Violeta-Konfeta, Оля, я молчу, не комментирую, но знай - я в приятном эстетическом шоке
До меня только дошло, ЧТО ты спрашивала ))))) Кормящий мозг, млин...
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:34 16.08.2013
Elia, Светик
не боись, скоро вернешься в нормальное состояние =)
спасибо, друг!
[Ответ]
Elia 11:06 16.08.2013
Сообщение от Violeta-Konfeta:
не боись, скоро вернешься в нормальное состояние =)
Хотелось бы верить Как-то неловко я себя чувствую, рассказывая по пятому оказывается кругу историю или на автомате фыркая мужу в шею, вместо того чтобы поцеловать ))
[Ответ]
evg-suhocheva 11:32 16.08.2013
iRUSya, я этой зимой себе покупала дутики в адидасе.. Это весчь) легкие, не промокают вообще, как в резиновых сапогах в них можно по лужам ходить, в мороз -10 ни капли холодно не было (холоднее я не гуляла с коляской)
[Ответ]
haute couture 12:16 16.08.2013
че, уже зимой хвастаемся? я пока скидки тоже кое чего прикупила. пошла фотать.
[Ответ]
с детьми по бездорожью в мороз гулять. давно караулила эти боты, а тут они всего 3500 стоили, я не смогла пройти мимо. хотя они на стильные не тянут)))
Изображения
скорее всего с каким-то утеплителем, а внутри как обычные мягкие кроссовки. У мужа такие Коламбия были, вообще мега-боты, до -10 можно носить на обычный носок, легкие. Он даже, сносив одну пару, через 3 года пошел и купил такие же, настолько они удобные и классные.
haute couture, это удачное приобретение, поздравляю
[Ответ]
haute couture 13:33 16.08.2013
Сообщение от Vikulena:
с каким-то утеплителем,
как-то так. я ими очень довольна, прям зиму на несколько дней захотелось.
а ну и вот эти купила, даже забыла про них. как раз к шубке, я ее за прошлую зиму раза 3 одела, не привыкла к таким мехам))
Изображения
Пасиб что то ряды только не очень собираются[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:11 16.08.2013
ничего особенного
обычный пятничный вид для тихой работы с бумагами
фотки нечеткие -- старость погода -- голова болит, глаза ничего не видят, руки дрожат =(
Изображения
Я зашла в магазин на шубы посмотреть. Думала может посмотрю проникнусь ими, о парке перестану мечтать. Ан, нет. Как говорится "не встает" у меня на шубы. Я не в тренде)))
Дутики и мне нужны. Мои рубер даки уже поизносились изрядно.
[Ответ]
Сообщение от Алина:
Забава Никитична, будем считать ,что они грузятся, а загрузятся окончательно завтра,
я правильно поняла?
Ну, в общем, обещанные фото. Извиняйте за качество, фотографировала себя сама, т.к. если попрошу мужа сфоткать меня "чтоб девочкам на форуме показать", он меня от интернета отлучит:-)))
фото 1 - было
фото 2 - стало
Изображения
Забава Никитична, мне тоже стрижка понравилась. Вернее ты с новой стрижкой. Хотя в жизни ты совсем другая, чем на фото, такая обаяшка, что на прическу и не смотришь))))
[Ответ]
Продавалось в магазине платье двух размеров: на размер больше моего и на размер меньше моего. Я, конечно же, взяла на размер меньше) Теперь будет стимул еще всхуднуть)
Изображения
Otrada, интересно а если на тебя мешок одеть, ты все равно будешь суперовская?
кстати кто про рубашки спрашивал в "гч" почти в каждом отделе висят самые разные
сегодня купила себе и доче одинаковые кофты, одного размера..... накинуть прохладным вечером на море...
[Ответ]