Сообщение от Pistolero:
Ещё если будет интересно пощи ссылку, да даже помоему тут мужик в Воронеже купил ещё давно 90х машину типа такой
Сообщение от Pistolero:
и его на дорогу не выпускают с ней, не взрывается ничего типа электро двигатель и не дымит не чадит, что это как не заговор.
Сообщение от Праведник:
У него жигуль 3 литра на 100 жрал.
Сообщение от Праведник:
Что не бомбанула за время (простихопитя) "испытаний", не факт, что не бомбанет на дороге. Водрод очень охотно и эффектно взрывается.
Сообщение от :
Смеси водорода с кислородом или воздухом взрывоопасны и называются гремучим газом (название происходит от knallgas, нем. knall — громкий хлопок, резкий звук выстрела или взрыва). При зажигании искрой или другим источником смесь водорода с воздухом небольшого объёма сгорает чрезвычайно быстро, с громким хлопком, что субъективно воспринимается как взрыв. В физике горения такой процесс считается медленным горением, или дефлаграцией, однако гремучий газ способен и к детонации, при этом действие взрыва оказывается существенно более сильным.
Наиболее опасны околостехиометрические смеси, где на один моль кислорода приходится два моля водорода, то есть, с учётом того, что в воздухе соотношение кислорода и азота по объёму составляет примерно 1:3,76, объёмное соотношение водорода с воздухом в гремучем газе в стехиометрическом соотношении составляет 2:4,76 ≈ 0,4. Однако гремучий газ способен гореть в широком диапазоне концентраций водорода, от 4 — 9 объёмных процентов в бедных смесях до 75 процентов в богатых смесях, приблизительно в этих же пределах он способен и детонировать.
Гремучий газ самовоспламеняется при атмосферном давлении при температуре 510 °C. При комнатной температуре в отсутствие источников зажигания (искра, открытое пламя) гремучий газ может храниться неограниченно долго, однако он способен взорваться от самого слабого источника, так как для инициирования взрыва достаточно искры с энергией 17 микроджоулей. С учётом того, что водород обладает способностью проникать через стенки сосудов, в которых он хранится, например, диффундировать сквозь металлические стенки газового баллона, и не обладает никаким запахом, при работе с ним следует быть чрезвычайно осторожным.
Сообщение от борух:
Реагент ?
Сообщение от Pistolero:
то она вроде как даже мелкосерийный образец
Сообщение от Pistolero:
им проще запретить или ждут на лапу много.
Сообщение от Праведник:
Уверен, что оченьмелкосерийный. Серия в одну штуку.
Вот это сертифицировали. Поверь, никто на лапу не давал....
Сообщение от Xenon:
Она в полуночниках с Пуговицей, Машей Штерн, Радогором, Хмуром, Гомером, Иваном Сусаниным, Холлоуменом и др. писала в 2007-2009 гг.
Сообщение от Snat4:
сколько мертвецов-то...
я тоже в это-же время там тусил, но эту Мэри не помню.
Сообщение от Pistolero:
Меня бы ты точно запомнил.
Сообщение от Snat4:
сколько мертвецов-то...
Сообщение от Snat4:
я тоже в это-же время там тусил, но эту Мэри не помню.
Сообщение от Xenon:
Gasik_girl
Сообщение от Xenon:
сейчас с ребёнком, разведена, зарабатывает переводами и таксованием
Сообщение от Pistolero:
Меня бы ты точно запомнил. Полночь почти умерла, очень редко приходят оттуда мертвяки и требуют к себе уважение))
Сообщение от Xenon:
Ты стал там писать активно где-то с декабря 2012, когда там ещё вроде опенэйр, вейл, валико, дисенчантед, йода, хмур, харт оф айс тусовались, раздел был чуть активнее, чем сейчас сказочники.
Сообщение от Xenon:
сейчас с ребёнком, разведена, зарабатывает переводами и таксованием, активно пишет в теме Работа в такси
Сообщение от Xenon:
оккупант, что я рассказал не из общедоступного?
Сообщение от Pistolero:
про ребёнка и работу излишне тут дублировать, я для своих целей на эти откровения вывел.
Сообщение от Snat4:
мне кажется или это несколько цинично прозвучало?
Сообщение от Perri Mason:
Мужики , да харошь сплетничать , идите футбол там... смотреть ,
или хоккей хз , что модно сейчас.
Почитайте Комсомолку ..
Гвоздь добейте в стене ..
Что там обычно мужики делают , я уже и забыла
Сообщение от Pistolero:
На футбол мне пох
На хоккей тоже
Читать не люблю, лучше что то написать
Сообщение от Perri Mason:
Что там обычно мужики делают
Сообщение от Pistolero:
Perri Mason а надоело всё, вот хоть тут посплетничать типа.
На футбол мне пох
На хоккей тоже
Читать не люблю, лучше что то написать
Гвозди все забиты