бумажки и сколько монет)
[Ответ]
Maxivirus 16:44 14.09.2015
Сообщение от Злобный_МАКС:
подскажите,что нужно для того чтобы купить второе ружьё ? ( какие бумажки и сколько монет)
по идее все тоже самое, что и с первым, только вопрос в справке, вроде если меньше года ей, то ее делать не надо... а вот в нарко тесте - вопрос остается открытым....
[Ответ]
mishka123 16:44 14.09.2015
Злобный_МАКС, ксерокопии всего (паспорта с пропиской, действующего разрешения, охотбилета) и две фотки 3х4 - это точно. Справка 046 и тест на наркоту - опционально.
По деньгам, если медицину не потребуют, то рублей 50 - госпошлина. Если потребуют, то плюс 2150р - наркота и 1000р - справка 046.
Позвоните в свою разрешиловку и уточните на счет мед. справок.
[Ответ]
Сергей65 17:57 14.09.2015
не так давно СКС приобрел по случаю. С открытого стреляет удовлетворительно. ( стрелял всего пару раз, времени пока нет вдумчиво заняться).
Вот такой красавец
но сбоку есть планка.И уже загорелось поставить оптику.
И может кто знает, где этот крон взять? и что это за кронштейн такой? [Ответ]
VaUlt 19:04 14.09.2015
это ластохвост? Внутренние 14.5 видел и 10.5, походу первое. только я видел дальше сдвинутое. У туляков такое видел
[Ответ]
Сергей65 19:29 14.09.2015
да, он. только померять сейчас не могу. он в сейфе, а я в Мскв.
Не найду, какой кронштейн на него ставится.
Вообще,СКС достался непонятный. ни года выпуска, ни отметки завода. Вернусь, сфотаю все клейма, буду просить общество вместе разобраться, что за "зверь" в руки попал.
[Ответ]