Как комара поймать!! Везде смотрел нету! Выключаю свет и появляется! Это писец какой то.. Сука здоровый, это малярийный комар. только крупнее, я такого крупного первый раз вообще вижу, если он кусанёт меня во сне!? Надо как то его замочить, вдруг он какой заразный! Я серьёзно, мне тут не до шуток, кто чем поможет, на потолке смотрел, за шторами смотрел, за шкафами, все комнаты обсмотрел, сейчас закрыл дверь, если появится то ловить его нужно именно в этой комнате! А если он в другую комнату улетел и зашкерился там, чё делать та?? Я так понял он на свет монитора летит.
Pistolero 01:25 24.05.2014
Леда NATA_24 SOS!!!
Alekos 01:35 24.05.2014
Сообщение от Pistolero:
Как комара поймать!! Везде смотрел нету! Выключаю свет и появляется! Это писец какой то.. Сука здоровый, это малярийный комар. только крупнее, я такого крупного первый раз вообще вижу, если он кусанёт меня во сне!? Надо как то его замочить, вдруг он какой заразный! Я серьёзно, мне тут не до шуток, кто чем поможет, на потолке смотрел, за шторами смотрел, за шкафами, все комнаты обсмотрел, сейчас закрыл дверь, если появится то ловить его нужно именно в этой комнате! А если он в другую комнату улетел и зашкерился там, чё делать та?? Я так понял он на свет монитора летит.
Это птеродахтиль 6лять
Xenon 01:35 24.05.2014
Pistolero, чем крупнее комар, тем обычно он менее опасный и тем проще его убить из-за его размеров и неповоротливости. Скорее всего это вообще комар-долгунец.
Ну ты мужик же, чего ты комаров боишься.
Alekos 01:41 24.05.2014
Сообщение от Xenon:
Наталья и Наталия разные имена, одна Знакома Наталия, но на слух разницы нет и сокращённо называются одинаково Наташами или Натами.
Нормальная девушка.
Это блин родители, когда называют, думают, что разные. По–церковному – одно, Наталия
Сообщение от Alekos:
Это блин родители, когда называют, думают, что разные. По–церковному – одно, Наталия
А в паспортах разные имена, да.
Alekos 01:48 24.05.2014
Сообщение от Xenon:
А в паспортах разные имена, да.
Как записали изначально... Значение одно, происъождение одно, в иностранных языках нет такого расслоения
Pistolero 01:51 24.05.2014
Сообщение от Xenon: Pistolero, чем крупнее комар, тем обычно он менее опасный и тем проще его убить из-за его размеров и неповоротливости. Скорее всего это вообще комар-долгунец.
Ну ты мужик же, чего ты комаров боишься.
Загуглил, комар-долгунец это такой на фотке, а этот чёрный весь.
Да вроде удобно по нему целится и я вроде попал, но тела нет нигде!
Я вот что боюсь: Комар заражается малярийным плазмодием от человека — больного или носителя. Малярийный плазмодий проходит в организме комара цикл полового размножения. Заражённый комар становится источником инфекции для человека через 4-10 дней после заражения и является таковым в течение 16-46 дней. Служат комары переносчиками и других видов плазмодиев, которые вызывают малярию у животных.
Так же встать завтра с распухшей рожей или ещё какими следами этой твари.
Pistolero 01:59 24.05.2014
Писец, все спать идут, а мне чё делать!?
борух 02:16 24.05.2014
Перебор.
Xenon 02:32 24.05.2014
Сообщение от Alekos:
Значение одно, происъождение одно, в иностранных языках нет такого расслоения
Потому что в других языках словообразование другое.
Георгий и Юрий тоже одного происхождения, но имена-то разные.
Сообщение от Pistolero:
Так же встать завтра с распухшей рожей или ещё какими следами этой твари.
С малярией в Воронежской области расправились лет 80 назад, сейчас ею можно заразиться в жарких странах.
Pistolero 02:32 24.05.2014
Xenon а где теперь Вопросеги?
Pistolero 02:34 24.05.2014
Сообщение от Xenon:
С малярией в Воронежской области расправились лет 80 назад, сейчас ею можно заразиться в жарких странах.
А вдруг он оттуда прилетел!? А может кто привёз, сейчас у нас жара и он тут прижился..
Xenon 02:42 24.05.2014
Сообщение от Pistolero:
Xenon а где теперь Вопросеги?
Комары далеко не летают и их просто не привезти, если только мотыля.
Ага понял, а то чёта потерял где темы создавать.
Он мог залететь в самолёт при погрузке багажа или в салон с пасажирами, потом приземлился тут, трап открыли и он вылетел.
Мог и в поезде в товарном вагоне при погрузке, а как поезд приехал он вылетел..
Xenon 02:48 24.05.2014
Pistolero, если бы было так, как ты говоришь, в Воронежской области бы ежегодно сотни случаев малярии бы регистрировали, а тут тихо. Опасался бы лучше лихорадки Западного Нила и боррелиоза.
Xenon 02:49 24.05.2014
Pistolero, раздавить бы с тобой по пивчанскому. Эх, пошёл я в Скайрим гамать.
С 04:25 и где-то до 04:50 не будет форум работать, в это время ежедневно бекапятся данные.
Pistolero 03:00 24.05.2014
А я пойду фильм смотреть, думаю на телевизор он быстрее прилетит и там та я его и прихлопну!