Большой Воронежский Форум
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
Lena1979 18:58 28.08.2013

Сообщение от Otrada:
У нас зубов нет, но ор уже сутки стоит

значит "Космос"((( [Ответ]
Drama Queen 19:03 28.08.2013

Сообщение от Elia:
))))))) Лер, ну не перегибай. Я понимаю, что тебя в своей время загрызли до костей. Форум на то и форум, чтобы мнениями обмениваться. Надо спокойнее ко всему относиться... или меньше распространяться о своем личном, чтобы не было неприятных комментариев. Kittena объяснила, почему не может кормить на улице - все поняли и никто не осуждает. Но сама же знаешь сколько ошибок по незнанию совершается.

Сообщение от Kittena:
Drama Queen, че эт я вступила?) Не поняла...просто.. Никого не осуждаю и не говорю и не намекаю что кто то "плохая мать"...Вроде... Вот я плохая... Все никак не пойму во что ребенка своего наряжать.... да и бутылкой иной раз кормлю... Я мамствую только месяц потому не имею права кого то осуждать и давать советы)

Сообщение от Elia:
Лера намекает на то, что и тебя в "плохие матери" записали с бутылочкой )))

девочки)))) я имела в виду, что практически каждая молодая мама проходит все вредные советы и слышит, что она плохая мать.
вообще суть моего сообщения была вот такая:

Сообщение от Elia:
Мы тут все "плохие": кто бедного ребенка под жаркий бок ночью кладет, кто тряпкой к себе привязывает, кто заморозил напрочь, а кто и сиськой замучил, сует по поводу и без Не слушай ты никого. Ты - мама, ты своего ребенка чувствуешь как никто другой.

извините, если задела кого. [Ответ]
Drama Queen 19:09 28.08.2013
а у меня муж например не любит дарить всякую фигню в его понятии. Чем подарить три розочки, он лучше ничего не подарит. Так что я тоже не особо одаренная) если украшения - то только драг.металы и камни, никакого там фианита. А мне хочется почаще и побольше))) он никак не может привыкнуть, что я рада буду даже 1 розочке, чем вообще ее отсутствию. [Ответ]
sunflower_vrn 19:42 28.08.2013
Otrada,
Lena1979, однозначно Космос!!! Мы сегодня вечером почти 2 часа с небольшими перерывами орали. Такого нн было вообще за прошедшие 3 месяца. Ко всему присасывался -к руке моей, своим кулачкам, кромке слинга. Но стоило предложить грудь и сразу ор и визги. Еле укачала на фитболе, минут 20 поспал. Только я отошла, сразу проснулся, кричит. Ну сейчас вроде сисю согласился покушать... П...ц. Надеюсь это погода, а не колики, которые я решила что нас миновали.

Поздравляю изменников с датами - пусть растут здоровыми и жизнерадостными! [Ответ]
Nadya-Nade4ka 19:47 28.08.2013
Kybik-Rybik, я в Лесной поляне - это в принципе рядом с институтом Генетики). [Ответ]
oky 20:21 28.08.2013

Сообщение от oky:
муж со вчерашнего дня в отпуске. вчера был весь день дома. дочь спала утром 1,5 часа, днем 3!!!! вечером еще два часа на улице и в 10 вечера заснула до утра. сегодня мужа весь день не было, дочь спала 3 раза по 40 минут и все еще не спит. вот как это называется?

сегодня опять муж дома. дочь спала час утром, три часа днем и три часа вечером!!!! я не понимаю как????
муж сегодня первый раз погулял с ребенком, пять мес исполнилось))))) [Ответ]
Casandra 20:29 28.08.2013
так китена!!!! тебе срочно нужна реабилитация!!!!! обещаю прилюдно тебя повеселить...айда в мп за золотишком!!! у меня скидка в аурум есть..тока он в арене и в линии по-моему...))))
кпк тебя в миру зовут?) [Ответ]
rasat 20:57 28.08.2013

Сообщение от Casandra:
пинетки кожаные все таки вещь!!!!! мне очень нравятся!)
!

я хатю забрааать мерзнут лапы у пантерки и Жанешку некому сфоткать елпалы....А пантерка не ест никакой прикорм...что делать не знаю. [Ответ]
rasat 21:01 28.08.2013

Сообщение от Маленькая злюка:
хде взять такие носки на малышастика? я в сп заказала , но они пока прийдут.... а ноги то мерзнут уже сейчас...

1.на нашем минирынке у бабуль 35 р ерстяные пинетки с завязками любой размер греют в самую лютую зиму. Могу своими поделиться.
2. гуляй вместе с нами мы не шокируемся ни от чего
3. выбиратьсЯ из села давай тож вместе веселее и экономичнее
4. я тож туплю....в вязалках...с сыном прям вязала а сейчас простую схему вот тут разобрать не могу...может кто мне на русский переведет? http://knitka.ru/4176/solnechnoe-pla...-devochki.html [Ответ]
Mila 21:03 28.08.2013
Как-как постепенно.. Оль, мы кажется года три назад разговаривали с тобой, что в семье мужа было несколько иное заведование финансами. С первых дней как жили вместе стала приучать по своему и к многому чему приучать.. ничего, за три года кой чего поменялось в нем, в лучшую сторону и то, что он как мой папа не интересуется сколько я потратила на шпильки, потому, что это мое дело, мне оч.нравится. ну а если прочитает и узнает, ничего плохого не случится. Равно как и мне не интересно сколько он там вложил в свою машину, это его игрушка.
Покупки в дом, ребенку естественно обсуждаются

Ирин, у меня сына тоже прикорму забастовку объявил, неделю уж как, зубы, чтоб их.. [Ответ]
rasat 21:12 28.08.2013

Сообщение от Mila:
Ирин, у меня сына тоже прикорму забастовку объявил, неделю уж как, зубы, чтоб их..

дык у меня вообще так и не получилось ввести...мне сказали что для 7,5 это ужас ужас на одном ГВ быть.

ЗЫ я пошла такая купить себе ювелирку за дочь....а тоб там не фик...купила ей цепочку золотую тяжелую на вырост дееееевачка жеж. И вообще у нас заведено в семье дарить на праздники женщинам золото...любит она не любит-пофигу..как в султанате. [Ответ]
Kittena 21:13 28.08.2013
Casandra, меня Настя) оч приятно. мне не выплатили еще эти деньги. жду к концу сентября их. У меня скидка в МЮЗ. я обычно там прибрахляюсь ювелиркой, хоть и редко это бывает. Примерно знаю что хочу...Осталось приценится и выбрать...)За предложение огромное спасибо) Если к моменту выплаты предложение будет в силе - я за) [Ответ]
Casandra 21:15 28.08.2013
расат..рыбкв мря..я в городе!!! приезжай!!!!!
п.с. купи мне пинетки за 35 р.тепленькие и мужицкие какик нить.за такие деньги лень брать крючок в руки...и тем более щас заказ взяла один) [Ответ]
Kittena 21:15 28.08.2013
Otrada, пасип за поддержку) почему то муж не думает что труд.. 9 мес с токсикозом, с грузом ответственности и прочих прелестей беременности, а потом на стол под нож....и еще дни отходняка.. итог бесценный комочек счастья на руках и куча осложнений после беременности и КС. Как до него донести - в догадках.... [Ответ]
Casandra 21:17 28.08.2013
мне вот нужно, как нашедшей зуб, сыну ложку серебряную купить...где можно подешевле? чтобы сьэкономить себе на че нить)))) [Ответ]
Kittena 21:19 28.08.2013
Casandra, могу завтра съездить в мп и посмотреть... мне не далеко) [Ответ]
Mila 21:20 28.08.2013
Ирин, дык и мы до этого только 6 детских ложек за присест кушали и то при папе, а теперь и одна ложка - проблема (((( а я только начала радоваться, что не три ложки, а цельных 6!
То он у меня хоть как то три часа есть не хотел, а теперича нам надо каждый час откушивать.. а накормить 10+ кг одной сисей проблматично..

Вон оно че у меня деть вчера орал истошно так.. четвертый зуб! [Ответ]
Casandra 21:26 28.08.2013
настюха..тебе точно нужна разрядка эмоциональная!!! такс...не парься...никому никто ниче не должен!!!!! это гормоны..точно тебе говорю...твое счастье на руках..его не измерить ни бриллиантвми..ни шубами....наслаждайся...и ни о чем не думай! даж о муже))))))
я плин в какой то эйфории уже полгода..мне все обещали что это послеродовое и пройдет... а я все под кайфом)))) он орет ночью...а я тащусь даже от этого....мой маленький подарок небес! нафик шубы, когда есть такое счастье... [Ответ]
rasat 21:29 28.08.2013

Сообщение от Casandra:
мне вот нужно, как нашедшей зуб, сыну ложку серебряную купить...где можно подешевле? чтобы сьэкономить себе на че нить))))

я знаю я знаю!! Тё1ть Оль можно я? Акция в этом...серебряном слоне чтлоли напротив детского басика Солнышко! Там по 300-400 р ложка серебряная..а то мы на 2400 в кристалле даж со скидкой разорялись.

ЗЫ а пинетки канеш гляну! Если они их навязали- возьму нивапрос.
зыы
http://slon925.ru/?wpsc_product_cate...bryanye-lozhki [Ответ]
Elia 21:30 28.08.2013
Ну ё-моё... Меня тошнит, знобит и болит голова... Подержите кулачки, неужели я опять какую-то гадость цепанула ((( [Ответ]
Drama Queen 21:36 28.08.2013
Elia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Casandra 21:37 28.08.2013
ира!!!! как ты воаремя..пошли в контакт!!!!

светик @@@@@@@@@@ [Ответ]
Kittena 21:45 28.08.2013
Casandra, ох, я тоже рада этому очень... столько ждать и вот наконец она у меня на руках... просто ожидала что муж хоть какое то внимание,сострадание, поддержку проявит.... мне не нужны мега дорогие подарки от него, но элементарно поддержку...внимание.... [Ответ]
Kittena 21:46 28.08.2013
и я там есть) в контакте) [Ответ]
sunflower_vrn 21:52 28.08.2013
Elia, @@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Galateya 21:53 28.08.2013
в мп есть именные серебрянные ложки. [Ответ]
Алина 21:53 28.08.2013

Сообщение от Kittena:
почему то муж не думает что труд.. 9 мес с токсикозом, с грузом ответственности и прочих прелестей беременности, а потом на стол под нож....и еще дни отходняка.. итог бесценный комочек счастья на руках и куча осложнений после беременности и КС. Как до него донести - в догадках....

это труд, но это не Подвиг!!!и все в семье бывает, но лично меня коробит подарок за ребенка....это что не мой что ли? почему за него должен быть подарок...главный мой подарок-это Семья!
меня многие здесь не понимают в этом вопросе, но это мое.... [Ответ]
Casandra 21:55 28.08.2013
я вот своего знаю уже..... уууууу.... 12 лет до брака и 5 лет в браке.... он ни романтик ни на грош....его на какие то подарки поступки очень сложно раскрутить... он мне на др этом году сказал.... я тебе так благодарен за наших детей... и встал
на колени... я рыдала как полоумная......такого от него редко услышишь!!!! и золота даж не надо было)))) он мне типв новую коляску для тима подарил..хехе.. на мои губернаторские)))) но подвесочку все таки притаранил)))))

когда не ждещь а оно дарится это лучше всего!!!! а за золотишком мы обязательно гульнем!!!! [Ответ]
Леди кошка 21:59 28.08.2013
Casandra, мой поклон тебе!!ты супер девушка,супер жена и конечно же мама!!!мало сейчас таких девушек!я восхищаюсь тобой [Ответ]
Otrada 22:01 28.08.2013

Сообщение от Galateya:
в мп есть именные серебрянные ложки.

а Аделина там есть?))

Elia, Свет, держи @@@@@@@

Сообщение от Casandra:
нафик шубы, когда есть такое счастье...

у меня тоже есть Счастье, но и шуба не мешает абсолютно

Сообщение от Casandra:
я плин в какой то эйфории уже полгода..мне все обещали что это послеродовое и пройдет... а я все под кайфом))))

мне подруга тож говорила, что я месяца три под кайфом ходить буду)) через неделю нам 5, а меня все еще не отпускает надеюсь, никогда не отпустит!

Закрыть [Х]

Осталось сек.
[Ответ]
Страница 196 из 234
« Первая < 96146186190191192193194195196 197198199200201202206 > Последняя »
Вверх